切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 西湖这条神经丢人帖。
楼主: 早过忘川

西湖这条神经丢人帖。 [复制链接]

据说麻子也扒门缝看了,纳闷世上竟然还有跟他一样牛逼哄哄的文字,麻子揉揉眼睛,看了又看,这是我写的吗?是?不是?哈哈

早过忘川 发表于 2023-5-14 07:07
据说麻子也扒门缝看了,纳闷世上竟然还有跟他一样牛逼哄哄的文字,麻子揉揉眼睛,看了又看,这是我写的吗? ...

祝福两位。

阿牧 发表于 2023-5-13 19:24
楼主才高八斗,学富五车
拍砖见力度,讥诮对手弹指一挥间
文采斐然,莫真是我西湖老弟?

不太像。文字不如当年的西湖。

这文字,不过东施效颦尔。

更别提现实,临窗应该早就资产过亿了。你还在辛辛苦苦刷大白。

进来问个好!楼主给我点过两次赞,我们应该可以算朋友。
我想跟楼主说:别人说你过去怎么坏,说以你的品性坚持不了多久,
下去必将作恶、触犯坛规而遭封杀。
那楼主就做个好样给那帮人看,让他们看看,你比最笑强多了。
是吧?人争一口气,我看好你。
另,我现在城南做版主,我个人欢迎你。

楼主只要你做得好,不触犯坛规,就不用怕。
论坛不是某个人的,大家眼睛看着。
如果你被无理封杀,我会为你
再次拿起堂吉诃德剑~

自我穷困 发表于 2023-5-14 14:21
我想跟楼主说:别人说你过去怎么坏,说 ...

捂住嘴,拉走。

自我兄还看不明白吗?做给坛油看 或者 和你说的那人比??这些都不会在楼主的眼里。

要不要留下来玩,只有留时间,让楼主自己想,自己作决定。

谁说谁劝都没用。

你还堂吉诃德剑呢,还?你先拯救下我吧

楼主,哈利波特里有”门钥匙”,一经触碰,会带你去一个神秘陌生的地方,,解惑or感受时空里的未知人事。
我想,这段时间以来的过山车经历,冰火两重天,为什么火山会喷发,为什么忘川水会倒流,那门钥匙我找到了。

楼主,开心呀,每天

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-14 14:43
捂住嘴,拉走。

自我兄还看不明白吗?做给坛油看 或者 和你说的那人比??这些都不会在楼主 ...

你小蜜蜂般的四处乱窜,那还用我护呀!~

自我穷困 发表于 2023-5-14 14:26
楼主只要你做得好,不触犯坛规,就不用怕。
论坛不是某个人的,大家眼睛看着。
如果你被无理封杀,我会为 ...

谢谢,但已经不需要。
祝好!

谢谢好意,不需要。
祝好!

去城南做版主了
祝贺
~~

听说这一次,是六杂知音率先在议事厅发帖通风报信要杀老夫,杀未成,接着在议事厅发帖申请禁足了老夫。
这就有些好笑了,老夫这次回来,先在长江冒泡,连发数帖,长江的人未先去议事厅通风报信,倒被六杂的知音抢了这个天大的功劳。
哈哈。
本着眼见为实的原则,老夫去议事厅看了看,果然传言不虚。
一封《提请管理组甄别》的投名状赫然挂在议事厅,醉笑说再看看,老夫这才多活了几日。
一封《六杂申请禁足ID早过忘川》的禁足令也赫然挂在议事厅。
老夫百思不得其解,
对知音,老夫不熟也从未有过冒犯,反而在心里尊敬有加,觉得这个女人谦恭淑良,治版有方,非常敬佩。没想到这样的一个人,背地里能去干那样阴损狠毒的事儿,这网络人性啊,还真是捉摸不透。
老夫难免有些忿忿不平,如果是老夫的仇敌那样干,还想得通,毕竟仇人相见分外眼红。
N年前,春江回归六星建了一个版,曰逗逼老友版,春江比较忙,说他的好友知音那帮人马也比较忙,人手不够,让老夫上了版。潜意识里,老夫认为知音是春江的好友,而老夫又在春江的版做过版主,应该算是一个阵营的,就算不是一个阵营,也不应该是欲除之而后快的敌对阵营。
但是事实证明老夫误判了,事实抽了老夫重重两个耳光,网络论坛的情义根本不存在!
怀着好奇,老夫又在议事厅转了许久,发现六杂知音在议事厅发帖申请禁足的人还真不少:
王二麻子
呼啸的老鹰
大王来巡山
东方安澜
北街土猪王
钟馗打鬼
左手之方向
净化心灵
想来想去
养生丸
海鲜酱、姑苏
多乎哉
屠龙斩首
......

