切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问:深井冰版块是哪个版块?
楼主: 小炸毛

[观点] 问问:深井冰版块是哪个版块?  关闭 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-5-9 22:33
再天天打游戏不冒泡,你马上就会人人可欺了

括号:尤其深井冰

😱,怕怕。我还是躲躲吧。
我这几天光吃瓜,都没上分去,没想到吃自己头上来了。
886,别想我啊。

@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重的网友,我不希望看到她们为点旧日恩怨一直这样撕扯下去,费神又伤身的。何苦。你就忍心一旁吃瓜看戏?

战斗鸡 发表于 2023-5-9 23:01
@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重 ...

没扯了啊

我的意思很明白,什么一地虾米以后别扯我

你去黄金数数我都让了她几招,一个劲的碰瓷我

不就碰瓷么,我得告诉她:我也会,还玩的挺好,碰就碰她个火星撞地球,还合法嗷

实在搞不懂你们天涯的恩恩怨怨,但是,别,扯,我

先证明一地虾米是论金,再去捋起袖子干他撒,碰瓷碰不好会挨揍的,我也不是什么心慈手软的好人

一头雾水进来,一头雾水出去。

小炸毛 发表于 2023-5-9 21:56
你先证据确凿一地虾米是论金

深井冰

一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

榆园书话 发表于 2023-5-10 07:22
一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

报告王老师,一地虾米不是我的。
自从有人说一地虾米是我的马甲,我就看了几眼他说了什么,发现一地虾米好像也没怎么骂人。
以前我没有留意过那个ID。

论金 发表于 2023-5-10 08:36
报告王老师,一地虾米不是我的。
自从有人说一地虾米是我的马甲,我就看了几眼他说了什么,发现一地虾米 ...

即便真的你,到如今这地步,你也不可能承认了。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:40
即便真的你,到如今这地步,你也不可能承认了。

哈哈,这个事情和我唯一的关系,就是我被污蔑了几年。
但有什么关系呢?真相在我手中,你们尽管猜测和污蔑。

论金 发表于 2023-5-10 08:50
哈哈,这个事情和我唯一的关系,就是我被污蔑了几年。
但有什么关系呢?真相在我手中,你们尽管猜测和污 ...

我了解你。这么多年来你一直是活在不证自明的信仰里的。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:58
我了解你。这么多年来你一直是活在不证自明的信仰里的。

哈哈。你们污蔑别人提不出证据,甚至连一点羞愧心也没有。
我需要证明什么?

论金 发表于 2023-5-10 09:21
哈哈。你们污蔑别人提不出证据,甚至连一点羞愧心也没有。
我需要证明什么?

韩寒也这么说过,我需要什么证据来回应你们质疑?

战斗鸡 发表于 2023-5-10 09:26
韩寒也这么说过,我需要什么证据来回应你们质疑?

老高,我说一地虾米这个id是你的。你怎么证明不是你的?
按着良心想想。

论金 发表于 2023-5-10 11:43
按着良心想想。

我也没让你证明你不是。我是说你平时论坛上的辩论,到最后哪个不是靠不证自明的口号撑着的?
由此足可见你这人内心之不诚实。

榆园书话 发表于 2023-5-10 07:22
一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

我知道个屁嗷

六星八卦帮帮主还得捋天涯的恩怨情仇?我特么天涯拢总就说过不到十句话,十一句骂西湖的

六星不存在的ID逼逼特么两年了,我也一脸懵逼好么

谁主张谁举证,能证明一地虾米是论金就撸起袖子干他啊,不能证明也拍他去啊,叨叨叨的有毛线用,还特么每回都碰瓷我

我叫景德镇呢?

