切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 问问:深井冰版块是哪个版块?

[观点] 问问:深井冰版块是哪个版块?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=790705&extra=page%3D1

申请或者投诉就能按版深井冰了?

我就是问问哈,保不齐以后得来大理寺溜达
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=790705&extra=page%3D1

大理寺卿和天涯管理员都在申请贴里面冒泡了

请问二位:深井冰版块是哪个版块呢?

板凳
小炸毛 发表于 2023-5-9 16:53

大理寺卿和天涯管理员都在 ...

我还真没注意这个词。草率了,

又看了三遍,才看到。我不懂什么意思。

权当没看见。

地板
榆园书话 发表于 2023-5-9 16:57
我还真没注意这个词。草率了,

又看了三遍,才看到。我不懂什么意思。

行,下回我用那三个字你也当没看见嗷

好说

天涯管理员呢?

不要到时候紧急处理我哈

想起唯一的紧急处理,我还一肚子火

小炸毛 发表于 2023-5-9 16:59
行,下回我用那三个字你也当没看见嗷

好说

这个不关我事袄。
大理寺只管投诉,不诉不理。

投诉还必须是当事人,别人不能代为投诉。这是前朝定的规矩。

你有这闲工夫,不如来大理寺,合议庭还差一位。人齐就开整。

榆园书话 发表于 2023-5-9 17:12
这个不关我事袄。
大理寺只管投诉,不诉不理。

我才不来呢

问清楚紧急处理的标准撒,还有深井冰算不算骂人深井冰版块算不算违规

我是讲理的人,头前有案例后面就能照葫芦画瓢

小炸毛 发表于 2023-5-9 17:47
我才不来呢

问清楚紧急处理的标准撒,还有深井冰算不算骂人深井冰版块算不算违规

启禀炸爷,深井冰这个词你在我身上就用过,算不算违规大家心知肚明。
至于到版块,想拍谁,就拍谁,到现在还堂而皇之的挂在那里,我只是对这个六个字做了一个解读。
解读是否正确,各花入个眼吧!

别争了,讲深井冰最多的版块,当然是我们杂谈。谁也别跟我抢。

按倒就亲 发表于 2023-5-9 19:35

好像自嘲,其实是在嘲弄版友。下次注意嘴上缝个拉锁。

大玲小芳 发表于 2023-5-9 20:14

过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:20
启禀炸爷,深井冰这个词你在我身上就用过,算不算违规大家心知肚明。
至于到版块,想拍谁,就拍谁,到现 ...

你难道不是深井冰?

我用在你身上只是陈述事实,一个天涯的马甲骂了你,你跑六星来逼逼两年了

你在麦当劳吃坏肚子了,跑肯德基去索赔,不是深井冰是啥?

一地虾米,这个ID在六星骂你的你找六星,在天涯骂你的你找六星管用?

按倒就亲 发表于 2023-5-9 19:35

不是争,就是要个尺度

如果这样可以,那说明反击的尺度也是可以的

别临时给来个执法,被双标过的后怕

小炸毛 发表于 2023-5-9 20:44
你难道不是深井冰?

我用在你身上只是陈述事实,一个天涯的马甲骂了你,你跑六星来逼逼两年了

赞下炸爷用了陈述事实这个选项,我还是有样学样用在了黄金版上了。
我来六星是2021年国庆之后,找小月月调动他的天涯马甲军团。用的是古老传说,断断续续的玩到去年李熙哥上黄金版,月月没有马甲进去玩了,我把古老传说还给了他,李熙哥给我现在的马甲。我一直在躲一地虾米,直到我猜东方安澜马甲,才顺便又看了下一地虾米是广东的,因童天一在六星,他替一地虾米辩护的,我就向他提供一下证据仅此而已。关天脑膜炎进来纠缠不休,我还提示他适可而止的,不想一句话重复来重复去的。
可是,一地虾米自己跟高老师聊天,几次提到我,我才在六杂开贴说了几句。
这件事,我一没有向六星投诉,二不知道谁能代表六星。一地虾米人也在六星,我不知道炸爷是看我好欺负?还是收了一地虾米多少好处成了他的马仔?