在议事厅看了那么多人被知音禁足,老夫也就释然了,俗话说慈不掌兵,知音这个女人杀伐果断,并且能无理由杀人,想必在职场,也是一个敢于把情义踩在脚下、杀伐果断、为了目的不择手段的狠人!胜过很多须眉!哈哈。

有的人是明着坏,例如大理寺醉笑;
有的人是暗着坏,例如六杂知音。
六星就是社会的缩影,让我们更认清人性。

基于以上,斗胆预言:
六星今日之兴,兴在六杂知音手里;
六星他日若亡,也必亡在六杂知音手里。
姑妄听之,姑妄信之。

你还能进议事厅啊?能耐吖。
楼主,人和人需要了解与沟通的。别气了,那你就在黄金呗。(不过,通个风,报个信,好像王首版也说过要禁了你。。。)

你再注个号,吸取教训别暴露自己,悄悄地进坛,开掐的不要

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-15 00:20
你还能进议事厅啊?能耐吖。
楼主,人和人需要了解与沟通的。别气了,那你就在黄金呗。(不过,通 ...

这你就不懂了,王二麻子是只打雷,不下雨。嘴上说禁,行动上没有。两年前老夫还来个麻子的版,现在,老夫也在麻子的版。
而知音,面慈心黑,雷都不打一声,无声无息就下大雨,铺天盖地,让人猝不及防,一点心理准备都没有,哈哈。

没有比较就没有鉴别,如此说来,醉笑是不错的一个人,要使坏也明着来,不在背后放暗箭。
而麻子的黄金版也比知音的六杂版强很多,百十号人玩的六星,六杂知音已禁了几十个。

早过忘川 发表于 2023-5-15 00:47
没有比较就没有鉴别,如此说来,醉笑是不错的一个人,要使坏也明着来,不在背后放暗箭。
而麻子的黄金版也 ...

主要你气场强大,容易恶掐。。。哈哈。万一在六杂玩的全让你挤兑跑了咋办??

知音,人很不错的,处久了会彼此了解的。我刚来时,也不理解,久了就知道各自的性格脾气了……

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-15 01:03
主要你气场强大,容易恶掐。。。哈哈。万一在六杂玩的全让你挤兑跑了咋办??

知音,人很不 ...

你这么替知音考虑,想必是有原因的。
哦,在议事厅看见知音也曾经禁足过你,后来又让你在六杂玩。
你说说,当初知音有没有禁足过你?这个你不能否认吧?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-15 01:03

知音,人很不 ...

既然你对知音这么好,这么理解知音,那就给知音捎句话吧:做事不要做太绝,须知天道好轮回,苍天饶过谁。

早过忘川 发表于 2023-5-15 01:07
你这么替知音考虑,想必是有原因的。
哦,在议事厅看见知音也曾经禁足过你,后来又让你在六杂玩。
你说 ...

是的,因为我在六杂恶骂坏菜,刷屏的那种。。。当时还直接告诉:除非禁了我,否则一直骂。

其实,这几天有带风向的说版主双标,我也想说,每次在六杂和那几个女人冲突了,知音基本也先阻止我,我也曾公开发帖告诉知音:我的帖子她可以随便锁沉删。因为两头开掐,总得先按一头。六杂首版难做,我不想让知音为难。因为她的内心是正直善良的,有很多东西她不方便说,有些事她只能去做,为了六杂的存在与人气。

所以,版主难为,多点理解。 谁让你是那个湖呢,对吧。

早过忘川 发表于 2023-5-15 01:14
既然你对知音这么好,这么理解知音,那就给知音捎句话吧:做事不要做太绝,须知天道好轮回,苍天饶过谁 ...

你是西湖里的青蛙吧?总是气鼓鼓的。。

我把我这富裕的二匀点给你, 磨砂款的人生,才开心吖。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-15 01:18
是的,因为我在六杂恶骂坏菜,刷屏的那种。。。当时还直接告诉:除非禁了我,否则一直骂。
其 ...

笑话。
如果六杂知音是善良的,那么世上就没有坏人了。

早过忘川 发表于 2023-5-15 01:21
笑话。
如果六杂知音是善良的,那么世上就没有坏人了。

我在外这么多年,我看人一向颇准。。

时间是个神,一切交给时间吧。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-15 01:25
我在外这么多年,我看人一向颇准。。

时间是个神,一切交给时间吧。

没有时间了,六杂知音做事做太绝,六星必然亡在她手里。

早过忘川 发表于 2023-5-15 01:29
没有时间了,六杂知音做事做太绝,六星必然亡在她手里。

你有看到情书帖没?还有圣母玛利亚的帖,很搞笑,哈哈。

快乐要自己去寻找。来来一起去看热闹,挤人堆里,混市井中才开心。

草泥玛的你个死神经佬,幻想狂,分裂达人。四十好几了,连老婆都找不到,还在幻想自个是成功人士呢,演什么才子佳人风流狂士?草泥玛的,把老子恶心吐了,知道吗?

谁他妈认识你这种垃圾?!还一块喝酒呢?老子就是一个人吃屎,也不会跟你这条神经喝酒,知道吗?去好好刷墙吧,你个分裂症吹牛把自个吹信了。天天上论坛显摆梦境里的成就。你父母要健在,都得被气死。别跟老子提衡阳两个字,自从了解你这种人出自衡阳,老子就移居他省了。衡阳这几年人口流失,全赖你这个神经病的。但凡有点羞耻心的都得离你远远的。

滚你玛的咸鸭蛋吧,老子已经在议事厅提请全面封杀你了。

你玛的碧,滚吧,晦气的东西!

看了楼上一些回复,决定移居北海。
刷大白的又被封杀了,哈哈。