切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请把我在黄金版的帖子移到华夏版

[申请] 申请把我在黄金版的帖子移到华夏版  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
原因:我去黄金版是冲着和李熙哥在天涯的友谊捧他场子的,后来我偶高老师能上黄金版也是冲着李熙哥的上的。现在,我的这两个好友都下版了,我的帖子没必要留在一个深井冰版块,有碍本人一世英名啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜醉笑老师任大理寺掌门,给你来个张。拜托你和管理组沟通把我帖子转到华夏版。

板凳
搬家呀,可以~

按搬家公司标准起步价1车(10贴)200元,
1车搬不完 再加钱~

地板

额……
感谢信任,既然问到我了,我就悄悄告诉你,我对此事的理解。
窃以为
首先,迁移帖子,原则上管理组是不会给操作的,别人没有这个权限。有特殊意义的帖子,另当别论。

其次是其次。

建议,想发到哪里,寄几复制粘贴,这个别人管不着。论坛允许一贴多发。

我只能帮你到这里了。

参见《版规》第九条

……移动版友主帖,需经本人申请许可,或首版认定确实有必要移动,方可操作;

看来我的回答也不够完整准确。我喊一下管理员来。

依照版规,移动帖子请向当事板块版主组申请

我找遍六星,也没找到深井冰版块。联系上下文,你是说黄金版块是深井冰版块吗?

大玲小芳 发表于 2023-5-9 17:59
我找遍六星,也没找到深井冰版块。联系上下文,你是说黄金版块是深井冰版块吗?

我们都实现不了杀人不偿命,欠债不用还的理想,就是因为我们是正常人。黄金版能想拍谁就拍谁而不用负任何责任,以我的浅薄认知就是那个了。

诗意天涯 发表于 2023-5-8 09:04
依照版规,移动帖子请向当事板块版主组申请

是这样的,记得你们下了版主转移帖子的权限吧?所以,只能向管理组申请,麻烦管理员帮助操作一下。谢谢!

榆园书话 发表于 2023-5-8 08:54
参见《版规》第九条

……移动版友主帖,需经本人申请许可,或首版认定确实有必要移动,方可操作;

哇,醉老师回复的好认真啊!感谢感谢!

过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:29
哇,醉老师回复的好认真啊!感谢感谢!

现在,麻子率版主团队总辞版,你想去申请迁移帖子也没人处理了。

算了吧,就放着呗。

看看事情的走向。

过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:27
是这样的,记得你们下了版主转移帖子的权限吧?所以,只能向管理组申请,麻烦管理员帮助操作一下。谢谢!

版主没有权限,但有决定权。要不你去问下阿牧吧,如果同意了告诉一声,管理去给移

诗意天涯 发表于 2023-5-9 20:39
版主没有权限,但有决定权。要不你去问下阿牧吧,如果同意了告诉一声,管理去给移

谢谢天涯老师!我得先跟炸爷扯会!