切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 三摸王二但不麻子

三摸王二但不麻子 [复制链接]

主楼
好!~

沙发
惭愧啊!前一个被王二脱裤拍的是我。
青山兄弟比我厉害多了,赞~

板凳
记得想我 发表于 2023-6-12 08:50
穷困兄弟这是君子报仇,一月不晚啊。赶紧地,叫上高老师,过了这个村也就没有这个店

有啥仇不仇的?论坛(江湖)就是个互相学习互相修炼的地方。
我独孤九式的“破剑式”还太嫩,多向高手学习是好事~

地板
那五 发表于 2023-6-12 08:49
拍的有点无精打采了,字数不够歌词凑,敷衍。建议保持前几贴的水准,要有职业态度。

学问胸早!好久不见~

记得想我 发表于 2023-6-12 08:56
嗯,那就赶紧地把这个帖子复制下来,静下心来,进行沉浸式刻苦钻研。有朝一日,穷困兄弟也会功成名就一 ...

“摸“乃点穴手法,得先知道穴位,高深得很~

四海八晃 发表于 2023-6-12 09:01
楼主这是三而竭了么?咋感这贴拍的百无聊赖的,,

此仍“起手式”~

四海八晃 发表于 2023-6-12 09:01
楼主这是三而竭了么?咋感这贴拍的百无聊赖的,,

你是明明?

兄弟不要气馁!江湖志士还有很多,“邪岂能压正”~

@青山院长  @夺鹿而逃  

我在城南发有贴邀请你们,请认真考虑一下~

夺鹿而逃 发表于 2023-6-12 09:45
这是玩儿坛的正确打开态度

我在城南发有贴邀请你们,请认真考虑一下~

可以的话,去城南的帖子里回一下我。谢谢~

老子在论坛骂自我贫困,还真是“日了狗的残酷岁月。”,丢人不是这些狗才,而是兰质慧心的老夫。
所以,自我根本不用冤出泪来,念念不绝于麻子的脱裤,那不仅是你的伤,更是老夫的伤。当一个文化人不想同你讲道理了,只急着用脱裤来表达态度。一则证明这文化人的涵养功夫不到家。二则也可能证明你是一个读书界的狗才,已经配不上那些流光溢彩的道理。
————————
以上是复制麻子贴中的原话。
其实也是想告诉青山兄弟:麻子对自己的脱裤行为已有一定的反省和收敛。这次可能是冲动过头了。等他冷静下来还是可以“不打不相识”的~