切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 早过忘川

既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决定吧 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-5-11 17:35
比看戏热闹多了。

二傻啊,我这是在帮你,这都看不明白?

榆园书话 发表于 2023-5-11 17:42
你连民主的基本原则都不懂,你还搞民主?

六星一共多少人?参与投票人数比例多少才有效?

二傻啊,你应该对自己充满信心。
一个对自己都没有信心的人,又如何掌管大理寺重任呢?
我看好你必赢!

按倒就亲 发表于 2023-5-11 16:10
六星不存在什么民主,都是无用功。

正因为六星没有民主,权贵当道,我们才有追求民主的必要嘛。
如果已经有了民主,还追求什么?

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:41
既然如此,那就更有必要投票了,我们应该对醉笑充满信心,我们相信醉笑必赢!
你也看见了,目前越来越多 ...

你帮不帮的,我一点也不在乎

我就是想幸灾乐祸醉笑

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:18
看见你投了同意票,而且是目前唯一投同意票的。尊重你的选择,
但如果你是投错票,你有权声明作废。

你把这个设置成投票者可见呀

对了,还得温馨提醒楼主一句

之前的投票是官方发起的投票,不知道你这投票算哪方

就算民间发起吧,投塌了醉笑谁负责执行呢?

你看安利集团,都涉嫌传销改了经营模式成了直销

我觉得,如果你这投票只是娱乐效果等于消耗版友热情,你应该去官方申请合法投票

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:45
二傻啊,你应该对自己充满信心。
一个对自己都没有信心的人,又如何掌管大理寺重任呢?
我看好你必赢!

你脑袋上套个裤衩子,我看不出你是谁。

别套近乎,我不是二傻,二傻另有其人。

我是大大。

我投C,要不要大理寺无所谓,谁干更是无所谓。
请增加造项,我要行使权利。
快点,等不及了。

对我来说,好像无所谓的。醉笑喜欢干,就让他干呗,反正吃力不讨好。谁干我都支持。。。。。

金豆豆 发表于 2023-5-11 20:22
对我来说,好像无所谓的。醉笑喜欢干,就让他干呗,反正吃力不讨好。谁干我都支持。。。。。

大理寺一桩官司没有,没人敢去(o^^o)

俺保持中立,不支持也不反对。反正他那旮瘩咱不去,打得赢就打,打不赢咱认怂。

湘女妃儿 发表于 2023-5-11 20:37
俺保持中立,不支持也不反对。反正他那旮瘩咱不去,打得赢就打,打不赢咱认怂。

不怪咱俩是亲家。

上次选大法官要不是醉笑太忙了推辞了,上次就上任了。
醉笑要是不干就一个也选不出来了,
因为选不出来,莫邪才一直没有换届

这下知道形势了不?

都点名了,敢不如命。有说

“君子之德风,小人之德草,草上之风必偃”。何谓?非杀,而仅立圭以警世。或说
"君子怀德,小人怀土"。所谓~君子怀德,德,行,操,守。其意,在座都是读书人,勿赘。

只问:区区一条惯以撒泼打滚混世,无廉无耻的泼皮牛二之流。岂能成论坛之风标。

此纯礼义廉耻德信诚之耻。

早过忘川 发表于 2023-5-11 15:38
发挥民主监督机制,让民意来决定一切吧。就事论事,秉持公平公正公开原则,不涉及其他,大家应有目共睹,
...

放基霸罗圈儿屁,你哪只眼睛看见我表达反对意见了,唵?

公告帖里我贺都祝完了,去看看啊倒是

看看情况~~~

莫邪 发表于 2023-5-11 22:29
公告帖里我贺都祝完了,去看看啊倒是

我不是吹的,我一眼就看出是谁的马甲子了,舞舞扎扎一会儿矛一会儿盾的,这玩法还能有谁?

水流云在 发表于 2023-5-11 22:40
我不是吹的,我一眼就看出是谁的马甲子了,舞舞扎扎一会儿矛一会儿盾的,这玩法还能有谁?

西湖吗?西湖是谁?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-11 22:57
西湖吗?西湖是谁?

同问。

据说是你的前世,

百分之九十九是刮大白的。

知音 发表于 2023-5-11 20:25
大理寺一桩官司没有,没人敢去(o^^o)

醉笑辟邪

目前投票7:6,各位继续,投票有效期还有今天、明天两天。

掌权这两字是招笑的吗?