切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 请问各位版主,为何把古不为的诗歌给转到六星赛场去了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 古不为

请问各位版主,为何把古不为的诗歌给转到六星赛场去了? [复制链接]

古不为 发表于 2023-6-3 21:13
谢谢眉珊!算了,不转了,既然那几篇东西要过去,就让它去吧!我看了,那里几乎没有人气的。
诡异的是 ...

是有奇怪,我记得看过,但绝不是在赛场。另外,今天夜里三点我还看到老多一个帖子,也不见了。

大玲小芳 发表于 2023-6-3 22:05
是有奇怪,我记得看过,但绝不是在赛场。另外,今天夜里三点我还看到老多一个帖子,也不见了。

小芳说得对!因为我的是连续四天的共五篇帖子都过去了,而发现是昨天晚上,所以,很诡异!说是我自己发错,根本不可能!

古不为 发表于 2023-6-3 18:51
多谢陶然君!不必了!论金版主也不知道怎么回事儿。算了,看看以后啥情况!
经常在论坛的陶然君和论金 ...

古兄想多了,如果哪位版主有这想法,也不用处理得这么含蓄,绕了九九八十一个弯

陶陶然然 发表于 2023-6-3 22:31
古兄想多了,如果哪位版主有这想法,也不用处理得这么含蓄,绕了九九八十一个弯

对呀,根本不必要!再看看情况!
我会一如既往地在贵宝地发帖!

古不为 发表于 2023-6-3 22:52
对呀,根本不必要!再看看情况!
我会一如既往地在贵宝地发帖!