切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 试试发帖

[观点] 试试发帖  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
没想到能发出来。帖名应该是逛六星有感。

板凳
发现一些奇怪的人和事,这里可以说说吧。

地板
小熊始于来六星了

贾若知 发表于 2023-6-8 12:32
小熊始于来六星了

日妹,很久不见。

先说一个奇怪的事。一个提出辞职的版主,申请被批准了,这是很正常的事。为什么有人非要把这件事归罪给金盾呢?

我是快乐秋千铁杆粉丝,就我对茉莉的了解,她性格确实不适合当杂谈版主。事实也证明确实不适合。看到一位首席斑竹花中花说,茉莉适合文学版,我也这么认为。小资一点安静一点的版面。

上午看到一段回复:
另外,关于对老丑说话客气点那句话,是说给你听的也是说给那几个小朋友听的,我对老丑版主十分敬重,从来没有出言不逊,当然也看不得别人那样。

而且已经提醒不止一次了,同版做版,互敬互爱十分重要,这个默契都没有的话早晚是要分开的。
——————
你敬重的别人就应该敬重?
你讨厌的别人也要讨厌?

这变脸比翻书都快。难怪流失了那么多人。嗤。

好久不见,好久不见,问好

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 12:21
发现一些奇怪的人和事,这里可以说说吧。

跪迎国宝莅临大理寺

欢迎吐槽

贾若知 发表于 2023-6-8 13:28
好久不见,好久不见,问好

谢谢日妹加分,同好同好。

榆园书话 发表于 2023-6-8 13:51
跪迎国宝莅临大理寺

客气了,初来贵宝地,还请大理寺卿(看大家都这么喊)多关照。

叨扰了。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 12:57
先说一个奇怪的事。一个提出辞职的版主,申请被批准了,这是很正常的事。为什么有人非要把这件事归罪给金盾 ...

别人归罪就归罪,这个不能左右他人的想法

只要辞职的版主,不把这个责任推给我,不就结了

永远的金盾 发表于 2023-6-8 14:09

对。叫不醒装睡的人。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 14:22
对。叫不醒装睡的人。

咱干嘛要叫醒装睡的人啊

多累啊

永远的金盾 发表于 2023-6-8 14:26
咱干嘛要叫醒装睡的人啊

多累啊

对。

刚碰到了一个智能机器人,一个人当了六个版的版主,太牛了。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 15:04
刚碰到了一个智能机器人,一个人当了六个版的版主,太牛了。

当年苏秦挂六国相印呢,这不很正常么。
还有啊,都说秋千论坛都是文质彬彬的读书人,你怎么这么调皮呢。

榆园书话 发表于 2023-6-8 15:49
还有啊,都说秋千论坛都是文质彬彬的读书人,你怎么这么调皮呢。 ...

没说不正常,说的是 --很牛。
秋千百花齐放的。日妹,还有那个挂六国相印的,还有过路的鱼(对上号了,在天涯叫大槐公主),都在秋千玩过的。不过一个被版友质疑原创性少来了,一个是被书话,长江,秋千,红袖,等论坛明确表示不欢迎的习惯脏骂泼粪的ID。

榆园书话 发表于 2023-6-8 15:49
还有啊,都说秋千论坛都是文质彬彬的读书人,你怎么这么调皮呢。 ...

我调皮吗,看和谁比。

这个把人家的底都揭露出来不太好。罪过。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 15:57
没说不正常,说的是 --很牛。
秋千百花齐放的。日妹,还有那个挂六国相印的,还有过路的鱼(对上号了, ...

百花齐放,你是哪一种花?

榆园书话 发表于 2023-6-8 15:59
百花齐放,你是哪一种花?

这问题难住我了,我是小熊猫。实在要归类,那就是雾里看花。

淘气因子又在作祟,阿弥陀佛。
在搜狐没当过版主,也不会写文章,和几个小姐妹喜欢到处走走看看,哪个版面好玩就留下来,最喜欢是打劫首席版主,首版们都很慷慨,一般不会颗粒无收。记得有一次碰到版面组织世界杯活动,奖品是一只小狐狸,我特喜欢小狐狸,但是不会写字更不会写足球帖,左思右想请一个好朋友帮忙完成了参赛文。他文笔很厉害一举进入前三甲,我得了小狐狸很开心也觉得珍贵。之后忘记是哪个朋友到家里做客她喜欢给打劫走了。
搜狐的版主为了活跃版面喜欢组织各种小游戏,有一种简单好玩的,叫做版聊串烧。串烧的好非常有意思,但是需要特别花心思。我水平有限,意思一个打个样子。

过路的鱼: 建议关闭六星杂谈(大理寺帖子名)
知音: 谢谢过路的鱼,你发在大理寺的我也看到了,在此一并感谢 (杂谈一个帖子回复)

再去逛一下收集素材。

专程高给路过。我也有发现一个奇怪的事儿,那就是。。。。。。

有些人不提我的名号真的会死的,不碰瓷我也真的会死的。哪怕都不认识,一句话没说过,或者多年没有交集,也会矢志不渝的提我提我提我,喵了个咪的,提也就提了,能不能别除了老头儿就是老太太,不然那就是过街老鼠(一男一女)提我嘞,婆婆的我是续命的灵丹妙药咋的

永远的金盾 发表于 2023-6-8 14:09

金盾一人舍我其谁大杀四方,小炸毛艺高人胆大刀刀见脂肪,横批:漂亮~