烦人

除了那谁以外,大家好。恭喜炸爷高楼万丈平地起哈。粗略看了一下,统一回复哈,
先是妖精七七,对你被我卷进来表示抱歉,是因为事出有因,炸爷要我哪里的事到哪里去说。我举你的例子,是说炸爷的双标,与你说的是不是事实,和我说的是不是事实无关。所以,我没必要跟你的节奏走去证明谁是谁,只证明你在六星也扯到外坛的事就行了。
对于炸爷,你是六星天花板级人物,借我几个胆子也不敢随便去碰瓷你。我和你这次的不愉快,起因并不是一地虾米。是你攻击也好嘲笑也好,针对真方子老师的晒家谱。你有意误导观众也好,还是真的拎不清也好,我没那么多时间跟你耗。你想怎么样,认定我随便。我不会傻到,要在乎别人的评价生存的。
醉笑老师,一地虾米出名并不是名字喜感,而是在天涯作恶。这个人,总共四个帖子,两个回帖。两个回帖是针对阿拉小嫂子指责红袖版主组不作为出头替她们封杀异己。四个帖子,一个骂诗人老艾,一个是骂蜀南布衣也就是老羊,一个是骂绿姑娘,一个是出来去举报我写带色小说。至于,我们是如何认定马甲的主人是论金的,证据有许多。就是在今年2-27我写《论金》时,还是给了他洗清自己的机会。他拿不出证据反驳我。现在看天涯黄了,跳出来来这么一套,真是太无聊了!!!
还是我偶高老师一针见血就是他,他也不会认的。
最后声明一下,我被人举报了,我自己认为是谁就行了,我没有义务向局外人去解释和证明什么的。仅此而已啊!

除了那谁以外,大家好。恭喜炸爷高楼万丈平地起哈。粗略看了一下,统一回复哈,
先是妖精七七,对你被我卷进来表示抱歉,是因为事出有因,炸爷要我哪里的事到哪里去说。我举你的例子,是说炸爷的双标,与你说的是不是事实,和我说的是不是事实无关。所以,我没必要跟你的节奏走去证明谁是谁,只证明你在六星也扯到外坛的事就行了。
对于炸爷,你是六星天花板级人物,借我几个胆子也不敢随便去碰瓷你。我和你这次的不愉快,起因并不是一地虾米。是你攻击也好嘲笑也好,针对真方子老师的晒家谱。你有意误导观众也好,还是真的拎不清也好,我没那么多时间跟你耗。你想怎么样,认定我随便。我不会傻到,要在乎别人的评价生存的。
醉笑老师,一地虾米出名并不是名字喜感,而是在天涯作恶。这个人,总共四个帖子,两个回帖。两个回帖是针对阿拉小嫂子指责红袖版主组不作为出头替她们封杀异己。四个帖子,一个骂诗人老艾,一个是骂蜀南布衣也就是老羊,一个是骂绿姑娘,一个是出来去举报我写带色小说。至于,我们是如何认定马甲的主人是论金的,证据有许多。就是在今年2-27我写《论金》时,还是给了他洗清自己的机会。他拿不出证据反驳我。现在看天涯黄了,跳出来来这么一套,真是太无聊了!!!
还是我偶高老师一针见血就是他,他也不会认的。
最后声明一下,我被人举报了,我自己认为是谁就行了,我没有义务向局外人去解释和证明什么的。仅此而已啊!

你认为,你觉得

嗯,深井冰认为和觉得除了寄几以外的都是深井冰,当然,也会有几个冰友猩猩相惜

比方说,文字论坛晒族谱为了凸现与众不同

确实与众不同哈,病的不轻都到了普通医师接不了症得临床经验五十年的中西医结合才能治疗

论坛事还不能论坛说?论坛乐子不能捡?论坛瓜还不能吃不能幸灾乐祸?

族谱高官辣么多,开个老干部特别病房撒,在里面悄悄的深慢慢的井报团去冰

疑罪从无,谁举证谁举证,弱弱的提醒一下法盲深井冰

你臆想出个稻草人想扎谁就扎谁,诸葛亮借箭,你也杖冰借jian(四声)呢?

五百个字里面有450个字是天涯的恩怨情仇,天涯的是非在六星说没用,想掐论金你就直接掐不要借什么一地虾米之说

听不懂人话的深井冰

补充内容 (2023-5-10 12:37):
改两错字:谁主张谁举证

论金 发表于 2023-5-10 11:43
按着良心想想。

很多事,只能证有,不能证无。

战斗鸡 发表于 2023-5-9 23:01
@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重 ...

