切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 高隐和李熙,无处安放的情怀

高隐和李熙,无处安放的情怀 [复制链接]

主楼

比如李熙VS花香,高局VS八星

这么一大篇,我来划重点:意思就是,我和八星同桌,成为猪队友了呗!

也行。要想坛生米粒,多少带点残疾。

沙发
薛痒 发表于 2023-5-9 21:05
我这是说你跟李熙对话不在一个频道,但并不代表你跟八星一个频道。所以说啊,你离开祖国太久了,对汉语 ...

痒兄,你缺乏幽默感。 也有可能,我文字能力差,表达得不够好玩儿。

高隐是前辈,我尊敬他,不想看到他被75。。紧张?这词有点怪的。
古龙里的女人,不是小龙女或李莫愁。与其具体化不如抽象:个性分明,恶毒也好,奸诈也罢,美好如风4娘者,都是无怨无悔地活过。
攻击是自保的最有效方法,但,别人不先出招,我绝不动手。

知道你想劝解点化我,奈何我顽石一块。。但,好意心知肚明,谢谢啊。

板凳
薛痒 发表于 2023-5-10 21:30
哦,向你学习幽默。

说你紧张,前辈久经沙场,大小战斗无数,早就百炼成钢了,可你却老觉得要保护他 ...

说长江是粪坑。那时我来六星不久,对版面不熟。有人告诉我华夏儿女里的三人行在骂我,不止一次。长江在华夏上面,我看错一层了。
当时我还特地来长江开专贴道歉的。

其他不解释,你爱怎么想怎么想。 你把我想成大欢喜菩萨或牛肉汤,我都没意见。
这个论坛有很多坏,种,段章取义,颠倒黑白,添油加醋,无中生有,极尽各种手段。
说呗。

地板
薛痒 发表于 2023-5-10 22:20
我对你没什么不好的想法,就是一些观感,若有不当也多多包涵啊。我觉得你可能有点朱七七,朱泪儿也行, ...

好心做未必有好结果,是对的。但因为顾虑没有好结果而不去做,我做不到。

还有一句,也要说明。倒版,倒出来的杯具,在黄金碎了一地的玻璃碴,不是都还在吗?
起兴时是玩,结果却是无奈。

骂小懂是畜,因为在那么乱的版面情况下,他居然也裏乱,他不知道雪球会越滚越大。
在朋友需要帮助的时候,袖手旁观,起哄嘲讽,,,,,,我不理解这个玩法。