切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 红袖人终于顿悟了,可喜可贺
楼主: 蒙衣客

红袖人终于顿悟了,可喜可贺 [复制链接]

主楼
蒙衣客 发表于 2023-6-11 17:31
创坛人应该是位男生吧?

红袖最初的创坛人,是几个在校大学生。名字来自红袖添香夜读书。
做到有一定流量之后,很可惜,卖掉了。
经过商业推手运作,影响逐渐扩大。最主要的,是赶上BBS兴旺的风口。
2005年,是红袖最高光的时刻,进入站长联盟中文网站一百名,与天涯的关天茶舍有互换链接。
此后随着人气暴增良莠不齐砖战不停,进入所谓战国时代。
衰落后,又卖给了盛大还是腾讯,然后嘎嘣死翘。

沙发

不大记得了,起点中文是腾讯的还是盛大的。如果中间搅着一档事的话,也许是先卖给盛大后转手的腾讯?

太久了,简直恍如隔世。

板凳
记得想我 发表于 2023-6-11 18:36
可能吧,反正现在都属于阅文集团。

刚泡坛子才20多岁,现在半大老头子了。就当暮年回忆混着说吧,管他准不准呢。

地板
记得想我 发表于 2023-6-11 18:40
都开始写回忆录吧,趁着现在这个论坛还在。

等闲的。这几天造瓜吃瓜,安静不下来。
话说写了又怎样,网站一关还是灰飞烟灭。

蒙衣客 发表于 2023-6-11 18:52
辉煌过,很了不起

以后这种事儿问我,别听那个八婆的。裹脚布又碎,偏见又多,说啥都不客观,小心把你带沟里去。

记得想我 发表于 2023-6-11 18:54
诗情版版发了一个链接,可以打开一部分帖子。我进去看了看,本来想下载些文字。后来一想,朝夕相处的小伙 ...

我也坛子上的东西基本就没留。
要都留着,可以刷好几本书了。
没混到靠文字吃饭,也不想自费出书贴金,留着干啥。

蒙衣客 发表于 2023-6-11 19:04
古老是位女生?(觉得古老知识面很广的啊)

我说的是“这种事”,不影响他的知识面

蒙衣客 发表于 2023-6-11 19:07
知识面广的人,应该都很客观的嘛

你可以再去温习一下我那个神圣宝帖,读书读书,读甚鸟书。