切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺藤摸瓜】对话金豆豆

【顺藤摸瓜】对话金豆豆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你从天府之国走来

带来园丁的风采

带来诗人的初心

带来幸福女人的情怀

让我们用热烈的掌声欢迎豆豆登场!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、豆豆,网络上的ID,基本上都有自己的寄意。我所知,金戈戈、金豆豆、江小蝶、大蓉儿,是你曾用过的ID。你能说说这些名字的起源和使用区别吗?如果在四个ID里,只能留一个的话,你会留哪一个?

板凳
2、在六星历任的管理员中,我认为你是最优秀的。现在论坛式微是大势,你认为六星的魅力主要在哪些方面?

地板
3、2021年6月,我和草帽的思想、花若叶主持大理寺的时候,认为大理寺应有清净庄严,所以除了投诉贴和裁决贴外,其他的自由言论贴都锁了。当时醉笑觉得我们锁帖子不对。现在他主持大理寺了,又开始强调除了诉讼贴外,其他帖子都要锁。

我想问问豆豆,你对醉笑的言行如何看待?如果你有一个这样的学生,如何教育才能见效?

4、现在孩子有心理问题的逐渐增多,99%心理问题的根源都在孩子家庭,和父母息息相关。豆豆你在家庭教育指导这方面做过哪些尝试?

5、很久之前,我们都在贴上说过,彼此很多的相似点。包括各自的幸福婚姻,甚至我们的阳历生日就只差两天。     你主持围炉的时候,我也去支持了。小镇开版后,你来得并不多,这份拘束是因为什么呢?

6、我记得你曾经填写过你的爱好:天天网恋又天天失恋。我对这话的理解是你的爱好就是泡网。在某种程度而言,我们又一致了。我们都会在网络中成长,在网络中收获很多。请说说上网至今,你最遗憾的一件事、最难忘的一件事、最高兴的一件事。

