切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 懂爱不说话
楼主: 薛痒

懂爱不说话 [复制链接]

河海森林 发表于 2023-5-26 09:09
懂爱现在只关注体育

老有所好,也是不错的。比如现在的我,距离老年人的标准也就差那么一个小数点了,你要问我喜欢什么,我除了人民币外还真没有特别喜欢的东西。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:13
俺也是,据说是新冠后遗症

问题的新冠我没得过呀,这才是不正常的关键所在。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:14
据说宾馆的闭路电视里晚上都放这个

这个我老实交代,确实有,我看过好几回,当然不是我一个人看的,这个我也老实交代,反正我也骗不了你的。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:15
问题的新冠我没得过呀,这才是不正常的关键所在。。。

你居然没得?

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:16
这个我老实交代,确实有,我看过好几回,当然不是我一个人看的,这个我也老实交代,反正我也骗不了你的。 ...

开房时有这个助兴也不错

这才叫歪楼

老贾 发表于 2023-5-26 09:17
开房时有这个助兴也不错

也不能在赛前太过刺激,不然正事就变得不刺激了。。。

是啊,整个公司就三个人没得,我是其中一个,某天的一个下午,感觉自己浑身无力,于是想,麻蛋,我也中招了,下班后就提前请了三天假准备光荣阳性,结果睡一个晚上我啥事没有,第二天就销假上班,最后我猜测,主要还是没睡好。。。

歪楼,我们是专业的。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:22
是啊,整个公司就三个人没得,我是其中一个,某天的一个下午,感觉自己浑身无力,于是想,麻蛋,我也中招 ...

你是没测,可能得过了,症状和程度不同

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:20
也不能在赛前太过刺激,不然正事就变得不刺激了。。。

跟喝酒助兴一样,微醺最好,喝大了就不行了

老贾 发表于 2023-5-26 09:17
开房时有这个助兴也不错

想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然跟我一个卵样的千千万。每次带着女友去河边浪漫趁黑流氓的时候,我就看到河堤两边的草地上每隔几米就有一对男女的身体在此起彼伏,如果你耳朵尖,还能听到明显压抑过的喘气声,真是刺激。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:26
你是没测,可能得过了,症状和程度不同

那段时间每天都测,不测都不让你上班,我反正就没阳,除非检测的做假。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:27
跟喝酒助兴一样,微醺最好,喝大了就不行了

我喝酒后可不行,人家喝酒后很厉害,我他妈喝酒后去那个什么?五四三二一,流氓模式顿时转为圣贤模式。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:28
想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然 ...

年轻真好啊

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:30
我喝酒后可不行,人家喝酒后很厉害,我他妈喝酒后去那个什么?五四三二一,流氓模式顿时转为圣贤模式。。 ...

人家是酒精刺激体质,你是酒精抑制体质

精虫上脑,哪管天崩地裂,连坟墓遍地的山上都敢去,那里人少。天作被,地做床,与鬼同乐。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:33
精虫上脑,哪管天崩地裂,连坟墓遍地的山上都敢去,那里人少。天作被,地做床,与鬼同乐。。。

万一有个鬼出来吓你一下,你这辈子就歇着了

老贾 发表于 2023-5-26 09:33
人家是酒精刺激体质,你是酒精抑制体质

所以酒对我无缘,我有个朋友过生日,喝多了,于是哥几个凑钱让他去那个什么,我就在大堂等,放哨。最后那女的出来后跟我说,大哥啊,我真的什么办法都试过了,他就是不出来,我也没办法,这钱是不能退的了。。。

我打开门,盯了一眼躺在床上的朋友,大拇指朝他一指,牛掰。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:36
所以酒对我无缘,我有个朋友过生日,喝多了,于是哥几个凑钱让他去那个什么,我就在大堂等,放哨。最后那 ...

这女的很实诚

那时候的人都很实诚,没那么多花花肠子。我有个同龄老乡,我还在读书的时候就去珠海打工了,过年回来的时候给我讲风情日记,说那娘们啊,真操蛋啊,太聪明啊,还没开始就啊啊啊,结果他一激动就啊了,一百五十块没了,这差不多是半个月工资啊。。。笑死我了。

老贾 发表于 2023-5-26 09:36
万一有个鬼出来吓你一下,你这辈子就歇着了

你发现没有,精虫上脑的紧张时刻,别说被鬼吓,就算你脑袋上被枪指着马上就变成鬼,你都不会蔫巴你信不信。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:43
那时候的人都很实诚,没那么多花花肠子。我有个同龄老乡,我还在读书的时候就去珠海打工了,过年回来的时 ...

小伙子定力不足,容易被挣快钱

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:44
你发现没有,精虫上脑的紧张时刻,别说被鬼吓,就算你脑袋上被枪指着马上就变成鬼,你都不会蔫巴你信不信 ...

年轻气盛,惊天地泣鬼神,鬼都怕你

老贾 发表于 2023-5-26 09:46
小伙子定力不足,容易被挣快钱

想当年我还是处男的时候,那是见不得白啊,大腿是白的不,嗯哼,一江春水向东流。。。我都快有阴影了,一直到遇上一位经验丰富的小姐,她告诉我,偶然失魂是正常的,来。。。感谢那位我已记不住名字的小姐姐,老天会让你幸福的。。。

老贾 发表于 2023-5-26 09:50
年轻气盛,惊天地泣鬼神,鬼都怕你

那种环境、那种状态下,就算鬼来了,都别是女鬼,否则都不敢保证她是否能全身而退。。。

老贾,我们俩是不是已经歪楼啦?

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:51
想当年我还是处男的时候,那是见不得白啊,大腿是白的不,嗯哼,一江春水向东流。。。我都快有阴影了,一 ...

你遇到苍老师了

草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:53
老贾,我们俩是不是已经歪楼啦?

歪了吗?

老贾 发表于 2023-5-26 09:55
你遇到苍老师了

苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低头比比自己的,真是伤自尊啊。最后一位同道中人给我解了惑,他说小日本的太磨叽,半天都还在前戏,等要开始了,几分钟就没了,看着不过瘾。还是老外的简单粗暴又直接,扒光了就一个干字,不浪费时间,大家的时间都很宝贵的。

我恍然大悟,对。