切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决 ...
楼主: 早过忘川

既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决定吧 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-11 15:51
这也是我很不明白的地方,为什么会有那么大多数人,不愿为自己生活得更美好而奋斗,就愿意随波逐流,就愿 ...

到我这个年纪你就明白了。当你看过了足够多的事,足够多的人,你就会思考另一个问题:这个世界上,有几个人值得拯救?

这本来是该上帝思考的问题,但他老人家极其懒惰,把它丢了下来。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:12
不投票,请出去。
论坛实名制下,一个ID只能绑定一个手机号,
你有一百个手机号吗?如果没有,就别瞎逼 ...

我只有一部手机,好吧,我不哔哔了!你做个前任少卿的人哈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-11 16:13
,我尽量,哈哈,安。

不用害怕醉笑打击报复,追求民主真理就好!

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:16
不用害怕醉笑打击报复,追求民主真理就好!

我才不怕,我会怕他?笑话。

不过,知音的图,我得好好用。反正我已经投过了,我的好奇心就等着看结果

遇见未来 发表于 2023-5-11 16:15
我只有一部手机,好吧,我不哔哔了!你做个前任少卿的人哈。

本鬼既不是前任莫邪的人,
也不是现任醉笑的人。
本鬼是民主的人!
这样回答你满意吗?

按倒就亲 发表于 2023-5-11 16:15
到我这个年纪你就明白了。当你看过了足够多的事,足够多的人,你就会思考另一个问题:这个世界上,有几个 ...

所以,要传 ~~~   福 音吖。

跑题了,我去睡。

你们先投
不管投什么
最后决定于我
我有一百来个马甲
都是“花”字开头的四字词语
如“花也怜我”
一百来个马甲都是醉笑当总助时替我注册的
现在悉供我驱遣

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:18
本鬼既不是前任莫邪的人,
也不是现任醉笑的人。
本鬼是民主的人!

你只能代表你啊,你能代表其他人吗?不能,那么有什么方法吗?想想呗!

你就得说服别人呗。那你得拉票啊。拉票就得去举办吸引人的演讲啊。还有给投票的人发红包啊。

是不是?你连基本的套路都不会。民 主你家养的啊!我勒个去。

民 主很空洞的一个名词而已!懂,它不能既定成为现实的操作。还要靠人的能力!更有的是手段,包括卑鄙奸诈。

你光高举这个,空洞的!能说服几个人啊!你得把六星买断,对了!不差钱。

按倒就亲 发表于 2023-5-11 16:15
到我这个年纪你就明白了。当你看过了足够多的事,足够多的人,你就会思考另一个问题:这个世界上,有几个 ...

上帝说,老梁来决定吧

我们要感恩魏老板。有个地方让我们玩。有这个地方给我们随意的任性,因为是魏老板出的钱。

我们就是来蹭的。魏老板提供地方,我们只带了自己。放飞自我的!

结果被你们民   主一搞,魏老板情以何堪啊!昂。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:12
不投票,请出去。
论坛实名制下,一个ID只能绑定一个手机号,
你有一百个手机号吗?如果没有,就别瞎逼 ...

对天人如此粗鲁,大不敬。

我对魏老板不爽。大家投票,颠覆魏老板!行不行得通呢?肯定是行不通的。所以人在廊檐下不得不低头。

美国人竞选都没有你们这么夸张豪横,是不是,还要靠这个人气。吹拉弹唱什么都来。是不是?

实在不行,嘴一歪,锄奸队,直接给反对党给他封口。随便安排个罪名让他坐牢去。

那都是资本暗箱操作!那都是要运营资金到位的事。你们以为有民 主啊。切!

美国那个总统真是靠选票选出来的啊!你们这些实诚的人啊,想法太清新脱俗了。

还没看出门道,先看看热闹呗

一搞民主,都轰轰烈烈热热闹闹滴

早过忘川 发表于 2023-5-11 15:38
发挥民主监督机制,让民意来决定一切吧。就事论事,秉持公平公正公开原则,不涉及其他,大家应有目共睹,
...

你这是搞民主,还是带节奏呀

徐公孰 发表于 2023-5-11 16:19
你们先投
不管投什么
最后决定于我

多谢段教授拐着弯儿提醒,醉笑那些提供给你的马甲,你能用,他也能用。
当然,如果他敢用那些马甲自己给自己投票,则判决为无效票。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:52
多谢段教授拐着弯儿提醒,醉笑那些提供给你的马甲,你能用,他也能用。
当然,如果他敢用那些马甲自己给 ...

你那二楼是搞民主,还是带节奏

各位,一个百十个人玩的坛,如果民主都推行不了,还能寄希望于社会推行民主吗?
请投下您尊贵的一票,就当为社会民主践行过程作贡献,谢谢。

投了,怎么不显示投票状况?

想看看搞独裁的醉笑是不是个好公仆

有花 发表于 2023-5-11 16:56
你那二楼是搞民主,还是带节奏

那是因为有些人明明反对醉笑掌权,却又害怕投票后遭受醉笑弄权打击报复,不敢出来投票,所以本着公平公正公开的原则,把他们已经表达的意见贴出来而已。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:52
当然,如果他敢用那些马甲自己给 ...

谁来判决?你这次投票不公开,谁投票都不知道,全由你暗箱操作吗

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:03
那是因为有些人明明反对醉笑掌权,却又害怕投票后遭受醉笑弄权打击报复,不敢出来投票,所以本着公平公正 ...

哦,呵呵。。。继续搞继续搞

榆园书话 发表于 2023-5-11 17:03
谁来判决?你这次投票不公开,谁投票都不知道,全由你暗箱操作吗

质疑无效。
第一,投票双方人数多寡大家都能看见
第二,投票完毕后会秉持公平公正公开的原则公布双方名单。现在你诬蔑暗箱操作似乎为时过早,更缺乏科学依据。

投票有效期3天
今天
明天
后天

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-11 17:01
投了,怎么不显示投票状况?

想看看搞独裁的醉笑是不是个好公仆

看见你投了同意票,而且是目前唯一投同意票的。尊重你的选择,
但如果你是投错票,你有权声明作废。

尊重每一个ID的自由投票权益,不管是反对还是赞同,都彰显了民主精神!
欢迎参与!

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:18
看见你投了同意票,而且是目前唯一投同意票的。尊重你的选择,
但如果你是投错票,你有权声明作废。

这不是带节奏?

小炸毛 发表于 2023-5-11 16:14
没记错的话,上回是投过大理寺最佳人选的,貌似拉闸的醉笑票数挺高的

毕竟论坛么,可以四天投一次,反正 ...

比看戏热闹多了。

小炸毛 发表于 2023-5-11 16:14
没记错的话,上回是投过大理寺最佳人选的,貌似拉闸的醉笑票数挺高的

毕竟论坛么,可以四天投一次,反正 ...

既然如此,那就更有必要投票了,我们应该对醉笑充满信心,我们相信醉笑必赢!
你也看见了,目前越来越多的人发帖声讨醉笑,一旦投票结果出来后醉笑赢了,那么那些声讨的人完全可以闭嘴了。
我这是真正在帮醉笑。

早过忘川 发表于 2023-5-11 17:08
质疑无效。
第一,投票双方人数多寡大家都能看见
第二,投票完毕后会秉持公平公正公开的原则公布双方名 ...

你连民主的基本原则都不懂,你还搞民主?

六星一共多少人?参与投票人数比例多少才有效?

刚才段子爆了一个隐私,说她有100多个马甲,马甲投票算不算?

你猜醉笑有多少马甲?