切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 难受,很难受

难受,很难受 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我想我是抑郁了。今天上午有好几次走近抑郁的边缘。早一大早被哗哗的雨声唤醒。想找个文件,拿出久不用的硬盘,居然读不出来了。本已郁闷之极,来这一看,赤裸裸的网暴。
    小鱼污蔑我糟蹋粮食没有酿出诗意,天地良心,我就是几分钟的呓语,物质消耗一个馒头顶天了。我有些出离愤怒了。究竟是什么冤,什么仇,你们一个个的要把我往死里逼?你们不看新闻吗?每天有多少推窗一跃的绝望?酸唧唧的小鱼拿刀子扎我,从来温情的想我拿刀捅我,更可恶的还有一旁递刀子的小寒,插刀子的李熙。你们,你们怎么下得了手!
     有什么不能好好的说,我把你们当朋友,你们却视我如仇龇,至于这般绝情,至于这般冷血,至于这么不靠谱吗?是,我曾经是飞虫帮帮主,那时候大家目标,认知趋同,你们都高抬我。而今,认知觉醒,刀子也该自觉向内,向你们自己啊!即便你们还把我当帮主,那也得按帮规,三刀六洞不应该由我自己动手?你们拿绣花针旁边帮我拾遗补缺才是?一个个芝麻粒大的虫子偏扛大刀,你们是有多魔幻啊!吹口气就当自己大象?
    痛啊,真的难受,临屏打下这些湿漉的文字,唯一值得庆幸的是,大地还抱紧着我,但我的心真的已经翻窗跳了一会,心碎得无异这破碎的雨点。
    求你们善良一点,靠谱一点,慈悲一点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也许我是错的,没能体会你们的苦心,都说无疯狂不成诗,我就是太正常了,哎,原来浓眉大眼也是一种错。
让你们写好了,猥琐者才能剑走偏锋,结出诗意之果。

板凳
呵,我可是对你的前三首给以了好评呀。

地板
   我决定了,不当群主,我的诗文不飘红,不挂彩,不戴诗人的桂冠,我只是一个时常淋雨的人,一个湿人

周一楠 发表于 2023-6-5 12:33
我决定了,不当群主,我的诗文不飘红,不挂彩,不戴诗人的桂冠,我只是一个时常淋雨的人,一个湿人

这就对了嘛,诗人真的不需要浓妆艳抹,好好地做自己,就可以了。

唉,你们说得都对,只是,有没有一种可能?
就是你们用善意的语言亲手扼杀了一个诗人,一个有别于鱼小溅,古不为的大湿人?

别生气了,你与诗是两条平行线,彼此都伤害不了谁,要是有谁敢造谣说你糟蹋了诗,我一定啐他一脸唾沫~

我决定接受大家的善意,亲手扼杀自己尚自蛰伏的诗意盎然

哦,原来你是帮主啊。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-5 12:38
别生气了,你与诗是两条平行线,彼此都伤害不了谁,要是有谁敢造谣说你糟蹋了诗,我一定啐他一脸唾沫~

诗是我的另一条生命。你已经杀死了我。
从今后,我就是一具行尸走肉,可你,却再也杀不死我。

我一直觉得你是靠谱的诗人,只是时间的问题。

花钱没买着 发表于 2023-6-5 12:40
哦,原来你是帮主啊。

惭愧,当年手下也有几个兵。哈哈

余小寒 发表于 2023-6-5 12:49
我一直觉得你是靠谱的诗人,只是时间的问题。

是的,大理寺会给我洗冤陈雪的

文章本天成,妙手偶得之。写诗和写字一样,讲的是信手拈来。其实你写的有些诗,还是很有看头的。只不过有些诗用力过猛,着了相。

记得想我 发表于 2023-6-5 12:58
文章本天成,妙手偶得之。写诗和写字一样,讲的是信手拈来。其实你写的有些诗,还是很有看头的。只不过有些 ...

诗要我写,而不是我要写诗。

貌似民主生活会开的很成功