切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 高隐和李熙,无处安放的情怀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薛痒

高隐和李熙,无处安放的情怀 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-5-10 10:38
咳咳,老梁站着说话不腰疼这是。
即便起而不坚都被前后夹击,你硬你来试试?可别让人群起攻之满载一头包 ...

在杂谈拍我甚至口头禅式骂我,大多都是允许鼓励的,这不代表我不硬。但针对其他版友的违规只要被我看到,哪一次没有及时处置?
我被拳民围殴的次数比你多多了,群起而来照单全收,哪一次象你这么脆弱?
越是首鼠两端总想兼顾,自己就越艰难。想想是不是这码事?

四手 发表于 2023-5-9 22:38
看了大概了解了一点,但是还是不明就里
如果反过来想,应该羡慕李熙和高隐的认真,
当我们都聪明以后,这 ...

娱乐精神并非坏事,娱乐至死可能就过火了

跳梁老丑 发表于 2023-5-10 12:32
在杂谈拍我甚至口头禅式骂我,大多都是允许鼓励的,这不代表我不硬。但针对其他版友的违规只要被我看到, ...

高局还是很纯情的,不一直有几个在你们地盘明里暗里说长江坏话嘛,压根没人当回事啊,都是老油条啦

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-10 00:51
痒兄,你缺乏幽默感。 也有可能,我文字能力差,表达得不够好玩儿。

高隐是前辈,我尊敬他, ...

哦,向你学习幽默。

说你紧张,前辈久经沙场,大小战斗无数,早就百炼成钢了,可你却老觉得要保护他,比自己挨骂还激动。比如大家针对他的那些倒版的调侃,你就算不喜欢这种玩法,也没必要骂人是畜啊。

风四娘大家都喜欢,没看过古龙的酸菜鱼看过我介绍风四娘,就觉得自己非常风四娘。不过自己感觉可能会跟别人的感觉有偏差的,兴许有人把你当水母阴姬呢……

当然你很潇洒,对许多事不在乎,不过也适当考虑一下别人的感受嘛。

你很独立,很坚强,也很有主见,点化是不敢的。我只是对你当初说长江是粪坑有点不同意见……就算是粪坑,也不能这么直接嘛。

不过已经过去了……总之,玩坛愉快。

薛痒 发表于 2023-5-10 21:30
哦,向你学习幽默。

说你紧张,前辈久经沙场,大小战斗无数,早就百炼成钢了,可你却老觉得要保护他 ...

说长江是粪坑。那时我来六星不久,对版面不熟。有人告诉我华夏儿女里的三人行在骂我,不止一次。长江在华夏上面,我看错一层了。
当时我还特地来长江开专贴道歉的。

其他不解释,你爱怎么想怎么想。 你把我想成大欢喜菩萨或牛肉汤,我都没意见。
这个论坛有很多坏,种,段章取义,颠倒黑白,添油加醋,无中生有,极尽各种手段。
说呗。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-10 22:13
说长江是粪坑。那时我来六星不久,对版面不熟。有人告诉我华夏儿女里的三人行在骂我,不止一次。长江在华 ...

我对你没什么不好的想法,就是一些观感,若有不当也多多包涵啊。我觉得你可能有点朱七七,朱泪儿也行,田丝丝也有点。好心做未必有好结果啊。

然后,再送上古龙的一段我很喜欢的话:歌者的歌,舞者的舞,剑客的剑,文人的笔,英雄的壮志,都是这样子。只要是不死,就不能放弃。

好啦。

薛痒 发表于 2023-5-10 22:20
我对你没什么不好的想法,就是一些观感,若有不当也多多包涵啊。我觉得你可能有点朱七七,朱泪儿也行, ...

