切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 四摸王二但不麻子

四摸王二但不麻子 [复制链接]

主楼
我方火力是不是有点猛?感觉对方有点懵。

沙发
诗写的不错。
无论发生啥,我都支持你。

板凳
杰尔索米娜 发表于 2023-6-12 14:26
1,王二的槽点根本不是脱裤2,你以为你穿紧身裤你就有裤子了,无外乎“形散神不散”,兼多此一举罢了。
3 ...

首先对我的新欢旧爱被王二骂的表示深切愤慨。
这个坛子里,我骂过男人,那五,不主流,坏菜都骂过我。
女人能骂男人,男人骂不得女人?什么时候男女对骂还成为槽点了?
阁下也是骨骼清奇之人。

地板
王二这么多年拍死谁了,谁又拍死王二了?若虚拟小社会真有一死之说,只有被瓜客淹死的,被管理层冷眼旁观冻死的,从来没有因为对手而死。所以,你别继续不靠谱地凹造型了。
-----
玩论坛是要求皇恩浩荡还是要求我主隆恩雨露均沾?
心智不成熟不要来玩论坛,最好找监护人陪伴一下

那五 发表于 2023-6-12 15:05
哦,我骂过你吗?难怪你遇到我就一副披头散发的造型。

过去的事没必要再提。死去隔壁给我加个高亮吧

那五 发表于 2023-6-12 15:08
那骂你的事儿一笔勾销不?

勾销