切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 请问各位版主,为何把古不为的诗歌给转到六星赛场去了?

请问各位版主,为何把古不为的诗歌给转到六星赛场去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

能不能打个招呼,说明原因啊?
如果榕树下不欢迎古不为,我可以不在这里发布作品啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
不清楚,至少我个人不知此事。

板凳
陶陶然然 发表于 2023-6-2 21:46
不清楚,至少我个人不知此事。

多谢陶然君告知!
昨天和今天发布的诗歌被转到了那里,也没人告知原因。唉!

地板
古不为 发表于 2023-6-2 22:05
多谢陶然君告知!
昨天和今天发布的诗歌被转到了那里,也没人告知原因。唉!

那里的贴是谁发的?如果不是我们这里的人,就是别人自己转过去的。

陶陶然然 发表于 2023-6-2 22:16
那里的贴是谁发的?如果不是我们这里的人,就是别人自己转过去的。

作者本人不知道的情况下,别的板块可以随意从另一板块转运作品吗?

六星赛场是一个无人问津的板块!

古不为 发表于 2023-6-2 22:20
作者本人不知道的情况下,别的板块可以随意从另一板块转运作品吗?

正常情况下,不会。但不排除个别版块,有版主以“版块自治”为依据任性如此操作。应该不是榕树下转出去的,榕树下的版主脾性比较温和。

昨儿你给我发的链接就是直达六星赛场的。我当时还觉得诧异,也没有多问,以为是你自己发在那里的。。。

你的信息提醒里,应该会出现操作途径吧?包括谁谁谁从哪个版块移动到哪里去了的。。。

我去看了一下,没看出来移动痕迹——这种情况,可能是有管理员权限的人操作的,两个帖子都是从榕树下转出去的话,大概率而言应该不会是系统抽筋导致。目前版面活动的人也不多,我帮你艾特论金版主问问他知不知道咋回事吧。

@论金 ,你来一下,看看有没有解答?

江小蝶 发表于 2023-6-3 05:59
昨儿你给我发的链接就是直达六星赛场的。我当时还觉得诧异,也没有多问,以为是你自己发在那里的。。。

感谢小蝶回复!
我给你发的链接,应该都是你所在板块的文章。

江小蝶 发表于 2023-6-3 06:09
我去看了一下,没看出来移动痕迹——这种情况,可能是有管理员权限的人操作的,两个帖子都是从榕树下转出去 ...

四个帖子,还有5月31日的!

江小蝶 发表于 2023-6-3 06:01
你的信息提醒里,应该会出现操作途径吧?包括谁谁谁从哪个版块移动到哪里去了的。。。

没有任何提示!

古不为 发表于 2023-6-2 22:20

如果他直接复制了拿过去,理论上是可以的吧。

陶陶然然 发表于 2023-6-3 12:11
如果他直接复制了拿过去,理论上是可以的吧。

陶然君,不是复制,是挪过去了,这几篇文字榕树下没有了,到了那里了。

怎么会有这种事?谁干的还是误会?

我让管理组研究一下。

经研究,是你自己发错了板块,因为没有人转移过这个帖子,管理处已经看过了。

论金 发表于 2023-6-3 13:18
经研究,是你自己发错了板块,因为没有人转移过这个帖子,管理处已经看过了。

啊?但愿真是论金版主说的那样。
我每天发帖都是根据前一天发帖,去点开每一个板块,这样发错的概率几乎为零。还有,怎么可能三天都发错,而且都错到一个地方?

论金 发表于 2023-6-3 13:18

我之前是看见了帖子的,就在榕树下看见的。你确认不是人为?

古不为 发表于 2023-6-3 13:42
啊?但愿真是论金版主说的那样。
我每天发帖都是根据前一天发帖,去点开每一个板块,这样发错的概率几 ...

转帖是有痕迹的。

看,帖子下方有转帖说明的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

论金 发表于 2023-6-3 15:30
看,帖子下方有转帖说明的。

论金版主给看看我的帖子有没有转帖说明?
算了,不追究了,没什么意义。
看以后是什么情况。

论金 发表于 2023-6-3 15:28
转帖是有痕迹的。

这就搞不明白了!算了,这事儿不再说了,没有意义。

古不为 发表于 2023-6-3 15:56
这就搞不明白了!算了,这事儿不再说了,没有意义。

好的。没事,OK。

古不为 发表于 2023-6-3 12:15
陶然君,不是复制,是挪过去了,这几篇文字榕树下没有了,到了那里了。

哦,那就奇怪了。我问问论金看。

陶陶然然 发表于 2023-6-3 16:46
哦,那就奇怪了。我问问论金看。

多谢陶然君!不必了!论金版主也不知道怎么回事儿。算了,看看以后啥情况!
经常在论坛的陶然君和论金版主都不知怎回事儿,虽然蹊跷,但是,也不值得深究!
我意思无论哪位有权的版主,如果不欢迎我发帖,可以直言,我当知趣退下就是!

古老师,你的帖子应该是你自己误发到那里去的。
第一次出现的时候,我还觉得奇怪。
肯定不是其他人转移的,因为任何人转移帖子,在你主贴内容的正下方会有显示,你可以可以看到的,即使是管理员移动帖子,也会留痕的,你看23楼论金的截图下方就知道了。我转移自己的日记,上面有留痕的。

现在是问古老师,你那些发在六星赛场的帖子,是否需要帮你转回榕树下?如果需要,我就操作。

沈眉珊 发表于 2023-6-3 20:03
古老师,你的帖子应该是你自己误发到那里去的。
第一次出现的时候,我还觉得奇怪。
肯定不是其他人转移的 ...

谢谢眉珊!算了,不转了,既然那几篇东西要过去,就让它去吧!我看了,那里几乎没有人气的。
诡异的是,我怎么会发到那里的呢?按我平常发帖习惯,根本不可能发错地方。每天都是按照上一天发帖的栏目和顺序发帖的,你说他怎么会错呢?太诡异了!