切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 懂爱不说话

懂爱不说话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

跟着长江游击队来到六星论坛之后,懂爱就不爱在长江版面玩了。经过长时间考察,荒凉已久的黄金时代版面成了他的落脚点。他似乎在那里找到了一些慰藉和温暖。

可是后来因为高局遭遇到了“不公平对待”,懂爱义无反顾选择了离开黄金。看他四顾茫然的样子,我说,长江没有对不起你呀,咋不在长江玩了?

可是懂爱特别高冷,压根没理我。

几年前的一场大病,懂爱挺了过来,也变得沉默起来,这种沉默也可以称作木讷。这是一种境界。比如那些看他不顺眼的人找上门来挖苦他,有时候他也会虚弱地抗争一下,但更多时候是无动于衷,很体面地保持着沉默。——大概,只有沉默才显得体面吧。

其实以前的懂爱还是很愿意表达的。那时候他经常宣传ISO9000标准,说要搞民主就离不开这玩意。说这些的时候,他似乎有种神秘的自信,可能还有些张狂。让人不大舒服。

他也曾经让我不舒服过。有一段时间,他忽然开始很努力地指责我的文字语法不通,满篇都是病句,不知所谓。这让我挺不爽,我也是挺骄傲的人啊。不过看了他所推崇的好文字之后,我就停止了不爽。道不同。语感这东西,大多时候跟玄学差不多。

有一天,很久没有露面的懂爱忽然出现在论坛,说他从鬼门关走了一遭。虽然行动依旧很不方便,不过总算活了过来。

他打几个字都会很困难。这难免令人唏嘘,这晃晃悠悠的人生,而他还不算老。

懂爱以前很懂爱,会时不时地在论坛表达一下心中的爱意,不过自从生了一场大病后,他不谈爱了,开始谈球,各种球,排球篮球足球网球乒乓球,比高俅都懂得多。

因为很懂爱,所以就只关注球界女性同胞,大量转发她们的各种赛事新闻。

每到直播时刻,他就会表现出火山一样的激情,一边看着电视,一边在电脑前,为这些女同胞们呐喊,加油,惋惜。

他大概希望自己有一天能够彻底扔掉拐杖吧,像那些球场的年轻女子们一样跳起来,飞起来。

赛事自然是连绵不断的,所以懂爱的帖子也就连绵不断。

在懂爱的辛勤浇灌下,黄金时代成了黄金体育。

可惜天有不测风云,最终黄金还是成了伤心地。经过几天的调整后,懂爱把目光投向了冷清已久的红袖杂谈。

他变得更加勤快了。所以红袖杂谈很快就成了红袖体育。

这就让版面显得比较古怪了。红袖杂谈虽然冷清,但毕竟还是要讲究一下文艺气息的。

才子才女们好不容易想上来抒个情,这些乱七八糟的新闻却把一下子把诗情画意给冲跑了,想想多扫兴呀。

这真的不行呀。他们嘟囔着说,版面太难看了。

有人开始建议懂爱去别的地方开个体育频道。这意思已经很明显了。

可是懂爱根本不回应。依旧在固执地用他的方式为心爱的姑娘们呐喊,加油,惋惜。

终于连草帽都看不下去了,特意跑过去提醒他,喂喂喂,懂爱同志,你都把人气哭了!

可是懂爱根本不回应。

难道非要下杀手锏才行?善良的红袖诸君很茫然。

这个时候,善良又机灵的小芳出马了,她不愿意让懂爱受委屈,——她灵机一动,把其他人的文字给置了顶,这样就跟懂爱的帖子区别开来。

于是皆大欢喜。懂爱,你可以接着去爱你的姑娘们了。

我们以为懂爱会谢谢可爱的小芳。可是懂爱还是没说话。始终保持高贵而决绝的沉默。

也许这才是最好的方式。那么请继续。呐喊,加油,惋惜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

。。。叹息。
每个ID背后,皆有很多不为人知,也不为人所了解的尘世历练吧。时髦称谓:渡劫~~
建议小懂,以后所有的帖子,可以造一座高楼,这样自己也娱 乐了,也顶帖了,还不影响别人正常看版面。毕竟,大家各娱所乐,才是真乐乐吖。

我倒是很向往能看到薜痒君,下次在某人无故阴损懂爱,拿他现实中的病痛说事儿的时候,写一篇文,痛斥这样的非人举动。(想了想,把这句设置浅淡色,避免薛君不必要的误会,又斥我有攻击性或指责之意。因为小懂不宜激动生气,而那些痛意刺痛激怒他的话,无疑是一把软刀子。。。弱小的应该被保护,免受伤害。无他。)

地板
原来事情是这样的

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-26 01:23
。。。叹息。
每个ID背后,皆有很多不为人知,也不为人所了解的尘世历练吧。时髦称谓:渡劫~~
建议小懂, ...

