切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 关于母亲的几个片断

关于母亲的几个片断 [复制链接]

主楼
金豆豆 发表于 2023-6-17 19:15
你可以想象成大雪,近乎雪灾。一个孩子,在怎样的艰难下,向着一处人间前行。这处人间,因为母亲的守护, ...

你这样一点评,我看诗也有了一点感觉了,谢谢豆豆老师!

沙发
江小蝶 发表于 2023-6-17 16:30
读文留痕~,以示尊重~~~~

好懂事的小妹妹~欢迎来小镇玩~

板凳
江小蝶 发表于 2023-6-18 19:38
来了来了。谢谢!

松了一口气~~~~

地板

啊,不是。。那啥。。我就说嘛,那么懂事的美眉,不至于不理人的~

江小蝶 发表于 2023-6-18 19:42
没顾上回你信息 。周末瞎忙,筹划并参加个诗会活动。抱歉,抱歉!

故意的吧~~
写了啥新诗了,发来给我们欣赏下呗~

江小蝶 发表于 2023-6-18 19:45
混论坛需要默契。就算有不理你的嫌疑,你要理解成:咱俩啥关系?不需要那么见外的。。。。

嘿嘿,老脸一红。。。好吧,你长得好看,你说的都对~~

江小蝶 发表于 2023-6-18 19:46
榕树下那个你看见了没?除了这个,暂时没有了。。表情:那啥才尽,有待活水。。。

还去榕树下了?我都不懂哪跟哪,太久不来了,好,去看看~~这表情,那啥丰富啊~

江小蝶 发表于 2023-6-18 19:52
不用顶帖。我只是说一声,有我的诗,仅此而已。。主要是,我不习惯一帖多发。。。。

嗯,默默欣赏。。默默放在心上。。

桃花灿烂 发表于 2023-6-19 09:28
好像你是晴儿的朋友,久不见代问好

好的,也先代她问好~