大玲小芳 发表于 2023-5-9 20:14

同为飞虫帮,一点香火之情都没有。

论坛上,你可以看不上某些网友,某些事。直说出来,大家就事论事不算恶交。可是,动不动打着六星的旗号,让人觉得特虚伪。六星该说啥,该写啥,你就给代表了?你以为你是谁啊?

按倒就亲 发表于 2023-5-9 21:34
同为飞虫帮,一点香火之情都没有。

我被开除了,就因为我说了实话我是个老头子

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:32
赞下炸爷用了陈述事实这个选项,我还是有样学样用在了黄金版上了。
我来六星是2021年国庆之后,找小月月 ...

你在六星看的IP?

很明显不是么,那你还在六星逼逼一地虾米个毛线啊

劳资都不知道一地虾米是谁,也从来没在六星看见过这个ID,又被你深井冰的收了好处成了马仔

有病得治

没病你去六星把一地虾米给搜出来瞅瞅,可以证明你没病

ID号都没有,天涯的破几把事儿一个劲在这扯还非得扯我身上,你不是深井冰谁是呢?

所以,深井冰三个字用你身上实属陈述事实而已

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:40
论坛上,你可以看不上某些网友,某些事。直说出来,大家就事论事不算恶交。可是,动不动打着六星的旗号,让 ...

你以为你是深井冰呗

所以天涯的破烂事儿就在六星扯

扯,你别扯我身上啊,我又不是你监护人,挨揍了找我哭诉

深井冰,别艾特我,对你在天涯的恩怨情仇不感兴趣

这里,可以搜索用户

六星根本没有一地虾米这个ID号,天涯的恩怨祥林嫂一样在六星逼逼,还非得扯上我逼逼

你不深井冰谁深井冰?

我只是陈述事实而已

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你先稍安勿躁!谁先扯谁的?一地虾米在华夏杨逍逍《大槐公主》帖子里先挑的事,我只是回击。这件事情干里湿里没你,是他用网络流浪汉来骂人的,我被骂了触景伤情了,仅此而已。是你抓到这点来当子弹来攻击我的。

你要是拎不清可以去翻帖子,找出是我喊你进来参与一地虾米话题,我向你道歉。

你要是拎不清可以去翻帖子,找出是我喊你进来参与一地虾米话题,我向你道歉。

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:55

你先证据确凿一地虾米是论金

深井冰

有句话叫能惹事不能按事。你也别上来就舞舞咋咋的,被人一反驳就开始撇清了。搞得好像你是理他妈是的。

哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思?怎么没见你怼七七?相反,还捡了话头嚼的挺起劲哈。

有些事,别人不反驳你,不是你多伟光正,是别人优秀有肚量。
就说这些吧,下了!晚安,炸爷!

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:57
有句话叫能惹事不能按事。你也别上来就舞舞咋咋的,被人一反驳就开始撇清了。搞得好像你是理他妈是的。

莫非你是?

你是理TA家需要吃药的深井冰

一地虾米在天涯攻击你,你到六星来非得把这个号按到论金头上

追着论金逼逼就算了,深井冰还非得说我收了论金的好处

好处你给我啊?

你得先证据确凿一地虾米是论金,知道不?拎不清还特祥林嫂

六星没有一地虾米这个ID,你没有证据确凿一地虾米是论金还能随便按人头上由你逼逼叫有理?

理,你不不占的。深井冰,非你莫属哈

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:59
哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思 ...

不是你几个意思啊?你咋扯上我。我有那么和善,谁都要踩几脚么?
人家的意思是你有证据证明那个马甲真欺负了你,你就弄他去。
我可有证据证明谁在那被几个论坛封杀的

过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:59
哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思 ...

我只是陈述事实而已,又不是深井冰般的臆想。你这东拉西扯的是不是想引战火啊?

妖精七七 发表于 2023-5-9 22:28
不是你几个意思啊?你咋扯上我。我有那么和善,谁都要踩几脚么?
人家的意思是你有证据证明那个马甲真 ...

再天天打游戏不冒泡,你马上就会人人可欺了

括号:尤其深井冰

拿你立深威井威冰威

就问你怕不怕