切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 纠结了5秒

[手帐] 纠结了5秒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天边上网,边喝茶,边看相声演员演剧(大林子之《平凡之路》),一不留神碰翻了茶杯,淹没了键盘。
鲧禹治水法齐用处理毕水患再试键盘,常用键一按就关机,屡试不爽。
于是打算买个新盘,问题是早有换电脑之意,旧电脑弃之前还值得再配新助手么;纠结5秒后还是网购下了单。
今天收到网购键盘,唤醒了电脑。
......试用3个月再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

旧的不去新的不来,so  easy。

板凳
前几天刷到广告,有人键盘上洒上水了,然后触电穿越到了鲁班所在的那个时代~成了一个太子~你没穿越吧~

地板
我的新键盘和旧电脑之间不适配。现在我比较纠结的是:换旧电脑呢,还是丢新键盘~~~~

江小蝶 发表于 2023-5-30 17:13
我的新键盘和旧电脑之间不适配。现在我比较纠结的是:换旧电脑呢,还是丢新键盘~~~~

电脑还得人支配,新旧搭配有传承。

这5秒
时间有点长

试用看看吧

治水流程有误,难道不该先清键盘吗

过了遍上下5千年事情

坡度 发表于 2023-5-30 16:05
旧的不去新的不来,so  easy。

但见新人笑,哪闻旧人哭。

新月如眉 发表于 2023-5-30 16:31
前几天刷到广告,有人键盘上洒上水了,然后触电穿越到了鲁班所在的那个时代~成了一个太子~你没穿越吧~{: ...

我想穿越做几天皇上,人说条件太高。

旧电脑质量还是很过硬的,唯一的毛病是冒牌修理师鼓捣出来的。

轻言 发表于 2023-6-1 11:16
治水流程有误,难道不该先清键盘吗

书桌上有不少怕水的东东,只能牺牲键盘了。

键盘基本都是百搭的吧,买个新电脑应该也没问题

一水天涯 发表于 2023-6-1 21:17
键盘基本都是百搭的吧,买个新电脑应该也没问题

是的,旧电脑准备退役,配个新助手安慰一下。

我家的台式电脑,键盘被猫撒了尿,换了个键盘,没几天主机又死机了,在业主群里喊了半天谁会修电脑,没人搭理我。拎着机箱去电子城重装系统,老板说你这个电脑多少年了?我想了一下,有十多年了吧。
老板说要不要换个主机?500块钱二手的,保用五年,坏了免费修。
换了个主机,老板问,显示器也十多年了?
是。
换一个吧,看个电影啥的,清楚。

又花了200块钱换个显示器,

打包好了。

老板又问,鼠标键盘……

我拎起机箱显示器,头也不回就走了。

隐约听见老板在后面说,耳机音响……

键盘建议尽量不要买嵌入式的,清洗困难还没有触感。悬浮式的比较舒服,主要是方便清洗。红轴与黑轴触感好,青轴声音大了些。