切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罪已诏 [复制链接]

主楼
第一次看麻子贴,是麻子的告别贴,这一次又是告别贴
麻子适合做自己,但不适合做版主,睥睨是一种姿态,从众是一种谦卑,斗气而上,不过是顺势而走
麻子始终认真,但文字难得认真,人一认真就好笑,所以以砖文会友,想让人了解其中机锋而共鸣
但论坛不是魏晋~~
其实认真是可贵的东西~~包容也有认真和责任~~在做自己和做版主之间选择~~

沙发
云自在 发表于 2023-5-10 16:42
感觉四手像个小木头~~

谢谢啊,我其实没有看过李希和高隐的字,我不了解所有的情况,只是每天晚上偶尔来看看,休息一阵,只看到小芳的告别贴,然后又看到了麻子的告别贴,然后我就觉得怎么说开版就开版,说离开就离开呢?这么冲动,或许就激了他一下不好意思,给麻子和你们道个歉
我是那种闻香识女人,或者只看文字识人的人,主要是论坛里也不过独来独往
读麻子的字,觉得他修养极深,仅此而已~
我对骂人没有洁癖,只是对里面包含的道理感兴趣~~
但是我仅仅限于文字
一直很莽撞,多谢你指出哈~~
也谢谢新月~~

板凳
新月如眉 发表于 2023-5-10 22:34
打住,只是版块的帝王~麻子连六杂,华夏都去不了~只是黄金的土皇帝~

这些我都不知道~~
好吧,我回到书房去,闯祸了~~面壁一下

地板
新月如眉 发表于 2023-5-10 23:00
哦,我以为她说你是小木头呢~小木头是琴韵蝶雨,你是不~

不是,我是婆婆,我想得简单,一般不会用恶意揣度~~看见他们在辞版,觉得闯祸了,哎~~算了,你和我一样简单,
走了,新月开心玩~~

云自在 发表于 2023-5-11 18:28
被你“修养极深”四个字震动了,也想谢谢你徕^ ^

我现在是麻粉