切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六杂活动:那些年读过的名著

六杂活动:那些年读过的名著 [复制链接]

主楼

欢迎大家积极参与,静下心来写点东西

花絮链接:

【读书/非参赛帖】  读书,打开我的世界----子曰

【热身】那些年读过的名著------------------榆园书画

那些年我读过的名著----------------------------黑不溜秋

没有笑,何须容?——再读三毛之《稻草人手记》---金豆豆

最初的读书,民间说唱和武侠江湖-----------有花

读书的四个层面和三种境界-----------------公理力

我读过的“名著”----------大尾巴鹰

我所读过的“名著”(陆续更新)  再折长亭柳

[读书]读书这件事----------花中的花

读书这档子事---------金牌打手

谈读书-------有花

【随意读】随口说说读书的语气-----徐公孰

曾经演过的名著-------风铃清音飘渺

【反读书】读书读书,读甚鸟书?---按倒就亲

【读书】名著的功用-----左手刀

读书       读书无用论---------六镇

非典型名著的读法------子曰

读书那档子事------------坏菜

真不能谈读书-----闲散之人

【外一篇】一本功德无量的书——骗来了女友兼老婆 公理力

那些年我读过的“民著”       北冥神功

沙发
按倒就亲 发表于 2023-5-17 16:25
支持。
流行的活动,一次也没有参加过,这次准备试试。有了文豪奖,就可以不再被人说是草包了嘛。
两个建 ...

加个前缀【杂谈读书活动】之类的,免得被错过,赞同。
前缀可是简洁一点,【读书】、【名著】即可,请茉莉在主贴上补充说明一下。

板凳
按倒就亲 发表于 2023-5-17 16:25
支持。
流行的活动,一次也没有参加过,这次准备试试。有了文豪奖,就可以不再被人说是草包了嘛。
两个建 ...

你咋一个勋章都没有啊?

地板
又见茉莉花 发表于 2023-5-17 17:17
选【读书】这个,很赞。修改好啦

好的,已申请全局置顶
茉莉辛苦做链接。

又见茉莉花 发表于 2023-5-17 18:01
小伙伴们,活动明天开始,字数800字以上才符合要求

哈哈,我看800以上这个要泡汤…

又见茉莉花 发表于 2023-5-17 18:13
活动的排序,链接,精华归我负责,你负责回帖,现在去把已经编辑的帖子全部撤销恢复之前样子。

辛苦辛苦…

金豆豆 发表于 2023-5-17 19:10
好想乐啊,肿么办?

快来快来带头儿

你心目中的名著就行

坏菜 发表于 2023-5-17 22:59
这个读的多了!

读的多了更好,随便选一篇

公理力 发表于 2023-5-19 06:25
有没有上限?万一写了8000+咋办?

我负责给你递稿纸

【读书】021 幻境之谜——《红楼梦》116回解读------路过的鱼

【读书】022  名著的功用----------------------------------左手刀

【读书】023 小版主未出生 就准备好的征文-----------公理力

【读书】024:繁华落尽 ---------------------------------黑不溜秋

【读书】046 走出非洲    金牌打手

还有吗?
到明天中午12点结束啦,再不发来不及啦。