哦,在这呢~~~热泪欢迎~~~~~~

哈哈,居然有头像~~~

望眼欲穿 等候围观

萧剑 发表于 2023-6-14 19:49

幸好你打断了楼层。瞅她高楼起,瞅她兴致高。看得我压力山大。

夏小尘 发表于 2023-6-14 19:52
望眼欲穿 等候围观

尘小哥,要有耐心馓。我再去化个妆,先。

金豆豆 发表于 2023-6-14 19:52
幸好你打断了楼层。瞅她高楼起,瞅她兴致高。看得我压力山大。

我就准备最多是六个问题,这不是先占着嘛,万一想不到六个问题,我还可以删呢。

萧剑 发表于 2023-6-14 19:50
哈哈,居然有头像~~~

这头像……我都要忘记了。这妞儿,在刨古遗址呢~~~~

萧剑 发表于 2023-6-14 19:50
哈哈,居然有头像~~~

嗯嗯,是我用心准备的,用心去找的。

萧剑 发表于 2023-6-14 19:49

准备好问题哟,难得有机会探寻豆豆的内心世界

夏小尘 发表于 2023-6-14 19:52
望眼欲穿 等候围观

小尘,你也给她加把火哈

金豆豆 发表于 2023-6-14 19:57
这头像……我都要忘记了。这妞儿,在刨古遗址呢~~~~

那时,好像是我刚来六星吧,这小丫头,一直跟着哥的屁股跑~~

金豆豆 发表于 2023-6-14 19:55
尘小哥,要有耐心馓。我再去化个妆,先。

钟走的好慢
等待那将要盛装出场的未来。。。

沈眉珊 发表于 2023-6-14 19:56
我就准备最多是六个问题,这不是先占着嘛,万一想不到六个问题,我还可以删呢。

这是得瑟有权在手,得心应手啊!表情:小老百姓泪眼汪汪看着你~~~

萧剑 发表于 2023-6-14 20:00
那时,好像是我刚来六星吧,这小丫头,一直跟着哥的屁股跑~~

说明她晓得这招对付你最好。一个有耐心的好宝宝。要搁我,就冲你十天半个月没人影,我早踹你一脚,自己逃之夭夭了~~~~

沈眉珊 发表于 2023-6-14 19:59

我感觉我一直很透明的啊!人家不探寻,我都自个儿暴露得淋漓尽致~~~我现在严重怀疑:你这帖子白开了,姑且作为灌水用~

金豆豆 发表于 2023-6-14 20:04
说明她晓得这招对付你最好。一个有耐心的好宝宝。要搁我,就冲你十天半个月没人影,我早踹你一脚,自己逃 ...

哈,这傻装得好啊,什么啊,说的是你这丫头~~

夏小尘 发表于 2023-6-14 20:00
钟走的好慢
等待那将要盛装出场的未来。。。

糟糕,一步三回头,忘记回闺房了。咳咳,这回必须梳妆打扮去了~~

沈眉珊 发表于 2023-6-14 19:59

豆豆老师狡猾得很,难~~

萧剑 发表于 2023-6-14 20:06
哈,这傻装得好啊,什么啊,说的是你这丫头~~

啊?真的假的?我有追着你跑吗?你居然没爱上我,还狠心把我丢在这个荒无人烟的破坛子里?完了,完了,你严重打击了我的自信和勇气。我要离坛出走,哼哼~~~~去深山修行~~~

金豆豆 发表于 2023-6-14 20:10
啊?真的假的?我有追着你跑吗?你居然没爱上我,还狠心把我丢在这个荒无人烟的破坛子里?完了,完了,你 ...

憋装可怜了,第一个问题:在这破坛子迷倒了几个帅哥?收到了几封情书?

前排入座,小二上茶,再来盘瓜子儿,要原味的。

围观精彩

沈眉珊 发表于 2023-6-14 19:47
1、豆豆,网络上的ID,基本上都有自己的寄意。我所知,金戈戈、金豆豆、江小蝶、大蓉儿,是你曾用过的ID。 ...

大蓉儿:红袖时候取的名字。本来想取小蓉儿,或者蓉儿,这个是我现实里的乳名,可是被人家抢注了。我这个怄气啊,想着,让你们抢,我比你们都能耐,一赌气,我就叫大蓉儿了。
金戈戈:我比较固执,又懒,容易落地生根。在红袖,眼里心里就只有红袖。后来,莫名其妙,有人在红袖找人玩辩论赛,还告诉我,都是老红袖的人,我就去了,人家哗啦热情洋溢,还集体让着我,特别是还赢了200元奖金,那会儿不懂可以捐出去啊,拿人手短只好留下来了——情感上不能接受,总觉得是背叛了红袖,当时的红袖当家人对我极好,又担心用了我的“大蓉儿”会误导其他人,于是跟红舞台约法三章:不得泄露我身份。不是担心当家人知道,是担心带走了红袖的人,于情于理不合。
金豆豆:是来了六星后的小马甲。也是我目前为止最喜欢的名字。取自“铜豌豆”之喻。有个维护我的木瓜大叔,天天寻衅滋事纠缠人呢,美其名曰打豆豆,我故意气他的,改这个名字,让他再也不好意思说打豆豆了。我就想,让你打,让你打,打不动,磕得你手痛~~~
江小蝶,忘了起源 ,是我静心写字用的,或者说,偶尔的偶尔,希望喜欢我的人看得见我,我又不想参与版面纷扰的时候。取名缘由,是红袖那会儿玩笑,动辄喊别人某小某。譬如你:沈小珊这样的。蝶,是我很喜欢蝶舞蹁跹的感觉。我很多饰品里,都有蝶的影子。江呢,是我先生的姓。全名解读,江家的小蝶。

我希望小蝶和豆豆能共存。因为它们是我的两个方面。一个嬉顽的,一个静安一隅的。任何一个,都不能单独存在,心理会失衡的~~~另外两个,已经没有了存在的基础,不要也罢~~~