切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 咋地))))

咋地)))) [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说,老杂毛鸡想占领华夏,我呸!就你,够资格当华夏儿女么。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叫鸡杂们儿,有多远滚多远。。。

板凳
先到这。。

地板

华夏儿女的使命-烤鸡,老杂鸡们老实了,华夏儿女度假中。。

说实话,密码忘了。死刀子,啥破密码,

管理员,能帮改名不,省得人人冲我念刀子。。帮改成:飘逸

啥事没有
问个好

咱得强调,玩论坛舒缓有致,咱不是路由器24小时挂网。华夏儿女鹊巢是香,几个鸠能占?抽不死丫们儿。人要直道寄几几斤几两。

那谁谁事妈可以闭嘴了。。。

三人行 发表于 2023-5-7 15:36
咱得强调,玩论坛舒缓有致,咱不是路由器24小时挂网。华夏儿女鹊巢是香,几个鸠能占?抽不死丫们儿。人要直 ...

醉笑又被人骂了
活该
哈哈

行了。

飘逸在。

没事,霸爷。  我去找老实和尚,让他来守摊。我也没时间坐下来玩论坛,差点把这忘了。。死刀子估计也是。

三人行 发表于 2023-5-7 16:09
没事,霸爷。  我去找老实和尚,让他来守摊。我也没时间坐下来玩论坛,差点把这忘 ...

嗯。

三人行 发表于 2023-5-7 15:36
咱得强调,玩论坛舒缓有致,咱不是路由器24小时挂网。华夏儿女鹊巢是香,几个鸠能占?抽不死丫们儿。人要直 ...

冲刀子,咱们不改。
我已向管理员申请金牌打手上版,兼首版职能,等杨逍逍、刀子回来。
你们的两个才女把此版撑起来吧,省的别人惦记。

三人行 发表于 2023-5-7 16:09
没事,霸爷。  我去找老实和尚,让他来守摊。我也没时间坐下来玩论坛,差点把这忘 ...

老实和尚要是能回来就太好了,你们可以商量重组一下版主。

知音 发表于 2023-5-7 16:44
冲刀子,咱们不改。
我已向管理员申请金牌打手上版,兼首版职能,等杨逍逍、刀子回来。
你们的两个 ...

霸爷首版,我同意。抽空找到老实和尚再换他做首版。。我现在玩论坛有一搭没一搭,

三人行 发表于 2023-5-7 16:56
霸爷首版,我同意。抽空找到老实和尚再换他做首版。。我现在玩论坛有一搭没一搭,

你在版就在。

知音姐说了不能散,我就凑个人头。

大家人都在了我就不添乱了。

知音 发表于 2023-5-7 16:45
老实和尚要是能回来就太好了,你们可以商量重组一下版主。

飘逸首版。
我这小身板,休息居多。
让他们吃苦受累打头阵。

金牌打手 发表于 2023-5-7 18:56
飘逸首版。
我这小身板,休息居多。
让他们吃苦受累打头阵。

啥版不版的,就一起替他俩照顾二天。

飘逸?世说新语飘逸的女人?

子曰 发表于 2023-5-9 13:38
飘逸?世说新语飘逸的女人?

是的是的,子曰。世说新语谁谁谁??好像就叫子曰。时代久远,莫怪。这是灯影听刀地盘,你就当世说新语吧,

三人行 发表于 2023-5-9 13:50
是的是的,子曰。世说新语谁谁谁??好像就叫子曰。时代久远,莫怪。这是灯影听刀地盘,你就当世说 ...

这id是来六星改的,在世说叫依德服人,还有印象不?

世说关门后,在这玩了几年,大概2012年左右就没玩论坛了,前不久找个资料发现六星还在,回来看看

子曰 发表于 2023-5-9 14:16

世说关门后,在这玩了几年,大概2012年左右就没玩 ...

对对,以德服人,当然记得

子曰 发表于 2023-5-9 14:16

世说关门后,在这玩了几年,大概2012年左右就没玩 ...

我与元霸替刀子看家。。正戳小人,你自己找板凳

三人行 发表于 2023-5-9 14:30
我与元霸替刀子看家。。正戳小人,你自己找板凳

嗯嗯,我也是刚回来新鲜几天,时间也不多

我华夏圣地。宵小进入立被6千度高温。灼烧!

然后。一阵,飞灰。放心吧。门头上有东西的地方,是瞳孔识别装置。

子曰是世说老人吗?

快去叫老实和尚
想死他了
那个老头儿

遇见未来 发表于 2023-5-10 22:23
我华夏圣地。宵小进入立被6千度高温。灼烧!

然后。一阵,飞灰。放心吧。门头上有东西的地方, ...

天眼么,,,记得,那谁谁死活不让中国装天眼。。

中国完成后,他就死了。。

咱就想,难不成传说是真的。

在那遥远的地方,宇宙深处,有一强大地文明帝国,地球是文明帝国的逐放地,俗称:监狱,就如澳洲。。。一天,帝国与老二干起来。帝国败北,沉没。帝国的罪人地球人,根本不知,扔在这被人遗忘。帝国防止罪人越狱,在地球周边设了扑灵网。

地球人肉体逐灭时,排着队,幸福地追逐前方那束光,光,在前方跳跃闪烁,不远不近,永远保持着那个距离,地球人不顾一切,扑上去,得,恭喜你,你被网捉住,消除记忆,送去投胎轮回,忘记前世。。

一些人,他们隐约记得帝国,成地球人中绝顶聪明的优秀分子,正带领地球人逃离地球,进入宇宙,灵魂得永生。

欧了

信以为真 发表于 2023-5-11 09:45
快去叫老实和尚
想死他了
那个老头儿

你要嫁给他么

信以为真 发表于 2023-5-11 09:45
快去叫老实和尚
想死他了
那个老头儿

小时候,听妈妈讲,老实和尚老三届的,小小废青,那会儿懵懂,不跟他打架,万一现在我跟他干起来,哈哈,三观不会改变地,故,我得抽时间先在微信论道论道俄乌,他要如多多,我俩七荤八素完,就完了,。。。人生啊,一别两宽,一晃十几年过去,如今再聚首,真不知,是战友,还是对家,你赌啥结果。。。瞧瞧我们世说新语的班子,多少年再聚首,肖肖刀子元霸以德服人,三观还是那么一致,估计再叫几个也一样,

那位李刚,跟我小鼻子小眼睛,还老六星如何如何,先不说你格局如麻,当然指芝麻的麻,哈哈,指定你还没我知道早,老六星前身一半世说新语班底,艾米还有十三。。我转兴爱上收藏,跑收藏网玩了十几年。。。玩个破网,别动不动整这些没用的,你要改掉摆谱臭毛病,狠鸡贼,真的。
谁踏马爱当千年@@万年龟。。。