切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 投诉贾若知吃豆腐一帖,兼致论坛管理组

投诉贾若知吃豆腐一帖,兼致论坛管理组  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【新提醒】北斗六星网-建议,醉老师还是顺从吧!_北斗六星

以上是贾若知原帖链接

------------------------------------------------------------------------------------------------

我在公告区发帖,实在迫于无奈。因为现在大理寺小人当道,在此事件发生前,我说过就算被冤S也不进大理寺。不料一语成谶。

这个主帖和后面的回帖,不是对自我穷困,我,及花中的花,用意淫的方式进行最低级的男性侮辱,是什么?

都是成年人,大家都看得懂吃豆腐,及“长太帅,顺从了吧等等的意指吧?”

后面新任的大理寺跟帖,是不是明着对二花的贬损?暗指,我及自我。至于,下面的那些别有用心的跟贴,请读一读,看一看,再想一想,为什么人心可以这样恶毒?因为在六星有权有势?有财有人脉?难道“黑的”真的可以被以蛮不讲理,胡搅蛮缠的方式说成“白”的?

作为当事人,我没及时想到来公告区直接向管理层投诉。以至那些为正义而站出来,喝阻小日子及醉笑无耻言论的那些坛友,让他们受了更不必要的阴损与谩骂。

主帖,跟帖俱在,望管理层,秉公明断。

谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果,觉得这帖发在公告区不妥,请管理层阅后删了。
我拒绝此帖被转去大理寺。

就酱

板凳
突然想起,以前越级上告,是要滚钉板的。。。。。。。

补充内容 (2023-5-13 05:40):
钉板拿出来,我不介意身上多几个千疮百孔的血窟窿啊~~~ ;)

地板
http://154.85.43.82/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

--------------------------------------------------------------------------

这个帖子时间是2月份,前大理寺莫邪当值。东方安澜进出大理寺这么多次,他眼瞎?
今天东方安澜公然骂人,新任大理寺,怎么不禁言???
自我穷困,为什么要被禁言???

谁双标?我不会去大理寺回,我在这里回。
东方安澜这种妈着上坛,逼着下线的,那次就是公然主题用逼字辱骂跳版。我是人证。

补充内容 (2023-5-13 13:23):
不是禁言,是屏蔽。我当时看到的。现在么东方也屏了,帖子也沉了。行,当我这帖没生过。

补充内容 (2023-5-13 13:25):
晕,哈哈,再给补充打个补丁:当我这帖没发过,不是没生过。。。汗。手滑了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-13 10:46
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=784040&extra=page%3D1

-------------------------- ...

更正一下:我没有被禁言,他只是警告而已

支持花香的正当投拆
@论坛管理组

其实,我这帖也就表明我的态度。也没抱啥奢望。
刀俎鱼肉的关系,我懂。

管理组已发处理结果,本帖关闭