好心做未必有好结果,是对的。但因为顾虑没有好结果而不去做,我做不到。

还有一句,也要说明。倒版,倒出来的杯具,在黄金碎了一地的玻璃碴,不是都还在吗?
起兴时是玩,结果却是无奈。

骂小懂是畜,因为在那么乱的版面情况下,他居然也裏乱,他不知道雪球会越滚越大。
在朋友需要帮助的时候,袖手旁观,起哄嘲讽,,,,,,我不理解这个玩法。

江湖传说,此贴一出麻子就遁了~

别看那麻子嘴里骂着情怀,实际上寄几个也逃不过情怀二字。情怀是红袖的传染病,没治~

投入多,情怀就重。情怀重主要也是人情重。长江人比较缺乏情怀,原因之一是对事不对人,彼此都算不上是朋友。在这个话题上也许争得不可开交,在另一个话题上就可能步调一致。争完赞完就完了

痒兄,我特意来向你推荐一部片子——《宇宙探索编辑部》。其实很难说你能否接纳这题材。是我自己,又哭又笑地看到最后一个镜头,眼泪几乎涨爆了我的双眼。所有夸夸其谈不如万言一默,毕竟我从没见过浩瀚无边的宇宙里瞬息万变的璀璨与幽暗 ....

只是觉得自己欠它电影票,至少一张 爸爸最近情况不乐观,我一个多月没进影院了。听说它是最近,但它已在沈阳下线,今天会后从爱奇艺把它翻出来看了,记得你说家附近就有影院,不知北京是否还有排期,如果可能,带上毛毛姐试试,爱奇艺会员也可以,就当替小尘致个敬。

我很想抱抱编剧导演以及每一个出镜者,致敬为了理想挣扎到心力交瘁也要一意孤行的非正常人类集结中心,包括我自己。。。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 10:38
咳咳,老梁站着说话不腰疼这是。
即便起而不坚都被前后夹击,你硬你来试试?可别让人群起攻之满载一头包 ...

不要老是说别人站着说话不腰疼

就你这点小事跟毛毛雨似的

老红袖的时候我首版,麻子+临窗+云之舟,仨,拍的拍,掐的掐,倒版的倒版,比起鹅哥和你这种玩儿似的倒版,我也没到处哭天抹地要同情过

你要只是当娱乐,就没人能较倒版的真

我都扒拉个帖子说的很直白了,现如今版主给钱都不爱干的时代,没几个能真的倒版谁

哦,段教授那次除外,她是红袖轰轰烈烈倒版运动之下的第一个祭旗者

夏小尘 发表于 2023-5-16 18:24
痒兄,我特意来向你推荐一部片子——《宇宙探索编辑部》。其实很难说你能否接纳这题材。是我自己,又哭又 ...

记得港剧里有句话:笑有时,哭有时,欢乐有时,悲伤有时。

一些经历是我们不得不经历的,但终究一切都会归于平静。

听过这部电影,导演四年磨一剑。查了一下,有些院线还有放,不过有些远。我就网上下载一个。要好起来啊小尘,太阳还会照常升起,在夜晚也尽量尝试微笑。

小炸毛 发表于 2023-5-16 18:44
不要老是说别人站着说话不腰疼

就你这点小事跟毛毛雨似的

是啊,一看就是娱乐嘛,原以为高隐会笑眯眯配合的。估计下次就成熟了

夏小尘 发表于 2023-5-16 18:24
痒兄,我特意来向你推荐一部片子——《宇宙探索编辑部》。其实很难说你能否接纳这题材。是我自己,又哭又 ...

找到了一个4K的种子文件,下载中……这两天看,谢谢小尘推荐。

薛痒 发表于 2023-5-16 21:20
是啊,一看就是娱乐嘛,原以为高隐会笑眯眯配合的。估计下次就成熟了

还有我家探花的不懂幽默

把我看乐了

高局+探花,承包了我五月的六星笑点

小炸毛 发表于 2023-5-17 18:19
还有我家探花的不懂幽默

把我看乐了

玩论坛就得各种各样的性格碰撞才有火花。

有了各种误读,才会有八卦帮,飞虫帮的繁荣啊

写的很搞笑

对历史一无所知的小鸡子成为笑柄只是愚蠢而已

坏菜 发表于 2023-8-30 06:45
对历史一无所知的小鸡子成为笑柄只是愚蠢而已

小坏子愚民啊,一个人是否愚蠢,只跟他天生是否脑子清楚有关,跟他识多少字,听过多少评书,知道多少历史,没什么关系。
你是属于天生脑子不清不楚的那种人。

战斗鸡 发表于 2023-8-30 07:42
小坏子愚民啊,一个人是否愚蠢,只跟他天生是否脑子清楚有关,跟他识多少字,听过多少评书,知道多少历史 ...

老高
坏菜在国际形势的判断上真比你厉害有眼光
他的书本历史知识积累的也比你厉害
你得承认这些