切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 天可怜见,教费答应一个字吧

天可怜见,教费答应一个字吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

飞虫帮自发起之日,就迅速走上正轨:每天嗡嗡嗡嗡,忙的是成立,解散,再成立,再解散,再成再解再……有时成立公告还没写完,解散公告的任务又下来了。光帖告示就跑断了好几条腿,任免职红头文装了四档案柜。

这让江湖上以老丑为代表的一众投奔义士成了无头苍蝇,往往拎了投命状还在路上呢,帮里已是几轮握手又挥手,聚散两依依。

最辛苦的,要属专职文秘费答应。

眼看公告标题上的“又”字越写越长,篇幅马上超过正文了,费答应的不满也是肉眼可见的增长。奈何走马灯似的帮主们都不懂怜香惜玉,奶粉价格也是一路疯涨,没法,正在月子里的费答应发了狠,一改原来996为715。她是上班写告示,下班回家练字,孩子在地上哇哇哭也顾不得了。

最后把个“又”字练的啊,龙飞凤舞,四仰八叉。
最后把自己累的啊,衣带渐宽,形容邋遢。
最后把孩子饿的啊,声嘶力竭,涕泗交加。

上岸心善,不忍母女如此狼狈,现授一字,可保生活工作两不误。

叕,有四个读音,来跟我一起念:zhuó,yǐ,lì,jué

这个字妙处有二:

碗,四个又字合一,以后需用几个“又”就除以四,再按得数写几个叕就行(除不尽的四舍五入)。这样既省事,还可大大缩短题目。

吐,帮委会一起读这个字时,因为发音各不同,能混响出“嗡嗡嗡”的奇妙音效,非常贴合飞虫帮的品牌意象,用来做帮歌、做抖音推广都不错。

费答应这先练着,我去把贵帮又解散的好消息告诉老丑,让他加快脚程,也许来时正好赶上飞虫帮叕叕成立

对了,等哪天贵帮涅槃重生,A股上市,念在上岸今天一字之情上拉扯一把哈,配点原始股啥的,一块鸡犬升天。当然,我也有内幕消息,飞虫帮要是哪天破发退市,我也会提前给你通个气,作为回报。

殴凯?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
拍砖依旧啊你。

地板

这哪是砖,是下乡送温暖啊

花有重开日,帮有重组期,总有一天我飞虫帮还会回来滴~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-5-13 22:44

早点回来,下回送你个纯不锈钢锅,那个甩膀子轮得远

为上岸的处女帖加精,写得有趣

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-14 06:45
为上岸的处女帖加精,写得有趣

谢谢风铃版主,这个是玩闹帖,不值得精

哪天小鱼把“又”字练至大成可以卖字为生了,给她加精,说不定能增点值

小鱼真是一个精灵

八翅精灵

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-5-13 22:44

麦克阿瑟也是你们帮的吧