高隐老师,帖子我看了,没啥过分的言辞,争论一下无伤大雅。

没必要锁帖吧?

榆园书话 发表于 2023-5-10 12:22
高隐老师,帖子我看了,没啥过分的言辞,争论一下无伤大雅。

没必要锁帖吧?

我是心疼她们俩老这么掐,太伤神了啊。

过路的鱼 发表于 2023-5-10 11:54
先是妖精七七,对你被我卷 ...

你也别抱歉了,我怕你,吓得心惊胆战,主号都不敢上,谁理解啊啊啊啊
好吧,我也举个例,我被狗咬,我把在哪里流蹭来的狗,有没有狂犬病说明提醒,让加以大家防范,感谢我的话就算了,以后别扯我,求放过。

小七爷 发表于 2023-5-10 12:32
你也别抱歉了,我怕你,吓得心惊胆战,主号都不敢上,谁理解啊啊啊啊
好吧,我也举个例,我被狗咬,我把 ...

让大家加以防范,卡得打反字了。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 12:24
我是心疼她们俩老这么掐,太伤神了啊。

早八百年我就和她说了,天涯的恩怨情仇放下,别一天天神叨叨的。不就看论金不惯么,掐啊

不在六星提天涯的是非能S不?还只是癔症发作的想象而已

一打就是一屏字,三分之二是祥林嫂的天涯

不服就干,反派S于话多。电视剧都是这么演的

战斗鸡 发表于 2023-5-10 11:45
我也没让你证明你不是。我是说你平时论坛上的辩论,到最后哪个不是靠不证自明的口号撑着的?
由此足可见 ...

这种是可以举证的,你举个证证明一下呗。如果不能举证,那“不证自明”是不是你的牌坊?

我最讨厌的就是在网络上扯这种由编造而来的是非了。
我只是没有能力去阻挡网络上的疯狗不断撕咬。

就像我上次在红袖天涯退坛一样,我对网络这些疯狗有时候极度的厌倦。

但疯狗们仍然不断造谣追杀,而且毫无羞愧之心。

此刻,我再此产生强烈的退坛的冲动。

这世间不问是非的恶毒的人,是永远不败的存在。

论金 发表于 2023-5-10 14:15
我最讨厌的就是在网络上扯这种由编造而来的是非了。
我只是没有能力去阻挡网络上的疯狗不断撕咬。

虽然我没去过天涯,但是我也觉得那个什么一地虾米是你,根据论金来六星的言论,对女ID还是绕着的。

怎么又串号了,看来不易玩马甲。

妖精七七 发表于 2023-5-10 14:29
虽然我没去过天涯,但是我也觉得那个什么一地虾米是你,根据论金来六星的言论,对女ID还是绕着 ...

我其实并不在乎别人的冤枉。因为这是简单的事情,真相在我手上。
       我对网络厌倦,只是因为有些人明明知道这是错误的事情,但为了所谓的友谊,完全丧失了做人的愧疚心,还不断地倒打一耙。
       这让我极为厌倦,我并不想为这种无聊的是非纠缠。
       其实可能现实生活中也是这样的,只不过现实生活中容易躲避。

焦点访谈用事实说话,而不是用词语堆砌一大堆口号,这种空洞的表达,或许煽情能蒙蔽一部分瓜客。
我在今年2-27日,被你几次三番的提及被迫给你写的帖子里已经很清楚的讲述了我们之间的恩怨,此后要不是天涯突然停服,我都不会来借贵宝地玩几天的。这期间,你又嘴贱,和高老师掐架扯上网络流浪汉或者拿我叫高老师偶像消费。这都是疯狗追着你咬?
我承认,网络流浪汉是我触景伤情了并发了一个帖子,因那个帖子里小看本老师的家谱被别人拿来说事,我为这个跟炸爷掰扯的。
以上是这次事情的起因。炸爷硬要去把一地虾米马甲的事扯进来,还说什么让我看不顺眼一地虾米就跟他干?呵呵,炸爷是不知道前情啊,披着阿弥陀佛的外衣,行着阴损缺德的勾当,被人揭穿了就开始留《遗禅》,我躲都来不及哪里敢去看它一眼。怕我把它看化了啊!