切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 今日世联赛:中国——日本

今日世联赛:中国——日本 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天晚上18:10   Cctv直播。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
进来看看体育频道。

板凳
记得想我 发表于 2023-6-4 06:47
进来看看体育频道。

晚上看不?

地板
我只喜欢看足球,乒乓球可以看一下,还有田径可以看一下,跳水和体操,冰上舞蹈也可以看一下,其他的,都不太喜欢看。

中国女排大胜却惹争议!蔡斌遭质疑,球迷怒批累死主力,不用新人。2023年世界女排联赛名古屋站第二轮,中国女排对阵德国女排,两队的实力差距还是比较明显,所以比赛从一开始就呈现出一边倒的局面,最终中国女排以3-0大胜德国女排,豪取两连胜,不过赛后外界却出现了一些不和谐的声音,有部分球迷质疑主教练蔡斌用人死板,一套阵容打到底,不用新人,累死主力。

上一场比赛,中国女排以3-2险胜巴西女排,取得了开门红,不过却有一些球迷认为巴西女排派出的只是二队,所以中国女排赢球不足喜,就连王媛媛,袁心玥等球员都受到了指责。而本场比赛中国女排以3-0大胜德国女排后,依旧有一些球迷对这个比赛结果不买账,并且还把矛头对准了主教练蔡斌,从整场比赛来看,中国女排几乎没有轮换,于是就有球迷质疑蔡斌宁愿累死首发球员,也不愿意用新人进行轮换,导致场边的队员都成啦啦队了。那么这场比赛,蔡斌采用的战术真的有问题吗?单从两队的纸面实力来看,中国女排无疑更强,而且两队最近3次交手中国女排取得了全胜战绩,所以这也是一些球迷质疑蔡斌的依据,面对实力比自己弱的对手,确实可以多派出一些年轻小将。

不过从实际情况来看,两队的实力差距并没有想象中的那么多,3局比分分别是25-19,25-20,25-22,除了第一局中国女排打得相对要轻松一些外,另外两局中国女排可就没有这么轻松了,多次被德国女排追平比分,好在中国女排顶住了压力,连续拿到关键分,才避免丢局,从这里就可以知道,蔡斌没有选择换人,主要还是怕新人顶不住压力,而且在如此胶着的比赛中,恐怕没有哪一位教练敢直接换人,如果中国女排能够取得大比分领先,蔡斌或许就会换人,但这场比赛显然没有这样的条件,所以蔡斌不换人也说得过去,不过本次世联赛,中国女排的目标是练兵,如果新人得不到锻炼,那么目标又如何达成呢?这就比较矛盾了。

很多球迷也对此发表了自己的看法:“恭喜女排二连胜!只是不明白,在明显优势情况下,又先拿下了两局,为啥就不能练练替补或二套阵容?哪怕第三局输掉也不影响啥啊?蔡斌想就靠她们七个从头到尾的打下去么?”“阵容是要在赛场上磨合的,这套阵容虽是老的,但战术打法是新的,才开始磨合不宜多换人,况且德国队也并不好打,你没看到我们只要稍微一松人家就能追分,你打得顺手时换人不是破坏自己节奏吗?我想打到后面把握比较大时才会锻炼新人,毕竟成绩很重要啊!要是换人换输了,你看又会有一帮懂球的人出来骂,教练为什么好好的换人啊,这些事情还是由教练去定吧,赢球是硬道理!”

“没有哪支球队会一直在顶峰的,这不符合客观规律,总有更新换代的时候,每个教练都有自己的打法,不能一味的指责,多一点支持。起码蔡导能在祖国需要的时候站出来,这就很难能可贵的。”

过一会儿开始了

比赛马上开始了

1:0

中国队加油!

哎哟妈呀,还赢了。。。。

哎呀 可算赢了

哎呀 可算赢了

3:0

3:0

李熙 发表于 2023-6-4 09:20
我只喜欢看足球,乒乓球可以看一下,还有田径可以看一下,跳水和体操,冰上舞蹈也可以看一下,其他的,都不 ...

这就不是只看啦!不少啦!懂爱都不过如此而已。

李熙 发表于 2023-6-4 09:20
我只喜欢看足球,乒乓球可以看一下,还有田径可以看一下,跳水和体操,冰上舞蹈也可以看一下,其他的,都不 ...

体操确实也好看,连训练都值得一看!

来看韩国女子体操训练

照片摄于广州亚运会期间
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

貌似做教练挺爽的

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-6-4 22:18
体操确实也好看,连训练都值得一看!

哦,你拍摄的吗?

李熙 发表于 2023-6-4 22:21
哦,你拍摄的吗?

我秘书拍的