切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罪已诏 [复制链接]

主楼
呼啸的老鹰 发表于 2023-5-9 08:38
下高局就是丫小气巴拉的一砖都受不了,居然敢搞分裂

这应该下。说好听的,老高是另立山头,说不好听的是 ...

搞分裂是可以有正当理由的。但你这个“说不好听的是叛徒”,就有点扯了。请问我向谁叛变呢?总得有对象吧?如果是像春江之流投降,那才真正是变节了。这个除非地球倒转。

沙发
金牌打手 发表于 2023-5-12 01:06
罪你(╯︵╰)己的诏。
丢特么大脸。

你也真会攻其一点否定全部。麻子那么深厚的文字功底和才气,这叫没文化?
所谓罪己诏不过就是借个名头戏说一下,不戴有色眼镜的正常思维都看得明白。有你这么假戏真做一本正经的当回事来批判的吗?

板凳
论坛绝大多数这类无谓的纷争,都吃得太饱精神太空虚所致。有这点闲功夫,要是放在一些严肃的思想话题的争论上,该有多好。

地板
金牌打手 发表于 2023-5-12 11:20
有时越是不在乎的反而是最介意的。
你懂个屁。

你这种诛心之论也不怕闪了自己舌头?难怪你居然跟老左大本营为伍。
什么叫有时候的不在乎?你又怎么证明麻子写这个主帖时,就一定不是另一种假托戏言的时候?而偏偏就是你此刻所谓的“有时候”?还“不经意”?

金牌打手 发表于 2023-5-12 11:48
我证明什么证明。

我只摆出我的观点。

既然你自己都知道说了不算,那就更没效力了。这样的观点,说了等于没说,还不如不说。

金牌打手 发表于 2023-5-12 12:18
还尊不尊重废话的独立性了。
说个废话还不行吗?

当然尊重你这个权利,只是觉得经不起推敲的话没啥意义。这是我的观点,也是我的权利。