切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 懂爱不说话
楼主: 薛痒

懂爱不说话 [复制链接]

按倒就亲 发表于 2023-5-26 18:10
六星这么多年,少有的能打动我的帖子。
昨晚看了不知道怎么回复,今天再刷一遍,靠,
楼上的几个歪楼大师 ...

梁老这表扬太浑厚了,自觉受不起,六星有很多低调又优秀的写手,比如阁下。

我和懂爱本人虽然认识多年,却并无多少交集,之所以有此篇,也是看了小芳操作之后的临时起意,感慨她的细心和体贴。

无论现实还是论坛,无力感是时常有的,往往一个不经意的小行动,会造成意想不到的结果,是好是坏,一念之间。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 16:02
真是对不起国家对不起人民啊。。。

二位话题是不是过于火爆,以至于大家不好意思来了?

老贾,堂堂同济骄子,居然还知道麻豆,实在令人痛心疾首啊

薛痒 发表于 2023-5-26 20:44
你好呀,亦庄亦谐的泼雷君。

我的帖子你一定要高抬贵手点一下……

我说好的
最好就是,薛痒君万一有兴致写时评了,第一时间发我哈

还是楼主仔细,我还以为懂爱全好了呢,有后遗症,这个能理解。我经常生病,深有体会

天啦噜,看完版聊,感觉前半生虚度了,八星看了都得浑身发抖

各位神仙,现在学还来得及不

泼雷 发表于 2023-5-26 21:01
我说好的
最好就是,薛痒君万一有兴致写时评了,第一时间发我哈

十年前我还是比较热衷于时评。现在我连什么新闻都基本不看了。

明月写时评写得又快又好啊,记得你们也发过他的文字

道路 发表于 2023-5-26 21:06
还是楼主仔细,我还以为懂爱全好了呢,有后遗症,这个能理解。我经常生病,深有体会

生病不要紧,只要主义真。还愿意玩,还有得玩,就是幸事

上岸 发表于 2023-5-26 21:06
天啦噜,看完版聊,感觉前半生虚度了,八星看了都得浑身发抖

各位神仙,现在学还来得及不

别学坏了,我就很纯洁,没看。

薛痒 发表于 2023-5-26 21:06
十年前我还是比较热衷于时评。现在我连什么新闻都基本不看了。

明月写时评写得又快又好啊,记得你们也 ...

你的时评像把刀,又快又过瘾。

之前,你说的那种情形,目前渐渐出现了。。。
平台在给一些流量支持,陶然有篇的阅读量1万5,希哥的远征军系列,我的影评系列,都有系统给了看一看精选支持,,
挺好玩的,

来论坛,原本是互动一下书房,在长江转转,但是玩着玩着就起了玩心,荒废了码字生涯

薛痒 发表于 2023-5-26 21:07
生病不要紧,只要主义真。还愿意玩,还有得玩,就是幸事

是呀,但个人的苦只有自己受,算幸事

懂爱还是很能干的,也很坚强,虽然他的政治观点我不赞同

薛痒 发表于 2023-5-26 20:57
梁老这表扬太浑厚了,自觉受不起,六星有很多低调又优秀的写手,比如阁下。

我和懂爱本人虽然认识多 ...

优秀的写手固然多不胜数,这般克制又打动人的帖子,可以说还是罕见。大概都是玩,没走心吧。

书房还有个四手,她的帖子也很棒。就像你这个帖子一样,能令人一肚子话却不知从何说起。

薛痒 发表于 2023-5-26 20:40
究竟发生了什么?点击率12000!回帖140!

谁在狂按F5?!

怪我怪我。未经同意,在六杂给你做了个广告,还顺便妄议了一下……

泼雷 发表于 2023-5-26 21:09
你的时评像把刀,又快又过瘾。

之前,你说的那种情形,目前渐渐出现了。。。

祝贺陶公,祝贺希哥,你们的坚会有回报的。
你的影评很好,达到专业水准了,我这里有不少影视类的图书,需要查什么资料,可以找我看看有没有。

我每天很机械地跟文字打交道,许多时候会厌倦至极,到论坛也是想解放一下自己。

薛痒 发表于 2023-5-26 21:01

老贾,堂堂同济骄子,居然还知道麻豆,实在令人 ...

俺也有点不好意思

道路 发表于 2023-5-26 21:09
是呀,但个人的苦只有自己受,算幸事

生了病还愿意到论坛来,这很了不起,是生命的突破。

薛痒 发表于 2023-5-26 21:15
祝贺陶公,祝贺希哥,你们的坚会有回报的。
你的影评很好,达到专业水准了,我这里有不少影视类的图书, ...

好的好的,谢谢薛痒君

按倒就亲 发表于 2023-5-26 21:12
优秀的写手固然多不胜数,这般克制又打动人的帖子,可以说还是罕见。大概都是玩,没走心吧。

书房还有 ...

四手君和我也有过互动,我也抽时间多看看她的。

其实我之所以很惭愧,因为此前那么长的时间就没有注意到这些,甚至还会带着吃瓜心态。而昨晚却因为小芳的操作,而忽然产生了久违的感动。

人世沉浮,我们早已狼心如铁啊……

按倒就亲 发表于 2023-5-26 21:14
怪我怪我。未经同意,在六杂给你做了个广告,还顺便妄议了一下……

啊?我出不起广告费的

泼雷 发表于 2023-5-26 21:18
好的好的,谢谢薛痒君

嗯嗯,自家兄弟别客气

老贾 发表于 2023-5-26 21:16
俺也有点不好意思

对于高学历又阅历丰富的同志,我都是会默默崇拜的

薛痒 发表于 2023-5-26 21:23
对于高学历又阅历丰富的同志,我都是会默默崇拜的

我先正面理解着。草帽玩抖音去了,仨人难以凑齐啊

薛痒 发表于 2023-5-26 21:01

老贾,堂堂同济骄子,居然还知道麻豆,实在令人 ...

老贾完美诠释了什么叫真实的人性。。。

老贾 发表于 2023-5-26 21:27

我是傻子,人家玩抖音赚钱,我却给他们刷流量。。。

薛痒 发表于 2023-5-26 21:21
四手君和我也有过互动,我也抽时间多看看她的。

其实我之所以很惭愧,因为此前那么长的时间就没有注意 ...

因为这个帖子,特意去红杂挖了下坟。小芳帮主令人刮目相看。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 21:27
老贾完美诠释了什么叫真实的人性。。。

在网络上还端着岂不累死

老贾 发表于 2023-5-26 21:27

必须正面理解啊,平时大家都遮遮掩掩,都不知有多痛苦,今儿个哥俩给他们打个样,什么叫快意人生。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 21:28
我是傻子,人家玩抖音赚钱,我却给他们刷流量。。。

抖音里的女人怎么挣钱,俺一直不懂

老贾 发表于 2023-5-26 21:31
在网络上还端着岂不累死

嗯嗯,释放天性,唯有网络。。。

老贾 发表于 2023-5-26 21:32
抖音里的女人怎么挣钱,俺一直不懂

好像现在抖音管得严了,以前还能见到半个胸脯跑出来的,以为是常态,没关注没收藏没截屏,我那个追悔莫及啊。。。