花香有所不知的是,这种阴损已经好几年了。之初警告过、禁言过,但是没啥用。作为心智正常的成年人都知道可为与不可为,“屡教不改”的都属于成心。对于成心之举就难办了。论坛也是个舞台,各自表演呗。对此举看不惯的网友应该还有,只是不想得罪人罢了。

也许长江是个伤心地,在哪儿高兴就去哪里吧

红袖人比较随便
懂爱愿意多发就多发

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-26 05:58
花香有所不知的是,这种阴损已经好几年了。之初警告过、禁言过,但是没啥用。作为心智正常的成年人都知道 ...

这个小人之卑鄙阴毒,下作,以为别人会怕他!
我刚来时,被他打油辱骂,他就提到过你们之间也有冲突。
这样的男人不该人人啐他一口么?!
反正我是不怕他,我见他阴损别人一次就骂一次。就算是网络论坛,也要有清气正气的!

大美丽一觉醒来,惊呼:红杂咋成体育版了?!哈哈哈哈哈

懂爱也很奇葩,自从体育与爱国脱钩,与名利挂钩后,叔就不看体育了。除了世界杯。

懂爱做的对,兔子不吃窝边草,去涂鸦别版。哈哈哈

懂爱凭一己之力改变了红袖杂谈没有置顶的传统。。。

懂爱这段时间的玩坛方式让我觉得很古怪的那种,跟他新浪开始就一起玩了,性格方面也属于开朗的那种,但现在的懂爱让我看不懂。。。

如果憋在家里看电视,确实只能看看体育,现在连动物世界都没了

老贾 发表于 2023-5-26 08:43

不是还有众多的广告、推销节目吗?

以前再怎么样我还会用电视看一下春晚,今年开始,我连春晚都不看了,于是就彻底告别电视,一机在手,天长地久。。。

电视是被自己干死的,打开电视机,想看电视剧、电影,还得各种会员,充了会员后,有些电影、电视剧还得再次充值。年轻人还好点,起码会用手机操作充值,老人家呢?会充值的年轻人不再看电视,想看电视的老人不会操作。

以前的有线电视几十个台,随便挑选随便看,多方便,就算收费也没人有意见。不是时代在进步淘汰电视机,而是电视机行业自个作死把自己玩死了。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 08:58
以前再怎么样我还会用电视看一下春晚,今年开始,我连春晚都不看了,于是就彻底告别电视,一机在手,天长 ...

年轻人家里都没电视了

咦,好像歪楼了,从懂爱到电视机,貌似差得有点远。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:02
咦,好像歪楼了,从懂爱到电视机,貌似差得有点远。。。

早哪,离下三路还远呢

老贾 发表于 2023-5-26 09:04
早哪,离下三路还远呢

那需要三个人配合,不然也到不了岸。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:02
年轻人家里都没电视了

年轻人的家里,电视可能只是装饰品了。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:02
年轻人家里都没电视了

以前的有线电视,有点播的,我每天深夜就守在电视机前看别人点播那种两个人表演的电影,最恼人的就是看到最精彩处居然就没了,恨不得砸电视机。。。

懂爱现在只关注体育

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:06
那需要三个人配合,不然也到不了岸。。。

痒痒不配合了,你现在对下三路好像也没那么兴趣盎然了

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:09
以前的有线电视,有点播的,我每天深夜就守在电视机前看别人点播那种两个人表演的电影,最恼人的就是看到 ...

有线电视还能看这个?我怎么没见过

老贾 发表于 2023-5-26 09:09
痒痒不配合了,你现在对下三路好像也没那么兴趣盎然了

人会变成熟的,比如现在的我,成熟得好像对女人没性趣了,这可不是好现象。再这样发展下去,估计我会对葵花宝典产生无穷的兴趣。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:10
有线电视还能看这个?我怎么没见过

在遥远的广东,商业化稍微比北方走得早、走得快一些。晚上六七点,是点播老鼠和猫的旺季。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:11
人会变成熟的,比如现在的我,成熟得好像对女人没性趣了,这可不是好现象。再这样发展下去,估计我会对葵 ...

俺也是,据说是新冠后遗症

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:12
在遥远的广东,商业化稍微比北方走得早、走得快一些。晚上六七点,是点播老鼠和猫的旺季。。。

据说宾馆的闭路电视里晚上都放这个