切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二,让我轻轻地摸摸你

王二,让我轻轻地摸摸你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自诩六星村的恶霸、村民心目中的六星村著名砖神王二昨天半夜用手机给我整了一篇目测近千字的“指控”。句句义愤填膺,字字如释重负。间或透露着一丝小紧张。

义愤填膺的王二是当之无愧的王道德。

表面上以长年欺负村里的老弱妇孺为荣的王二,内心深处其实很是羞愧,可他确实拿自己没办法。一恼羞成怒连裤衩子都能脱了的王二,那时那刻哪还顾得上面子。可一旦恢复理智,王二就离村出走,开始了漫长的懊悔和汗颜。毕竟王二精神没毛病。他所有的狂躁都来自于底盘太轻。

因此当他看到我在大理寺的那个帖子后,立马两眼放光——村里新来的外来户、人称靠谱哥的青山院长竟然贴了一份告示在大队院里,内容是宣布他已经删除了亲妹子的QQ和微信,拉黑了手机号,把家里大门密码锁也换了,大言不惭厚颜无耻的信誓旦旦,从此以后,亲妹子要想跟他说话,只能在大街上说。

可喜可贺,王二终于找到了同类青山院长,且自信这个同类可以在他的巧舌如簧下在村里臭名远扬,比他还臭上一百倍。当下那是一个如释重负更是一个欣喜若狂。有道是同类见同类,惺惺复相惜。通过其标题《靠谱,应该是个伪君子》,再结合正文第二段开头的那句“我最讨厌跟君子玩”,显而易见,王二说都不会话了,紧张之情溢于言表。宛如少女春心初动。

凭直觉判断出外表强悍的王二心里住着个心思细腻的小男生,敏感,脆弱。不能受刺激,否则那就不用我说了,和王二一个村的乡里乡亲,已经见怪不怪,甚至不乏极为推崇之流。

王二,我很期待你能给我来个现场版,互相切磋一下,让你看看什么叫流氓与流氓,分外妖娆。

王二,我给你新取了个爱称——王紧张。你喜欢吗?

喜欢你就喊我一声青虚伪。青老妖也成。抑或青道德。我不介意跟你一起道德一把。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
神光照壁,鞭辟入里。

地板
我靠!不跟君子玩,就让你有掩菊的冲动?你这是个什么基哥逻辑?

“我仿佛看见一出悲剧正上演,剧中没有喜悦,,,,,”

有期啊 发表于 2023-6-10 20:52
沙发。

欢迎

这是开胃酒。
王大坑回来你俩干了,再认真华山论剑。
这几年王大坑寂寞不胜寒,实在可怜呐。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 20:56
我靠!不跟君子玩,就让你有掩菊的冲动?你这是个什么基哥逻辑?

我难道不是伪君子?

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 20:56

这就急了?我就轻轻摸了一下,摸的是你的头。所以你把手从裤衩子里给我拿出来,放一百二十个心,我不碰你

摸得好,支持互摸。

按倒就亲 发表于 2023-6-10 20:58
这是开胃酒。
王大坑回来你俩干了,再认真华山论剑。
这几年王大坑寂寞不胜寒,实在可怜呐。

欢迎围观,并叫好,使暗器也可

那五 发表于 2023-6-10 21:00
摸得好,支持互摸。

一看就是见惯场面的人,大气,淡定

青山院长 发表于 2023-6-10 20:58
我难道不是伪君子?

你是对中文有什么误解?伪君子能跟伪男划等号?你这块神光照壁的砖是先让神光照没了小鸡鸡再去照壁的吧?

我告诉你啊王紧张,明天我要是没看到你给此神贴飘红加精华,我就不跟你玩了,太小气了,不喜欢小气的人

这么温柔

青山院长 发表于 2023-6-10 21:01
欢迎围观,并叫好,使暗器也可

这话说的,看似精通暗器啊。不过放心,我是六星十大文明观众之首。

青山院长 发表于 2023-6-10 21:00
这就急了?我就轻轻摸了一下,摸的是你的头。所以你把手从裤衩子里给我拿出来,放一百二十个心,我不碰你 ...

说起来裤衩子

黄金时代上面那个图片,明明是鲁迅吧

周围的看起来像黄裤衩

那五 发表于 2023-6-10 21:00
摸得好,支持互摸。

+①

捎带着鄙视你三眼

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 21:03
你是对中文有什么误解?伪君子能跟伪男划等号?你这块神光照壁的砖是先让神光照没了小鸡鸡再去照壁的吧?

我就摸了摸你的头,友好的,你这就伤自尊了?

别激动,这不是初次打交道,算我不知深浅,本心是来看看你

看你那个敏感的熊样,这是黄金的待客之道?

王紧张来脾气了,他觉得我充满了恶意

青山院长 发表于 2023-6-10 21:14
我就摸了摸你的头,友好的,你这就伤自尊了?

别激动,这不是初次打交道,算我不知深浅,本心是来看看 ...

代表王道德支持你^ ^

按倒就亲 发表于 2023-6-10 21:05
这话说的,看似精通暗器啊。不过放心,我是六星十大文明观众之首。

嗯,我将心比心了,主要是跟你打个招呼,别多想

云自在 发表于 2023-6-10 21:17
代表王道德支持你^ ^

怪不得王道德不爽,他要是来摸我的头我也得摸回去

青山院长 发表于 2023-6-10 21:16

还以为你会在红袖发这个帖子呢

两个版面明明是一拨人,非要两面跑

王紧张,去淡定下,让我看到你希望我在黄金玩的诚意,我跟你爱好一样,很在意精华帖

否则强扭的瓜不甜,就此别过

青山院长 发表于 2023-6-10 21:17
嗯,我将心比心了,主要是跟你打个招呼,别多想

没事。也没有。
你也落户一个多月了,应该知道这坛子都这喜欢热闹的氛围。

青山院长 发表于 2023-6-10 21:16

道德真君王二麻肯定不是这么狭隘的人,你放心。
要么是被啥暂时耽误了,要么就是在喝茶,准备造砖。
他是手机抠帖,不太方便。

按倒就亲 发表于 2023-6-10 21:23
他 ...

+1

按倒就亲 发表于 2023-6-10 21:23
他 ...

王二写贴的冲动,应该是在看了小炸毛那个帖子,就想写了

结果又看到靠谱这贴,思路有点被打乱

这会儿,估计是捋捋思路去了