切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 懂爱不说话
楼主: 薛痒

懂爱不说话 [复制链接]

好像没歪,这才符合我们的性格。。。

懂爱一看,气得七窍生烟;痒子一瞅,我滴个天,这是什么人那,这么文学的帖子居然被搞成这个样子。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:01
苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低 ...

淋漓尽致反映了中西方文化的差异,西方人直奔主题,东方人先绕圈子。这根写作文一样,西方人第一句就是主题句,然后围绕主题展开论述;东方人先写“今天阳光明媚,万里无云”。中国学生考英语作文时往往不得要领。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:01
苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低 ...

在大家还不认识苍老师的时候,你就在现实中遇到了

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:03
懂爱一看,气得七窍生烟;痒子一瞅,我滴个天,这是什么人那,这么文学的帖子居然被搞成这个样子。。。

痒痒偷着乐哪

老贾 发表于 2023-5-26 10:07
淋漓尽致反映了中西方文化的差异,西方人直奔主题,东方人先绕圈子。这根写作文一样,西方人第一句就是主 ...

你是喜欢老外毛片还是日本。。。哦,不对,你是喜欢西方文化还是东方文化?

老贾 发表于 2023-5-26 10:09
在大家还不认识苍老师的时候,你就在现实中遇到了

我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的变化在变了,最近十多年,我居然喜欢上小日本的电影了,我是不是很不爱国?

他现在可不敢搭茬,我估计他是很羡慕我们的,多海阔天空。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:12
你是喜欢老外毛片还是日本。。。哦,不对,你是喜欢西方文化还是东方文化?

不排斥任何一种文化,取长补短,兼容并蓄,取其精华去其糟粕。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:28
想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然 ...

咁刺激?

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:15
我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的 ...

道德在哪里?情操在哪里?地址在哪里?

老贾 发表于 2023-5-26 10:18
不排斥任何一种文化,取长补短,兼容并蓄,取其精华去其糟粕。

嗯,我们是个大熔炉,不管是西方的还是东方的,到了我们这就会变成具有我们知识产权的东西。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:15
我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的 ...

太不爱国了,应该看纯国产的,比如麻豆,可惜的是刚刚被端了。

嗯呐,还有更刺激的,这里可不能说了。。。

老贾 发表于 2023-5-26 10:19
道德在哪里?情操在哪里?地址在哪里?

我想起一首著名的诗:

当年求种像条狗
如今撸完嫌人丑

找地址这方面我可不是专家,别看错,不是专家,不是专家。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:21

私微嘛

老贾 发表于 2023-5-26 10:20

造孽啊,居然有这么好的网站我居然不知道,老贾这点你就不够兄弟了哈,发现有好的东西一定要记得分享,以后注意。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:23
我想起一首著名的诗:

当年求种像条狗

找错人了

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:21

近10年来最有意义的版聊

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:24
造孽啊,居然有这么好的网站我居然不知道,老贾这点你就不够兄弟了哈,发现有好的东西一定要记得分享,以 ...

国产的女演员最大的特点就是漂亮,虽然演技差点,还有个优点是说话能听懂。以后注意,怕是以后没机会了

老贾 发表于 2023-5-26 10:20

不小心看过几部,国产的也西方、日本化了,除了脑袋长得不一样,其他的都差不多,太崇洋媚外了,我不喜欢。老贾,其实你发现没有,其他领域中西方的差异都很大,就房事这块,基本上全世界都能做到大一统。

哇靠,聊着聊着居然发现这是大发现啊。。。

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:26

看来你没见过以前的

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:26

可惜还有楼主没来,要不这帖子不飘红都会很色。。。

老贾 发表于 2023-5-26 10:28
看来你没见过以前的

脱离组织也近10年

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:28
可惜还有楼主没来,要不这帖子不飘红都会很色。。。

刺激好贴

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:28
不小心看过几部,国产的也西方、日本化了,除了脑袋长得不一样,其他的都差不多,太崇洋媚外了,我不喜欢 ...

我去朝鲜的时候,女导游居然给我们讲荤段子,我十分震惊。我得到一个重要启示,那就是低级趣味是人类的本性,哪些所谓反对低级趣味的就是反人类的。

懂爱有一段身患大恙,然后就不咋玩了。近来恢复的不错,出长江搞了好几个没注册的体育版

老贾 发表于 2023-5-26 10:27
国产的女演员最大的特点就是漂亮,虽然演技差点,还有个优点是说话能听懂。以后注意,怕是以后没机会了

在房事方面,只要你会简单的英文“啊”,全世界可横着走。话说中文也是“啊”呀,你看,这不就找到共同点了嘛,还要言语相同干吗?干就完了。。。

你是哪个?不会是我们组织的成员吧。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:33
在房事方面,只要你会简单的英文“啊”,全世界可横着走。话说中文也是“啊”呀,你看,这不就找到共同点 ...

国产的都是有情节的,好多说话广东腔的,你应该听着很亲切。