切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 石家庄游玩记事——春春,你来~~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江小蝶

石家庄游玩记事——春春,你来~~~ [复制链接]

吾二悟 发表于 2023-5-6 16:21
没喊我也进来看一眼。

啃个。。。。

哎呦!小蝶真是个奇女子啊!

古不为 发表于 2023-5-6 20:46
哎呦!小蝶真是个奇女子啊!

一般一般,世界第三。哈哈,我家的小世界。。。

江小蝶 发表于 2023-5-6 21:42
一般一般,世界第三。哈哈,我家的小世界。。。

游记散文写的很棒!原来小蝶是老师!是教语文的吧?

古不为 发表于 2023-5-6 22:00
游记散文写的很棒!原来小蝶是老师!是教语文的吧?

学生物的,严格来说,是生物老师,只是多年在语文老师岗位上滥竽充数而已。。。

江小蝶 发表于 2023-5-7 07:08
学生物的,严格来说,是生物老师,只是多年在语文老师岗位上滥竽充数而已。。。

学生物的语文老师!估计世界上独一无二!佩服佩服啊!
请小蝶老师多多指教!

刘春就是春夏让小蝶看望的“我家老爷子”?

想想刘春居然花了35元门票,我忍不住狠狠地唠叨一通:“太贵了,抢人呃。早知赵州桥就现在这样,我都不进来看,哼!”
看过人家的美娇颜了,还不想掏个维修费吗?小蝶太抠了!

清晨,被先生的短信吵醒,他说“前几天因为舅舅去世,我情绪不好,说话太冲了,不该影响你心情。后面两天,你要好好玩,然后快乐回家。”泪,忽然就不受控制,落得唏哩哗啦,原来,我竟是如此受不得委屈的女人!
大前天吧,母亲仓皇来电话,说小舅结束了自己的生命。

疑问:
到底是谁的舅舅去世了?在先生这句话里,听上去是先生的舅舅去世了。而前面母亲电话,听上去应该是作者的舅舅去世了。

从头到尾一字不漏又读一遍!好文不厌百回读啊!进一步了解了小蝶的才华和非同寻常!

古不为 发表于 2023-5-7 15:40
清晨,被先生的短信吵醒,他说“前几天因为舅舅去世,我情绪不好,说话太冲了,不该影响你心情。后面两天 ...

我自己的舅舅,我家先生很自然也喊舅舅,都是一家子啊,所以没有在前面前缀归属“你的”——感觉加了读起来更别扭~~~~

古不为 发表于 2023-5-7 15:43
从头到尾一字不漏又读一遍!好文不厌百回读啊!进一步了解了小蝶的才华和非同寻常!

古先生这般谬赞,让人脸红,也骄傲了一下。谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

拜访问好小蝶!天天快乐!

石家庄好地方!小蝶出了篇好文章!