切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抽空吼吼:我想要逃,却逃不掉……

抽空吼吼:我想要逃,却逃不掉…… [复制链接]

主楼
我倒是想起另一首:我是一只小小鸟,想要飞呀飞呀却怎么也飞不高——表情:被知音按住了翅膀~~~

沙发
知音 发表于 2023-6-5 15:20
你要唱一个吗?

你看我这个五音不全的样子,像是敢亮嗓子的么?

板凳
一只羊 发表于 2023-6-5 17:01
飞不动了,累趴下了,呜呜

使劲儿抱个,赶紧滴~~~

地板
一只羊 发表于 2023-6-5 18:04
瘫沙发上了,眼睛太累,竟然不影响我上来吹牛,啥情况

这才是另一种意义的放松。跟我的感觉差不多,我也是,忙瘫了的话,有空来晃荡一圈,当偷得浮生版面闲~~~

刘庄主 发表于 2023-6-5 18:13
蓉宝见识上差点儿,包子咋是半个?整个儿一个罗锅儿包子嘛!

谁规定包子不能是半个?改天我专门包一堆半个的包子给你看——绝不让它们圆活了~~~~

一只羊 发表于 2023-6-5 18:35
这是铁了心要吐槽

罗锅包子跟半个包子相比,哪个你更能接受?

一只羊 发表于 2023-6-5 18:41
半个包子,那个罗锅还内涵了

啊?还有内涵啊?我都没看明白。让大明白来翻译一下,我们再讨论讨论,要不要一伙儿锤S他~~~