切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 懂爱不说话
楼主: 薛痒

懂爱不说话 [复制链接]

主楼
六星这么多年,少有的能打动我的帖子。
昨晚看了不知道怎么回复,今天再刷一遍,靠,
楼上的几个歪楼大师,整的一点抒情的想法都没有了,满脑壳都是雅蠛蝶的沉重叹息~~
真魔幻。

沙发
薛痒 发表于 2023-5-26 20:57
梁老这表扬太浑厚了,自觉受不起,六星有很多低调又优秀的写手,比如阁下。

我和懂爱本人虽然认识多 ...

优秀的写手固然多不胜数,这般克制又打动人的帖子,可以说还是罕见。大概都是玩,没走心吧。

书房还有个四手,她的帖子也很棒。就像你这个帖子一样,能令人一肚子话却不知从何说起。

板凳
薛痒 发表于 2023-5-26 20:40
究竟发生了什么?点击率12000!回帖140!

谁在狂按F5?!

怪我怪我。未经同意,在六杂给你做了个广告,还顺便妄议了一下……

地板
薛痒 发表于 2023-5-26 21:21
四手君和我也有过互动,我也抽时间多看看她的。

其实我之所以很惭愧,因为此前那么长的时间就没有注意 ...

因为这个帖子,特意去红杂挖了下坟。小芳帮主令人刮目相看。