切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 论坛管理组,我来打脸的

[观点] 论坛管理组,我来打脸的  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一些双标犯,一些阴损无德小人不是投诉吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

什么破完意,不清楚的事情乱表态,乱下结论

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
笑的我多了几条皱纹,不知道找谁赔。以后别乱发豆腐,哈哈哈哈
建议管理组屏蔽豆腐,哈哈

@论坛管理组

不需要处理什么人,更不接受道歉,都是玩论坛的没必要凡事斤斤计较。

小七爷 发表于 2023-5-12 19:25
笑的我多了几条皱纹,不知道找谁赔。以后别乱发豆腐,哈哈哈哈
建议管理组屏蔽豆腐,哈哈

这个真不关我事,我也不知道今早早餐居然是吃豆腐。

此帖视为被投诉当事人的申辩帖。

将一并提交管理组采纳。