切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 那谁谁,就是个垃圾儿

那谁谁,就是个垃圾儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所以,识货者拒收,至今无人认领,到处叫卖寄几。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
都是智者啊。。。。识货

地板
还美容花啊香的,有人要吗。。。彻头彻尾一枚假得不能再假的垃圾货,人人掩鼻拒之

玩收藏的一定要扒开花啊香的医美假包浆皮,看清本质,防打眼。。,

拍拍手,走仁~~

嘴贱找抽,成全你! 寄几扒门缝犯贱先。。没医美急啥呢解释啥呢,谁谁说俺医美俺就无视,做贼的都心虚。。

跟智商80以下的对话真费劲。。机芯假冒,花啊香啊有用么。。。。母国是畜生国,你母国出来的小畜生呗。。

真不值得推理。。。

喊上爹,叫上叔,一起上。。酸你,来介绍下侬哪一点值人一酸,皮囊么智商么?还不明白为什么骂你,一下嘴母国都畜生了包括你寄几。。今,可是你把门缝挑衅先

对于鸡,理念之争。对于花香,看不上。对于那位我叫李刚的官痞,最初相斥是路见不平拔刀相助,在华夏眼前追骂女人。之后是屁视,一投机分子,在党骂党,你梅之傲骨呢,既然理念不同退裆退官倒铛,咱敬你是条汉子。。典型的道貌岸然,黑白两张皮官不大架子大官瘾大

守坛么,不过是搭点时间。。

下了

智商80以下果真颠三倒四,你出生在中国,你母国就是中国。入籍人家要问出生地,就这意思。。你倒想成原产货,可惜投错胎。。再怎么着,冲着一堆原产国的同胞骂畜生国,装疯卖傻

天真烂漫,非也。

三人行 发表于 2023-5-9 17:51
天真烂漫,非也。

天真烂漫?删去天和漫,保留。

原来问题出在这里啊。我就说嘛,有人被骂的失眠了。

三代养成一贵族,讲得就是吃过见过淡然不惊。一没见过世面的仁,特别爱显,看看我入籍啦,你们都是畜生畜,K, 别瞎说我出生中国,我母国不是中国,我入籍啦我母国就是不知她入哪,棒槌国么。。。

刘庄主 发表于 2023-5-9 17:56
天真烂漫?删去天和漫,保留。

哈哈,你狠

遇见未来 发表于 2023-5-9 18:02

她寄几嘴欠,扒门缝,骂隔壁都收垃圾。。。找抽成全她。反正轮我看版面,闲着也是闲着。

遇见未来 发表于 2023-5-9 18:02

失眠?把民去喽!

刘庄主 发表于 2023-5-9 18:19
失眠?把民去喽!

失目?不对,是失心疯

三人行 发表于 2023-5-9 18:10
她寄几嘴欠,扒门缝,骂隔壁都收垃圾。。。找抽成全她。反正轮我看版面,闲着也是闲着。

你好看吗?好看我泡你了。耶!快上照片!我看个相。

我口味比较偏重。

遇见未来 发表于 2023-5-9 18:24
你好看吗?好看我泡你了。耶!快上照片!我看个相。

我口味比较偏重。

她味重。。。你是天人,我与华夏诸位游走在天人搭建的宏观宇宙中,那是另一番境界。。

刘庄主 发表于 2023-5-9 18:19
失眠?把民去喽!

庄主,咱轮班制。明轮你,完成300,我休假,后元霸,我大后来,

三人行 发表于 2023-5-9 18:33
庄主,咱轮班制。明轮你,完成300,我休假,后元霸,我大后来,

300?

三人行 发表于 2023-5-9 18:31
她味重。。。你是天人,我与华夏诸位游走在天人搭建的宏观宇宙中,那是另一番境界。。

味重才下饭啊。牢牢给我吸住。不能让她给跑了。

对天人使用失传已久的美人计。好吧,冲冠一怒为红颜!天人会中计吗?那都是凡人的想法啊。

我作为天人以自己的身体饲虎!构建了现在的局面。再多的美女都不怕的。