切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅说醉笑几句

浅说醉笑几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑是我喜爱的一个玩家。会玩,能掏心掏肺,又能哀而不伤。每当我的帖子遇到别人的误解,他人体会不到我的深意时,我就会想,如果是醉笑,他一定能了解我的意思。虽然有时在我的帖子里,他没有说话,但他一定也在关注着,一定从头到尾,仔细的翻阅,然后化为他自己的灵感,写下精彩的文字。

是的,醉笑就是这样让人期盼,又让人觉得他无所不在。哪怕他保持沉默,也能感觉他绵绵不绝的话语。他没有说的,比他说出来的,更威力千钧。所以,如果说六星,谁是知己,我会脱口而出说醉笑。只是醉笑的名气太大,六星谁人不识。个个都把他当知己,他则根本无法分身,忙都忙不过来了。所以,我的一厢情愿,可以作罢。

于是,我只是默默的看着他,不去刻意接近。看他欢乐,看他不快,看他黯然神伤,看他凛然作色。我知道,这就是真实的醉笑,我不能,也无法介入到他存在的客观性,更别提干扰了。驻足欣赏,足矣。

最近他成为娱乐家园的首版,他就像有了家室的男人,再也无法到处沾花惹草了。就算他忍不住在别的版面出现,无非是为娱乐家园招揽人气。可以理解,毕竟他现在主要的精力,可能会专注在一个版面。这里是他展示才华和号召力的地方。所以,他会更加肆意和痛快。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

如果六星是一部戏,醉笑是肯定是主角,戏份多。

仓庚 发表于 2023-6-16 22:19
你们俩是真爱呢。二麻子会看不惯,冷不丁上来拍你们几砖,就知道了。

哈哈,是我单恋。

你们俩是真爱呢。二麻子会看不惯,冷不丁上来拍你们几砖,就知道了。

永远的金盾 发表于 2023-6-16 21:24
要不是跟你版聊,我早就去写贴八卦去了

耽误你了,明天继续聊。好好的耗耗你。

余小寒 发表于 2023-6-16 20:17
哈哈,确实耗不过你。改天再战三百回合。
今天先告辞了。拜拜。

要不是跟你版聊,我早就去写贴八卦去了

永远的金盾 发表于 2023-6-16 20:11
哈哈哈,耗过我的人,不多

哈哈,确实耗不过你。改天再战三百回合。
今天先告辞了。拜拜。

余小寒 发表于 2023-6-16 20:10
恩,好的,希望不要有这么一天。
我去别的版面看看了,今天聊到这里,好吧?
哈哈。

哈哈哈,耗过我的人,不多

永远的金盾 发表于 2023-6-16 20:07
没见过,你相对温和的多

恩,好的,希望不要有这么一天。
我去别的版面看看了,今天聊到这里,好吧?
哈哈。

余小寒 发表于 2023-6-16 20:03
我是很少争吵,一争吵起来,又会用力过猛,伤及无辜。

没见过,你相对温和的多

永远的金盾 发表于 2023-6-16 20:01
你在版面上很少和人发生争执,

我是经常跟人干架的

我是很少争吵,一争吵起来,又会用力过猛,伤及无辜。

余小寒 发表于 2023-6-16 20:00
哈哈,长见闻。不过我遇到不多。

你在版面上很少和人发生争执,

我是经常跟人干架的

许多时候,即使发生这种事,双方当事人,也不承认这一点

不过,也真有承认的

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:59
我打个比方

比如,一个男生周围有一些女生(或者相反),假设又来了一个优秀的男生,赢得了那些女生 ...

哈哈,长见闻。不过我遇到不多。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:56
争风吃醋是指男女之事吧。我很少遇到这种绯闻。

我打个比方

比如,一个男生周围有一些女生(或者相反),假设又来了一个优秀的男生,赢得了那些女生的喝彩

之前的那个男生,就有可能觉得是动了自己的后宫,感受到了威胁

如果两个男生之间的砖战,禁止任何女生进去回帖,也不允许任何女生评论双方

这个砖战,十有八九打不起来

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:54
有时候,是因为误会

有时候,我是说,也可能是因为争风吃醋啥的

争风吃醋是指男女之事吧。我很少遇到这种绯闻。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:50
概念之争,脸面之争,路线之争。哈哈

有时候,是因为误会

有时候,我是说,也可能是因为争风吃醋啥的

不过,通常没有人愿意承认这一点

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:49
有时候,就是一句话,争一口气的事儿

概念之争,脸面之争,路线之争。哈哈

余小寒 发表于 2023-6-16 19:46
恩,很多争吵就是这样引起的。
我终于理解了为什么论坛纷争不断。

有时候,就是一句话,争一口气的事儿

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:43
所以有时候,需要多唠叨几句,否则,容易引起误解

我们这还算是好的,因为你,我,醉笑,都知道彼此没 ...

恩,很多争吵就是这样引起的。
我终于理解了为什么论坛纷争不断。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:38
哦,原来这样,看来有些误会,经过沟通才知道理解上有所不同。

所以有时候,需要多唠叨几句,否则,容易引起误解

我们这还算是好的,因为你,我,醉笑,都知道彼此没有恶意,即使不完全理解对方说什么,也不会产生恶果

如果遇上不熟悉的,误解了自己的表达,可能就会破口大骂了

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:37
啊,我一直是把堂吉诃德,当做是赞美一个人

就是因为他的个人英雄主义,也因为他是个悲剧人物

哦,原来这样,看来有些误会,经过沟通才知道理解上有所不同。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:35
哦,你这么说,我体会到一丝善意。
毕竟唐吉坷德是个有幻觉的悲剧人物。

啊,我一直是把堂吉诃德,当做是赞美一个人

就是因为他的个人英雄主义,也因为他是个悲剧人物

当然,醉笑现在有点像喜剧

哦,你这么说,我体会到一丝善意。
毕竟唐吉坷德是个有幻觉的悲剧人物。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:30
怎么会这样觉得呢?唐吉坷德有点幻想症啊。

英雄主义吧

怎么会这样觉得呢?唐吉坷德有点幻想症啊。

个人感觉啊

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-16 11:31
已经正式六了。还有俩月办退休。

会不会返聘?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-16 11:30
收到谢谢,欢迎大家去娱乐家园版吐槽大会

早就过去光顾过了。

我觉得不像。

大美丽 发表于 2023-6-16 10:34
要问谁最爱六星?肯定是醉笑,这么多年,在六星门可罗雀,鸟不拉屎的时候,每天烧好茶水,倚着门框,孤零零 ...

性情中人。