切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺藤摸瓜】对话金豆豆
楼主: 沈眉珊

【顺藤摸瓜】对话金豆豆 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-6-14 20:13
憋装可怜了,第一个问题:在这破坛子迷倒了几个帅哥?收到了几封情书?

真忘记了。迷倒了的,好像又都爬起来,逃跑了。反正我目前为止,算是论坛空窗期~~~·

我先回家。其他问题,待会上来回答。在上晚自习,马上下课了~~~

豆豆是高中的语文老师吧!她文字功底了得,驾驭得了各种体裁,而且文风特别严谨,厉害了!记得豆豆主持围炉时,我时常穿马甲去那里偷艺,但没有文学底蕴的我,终是学不来,写文字一直无长劲。

围观。几个名字中,最喜金豆豆,可爱,有趣。

闻名不如见面,确实如川府芙蓉花开得足足得。

来围观

围观,撒花,金豆豆,江小蝶,顺带问一下,你现在只玩六星吗,还有玩别的什么论坛吗

佑依 发表于 2023-6-14 20:50
围观,撒花,金豆豆,江小蝶,顺带问一下,你现在只玩六星吗,还有玩别的什么论坛吗

只在六星。其他,没听过还有残存的论坛啊!

六星曾有个版块叫围炉夜话,我挺喜欢那里,时不时过过去玩,豆豆能讲一讲执掌围炉的感受吗?

虎子,晚上好。改天送首歌给我呗!

夏小尘 发表于 2023-6-14 20:00
钟走的好慢
等待那将要盛装出场的未来。。。

清白之年

雁过无声 发表于 2023-6-14 20:33
豆豆是高中的语文老师吧!她文字功底了得,驾驭得了各种体裁,而且文风特别严谨,厉害了!记得豆豆主持围炉 ...

准确来说,是学生物的。理工科。被迫营业,教了语文。

不久前看《县委大院》,那里提到围炉夜话,我觉得他们抄袭六星呢。哈哈.。

周一楠 发表于 2023-6-14 20:42
闻名不如见面,确实如川府芙蓉花开得足足得。

哈哈!感觉你还需要多认识认识我。。。。

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:04
虎子,晚上好。改天送首歌给我呗!

不会发代码,汗!

终于想好全部问题了,接下来麦克风就交给小伙伴们了。

东北虎 发表于 2023-6-14 21:04
六星曾有个版块叫围炉夜话,我挺喜欢那里,时不时过过去玩,豆豆能讲一讲执掌围炉的感受吗?

可以。我先看看楼主的其他问题。回头来聊这个吧!

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:05
准确来说,是学生物的。理工科。被迫营业,教了语文。

一个理工科的来抢我们文科饭碗,你也下得去手

沈眉珊 发表于 2023-6-14 19:47
2、在六星历任的管理员中,我认为你是最优秀的。现在论坛式微是大势,你认为六星的魅力主要在哪些方面?

说不上“最”,激情够,耐心不足。比起你啊,天涯这类,还差着孙悟空翻筋斗云的距离。我最适合的是别人维护治安,我只管胡乱捣腾——维护治安太多,会让我浮躁,想砸锅摔碗离家出走。。。

六星的版面自治,我觉得很好——总有一块氛围适合你、我、他。。。

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:03
只在六星。其他,没听过还有残存的论坛啊!

我不了解,以前只玩天涯,全军覆咩了呀,为什么六星还能独善其身,听说六星是。。。运营商。。是吗

问完了没?问完了我来拷打

豆豆,你理想的论坛蓝颜知己标准是啥样,别和你先生比哈,他虽是男神,但不适用于论坛

诗意天涯 发表于 2023-6-14 21:08
一个理工科的来抢我们文科饭碗,你也下得去手

这个,这个……你要问责我们领导啊!最气人的是,最近两年我好不容易丢了语文,只教生物了吧,我们领导又整了个文学社团让我带,语文组聚餐还非要把我捎带进去——上哪里说理去!啊啊啊啊。。。。

佑依 发表于 2023-6-14 21:12
我不了解,以前只玩天涯,全军覆咩了呀,为什么六星还能独善其身,听说六星是。。。运营商。。是吗

眼见未必为实。耳听可能存真。。。

先瞄了一眼 时刻惦记着来围观滴

诗意天涯 发表于 2023-6-14 21:13

豆豆,你理想的论坛红颜知己标准是啥样,别和你先生比哈,他虽是男神,但不适 ...

彼此绝对信任,不添乱、不添堵,不盲目维护。哪怕暗地里醋坛子醋缸子打翻了,也绝不在版面表现出来,顾及对方的感受,接受对方的喜好,尽可能以对方的喜好为审美出发点——意思就是 ,哪怕他喜欢的有一个人是你不喜欢的,但,没有必要去干涉他,只要那个人不挑衅你 ,哪怕挑衅你,也得为了对方做出让步。

东北虎 发表于 2023-6-14 21:07
不会发代码,汗!

不要代码。我也看不了代码的。有链接就行了。。。

我只来看看我的偶像,谁要欺负她我就打死他,嗯嗯

诗意天涯 发表于 2023-6-14 21:13

豆豆,你理想的论坛红颜知己标准是啥样,别和你先生比哈,他虽是男神,但不适 ...

这问题不错,应该是蓝颜吧~

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:13
这个,这个……你要问责我们领导啊!最气人的是,最近两年我好不容易丢了语文,只教生物了吧,我们领导又 ...

不准凡尔赛
你应该严词拒绝,告诉他,老娘会不会干是一回事,该不该干是另一回事。拿着良马当牛使,养着劣马混饭吃

你们心都叫狗吃了?

豆豆,晚上好,近距离围观一下你的烤炉,暂时没想到好玩又有意思的问题。