切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 不知此帖能否给论金以思索。
返回列表 发新帖 回复

不知此帖能否给论金以思索。 [复制链接]

论金 发表于 2023-6-7 16:04
乔姆斯基:美国仍有很多优势。美国是一个自由的社会。这就是为什么与其他国家相比,更容易分析甚至批评美国 ...

全盘否定美国和全盘否定中国一样没有任何意义。
美国其实也想学中国的东西,
美国的东西中国也可以学。

云自在 发表于 2023-6-7 15:47
说人家看书少,何以见得?
人家只是看的书跟你不同而已。
你看什么书不知道,

看不明白很正常。

云自在 发表于 2023-6-7 16:07
全盘否定美国和全盘否定中国一样没有任何意义。
美国其实也想学中国的东西,
美国的东西中国也可以学。

这是美国人自己说的话。看起来不像是全盘否定了美国,而只是指出了美国的历史罪行。

论金 发表于 2023-6-7 16:08
这是美国人自己说的话。看起来不像是全盘否定了美国,而只是指出了美国的历史罪行。

就算是历史罪行不代表它现在没有中国可以学的东西。

论金 发表于 2023-6-7 16:08

为什么你能看到美国人自己人指出的历史罪行

而你现在说的有些词汇还是违禁?

这是个很重要的问题,读书都读不明白的

转转看看

云自在 发表于 2023-6-7 16:10
就算是历史罪行不代表它现在没有中国可以学的东西。

哈哈,你树了个稻草人。我说美国没有中国可以学的东西了吗?

小炸毛 发表于 2023-6-7 16:33
为什么你能看到美国人自己人指出的历史罪行

而你现在说的有些词汇还是违禁?

你也树了个稻草人,我前面不是自己说了吗?你如果要说中国没那么自由,我是赞同的。
你树了个稻草人,然后在稻草人的技术上还得出了一个滑坡谬误的结论:读书都读不明白了。

论金 发表于 2023-6-7 22:02
你也树了个稻草人,我前面不是自己说了吗?你如果要说中国没那么自由,我是赞同的。
你树了个稻草人,然 ...

如果你说,中国社会法治不健全,我同意,你说中国贪腐严重,我同意,你批评中国人办事,裙带关系多,不按章办事,我也同意。你说中国政治不够自由,言论不够自由,我也同意。但你说中国一点政治自由都没有,一点言论自由都没有,我不同意。

———

这可是你自己的原话

一点言论自由都没有,那不存在。高速发展网络的现代一点自由都不给,肿么发展

但是有很多吗?你自己打字数数多少屏蔽就知道了,需要立什么稻草人呢

有没有一种可能,民权给的太多,你们会要求更多?
不知道你们争什么,天天民权自由的想干啥?几千年的国人智慧都不如你看得门清,几十岁的人了跟个没断奶的孩子一样,端起碗吃饭放下碗骂娘。
真就给自由了,保不齐大家出门买盒烟都有被突突的可能。咱就一个小老百姓,没事撸串喝扎啤,比比谁家娘们奶子大不挺好,干嘛非要搁这指点江山呢,完了你能改变啥?
当然,如果你够有学识够能力,我倒是希望你能进到皇城内,有一个可以给习大大建言献策的机会。
前提是,你得先进两委班子吧,得从村主任做起吧。。

跟读看各种各样的观点