切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 愿意组新版的在下面跟帖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 自我穷困

愿意组新版的在下面跟帖 [复制链接]

指尖弹出盛夏 发表于 2023-5-6 06:40
都鸟兽散了,只能鸭子跟鹅混了。支持你们开版,天涯的关起门来一家亲了。

天涯何处无芳草

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:43
王首版,你也和我们一起再组一个版,好不好呢?我一直觉得你是个很有趣的人。

五人太好凑数了。。。

自我穷困 发表于 2023-5-5 12:44
@天干物燥
@多乎哉

刚看明白一点儿,多谢穷困兄的盛情邀请,我自由闲散惯了,当不了版主,不过,如果你和高局的新版块成立,我一定鼎力支持

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-5 20:29
建议齐聚“华夏儿女”,这么充满激情和正能量的名号应该活跃起来。墙上的左派已经是现成的,再加入几位民主 ...

大换班可以,让华夏的版主都过来,这里原来的版主都过去,让他们看看真正心怀华夏的人应该是个什么样子

天干物燥 发表于 2023-5-6 22:35
刚看明白一点儿,多谢穷困兄的盛情邀请,我自由闲散惯了,当不了版主,不过,如果你和高局的新版块成立, ...

这事可能要黄了,因为个个都说支持,但都不愿意上版。我一再重申,要你们暂时上版只是为了建版凑人数而已,不需要你们参与管理,不会对你们有任何影响,过后可以随时下版。
这么说吧,现在成败由你决定,我们现在就是一口气顶着,如果你同意,我们就可以把这口气续下去,建版就会成功,否则,气散了,只好做鸟兽散了~

自我穷困 发表于 2023-5-6 22:51
这事可能要黄了,因为个个都说支持,但都不愿意上版。我一再重申,要你们暂时上版只是为了建版凑人数而已 ...

没这么严重吧,我当不当版主应该都没啥影响,如果滥竽充数也可以的话,那就算上我吧,为了志同道合的朋友们再聚首

有没有人给我补习一下最近都发生了什么事?看得我有点糊涂

天干物燥 发表于 2023-5-6 23:05
有没有人给我补习一下最近都发生了什么事?看得我有点糊涂

此事说来话长,可参见我的“让凯撒归凯撒”

天干物燥 发表于 2023-5-6 23:02
没这么严重吧,我当不当版主应该都没啥影响,如果滥竽充数也可以的话,那就算上我吧,为了志同 ...

多谢。现在你带了个头就好了,你给我们注入了力量,现在我们成功一大半了~

大玲小芳 发表于 2023-5-6 23:07
此事说来话长,可参见我的“让凯撒归凯撒”

谢谢,大概意思明白,具体拥霍啥还是没看懂,我慢慢翻吧

自我穷困 发表于 2023-5-6 23:11
多谢。现在你带了个头就好了,你给我们注入了力量,现在我们成功一大半了~

天干物燥 发表于 2023-5-6 22:37
大换班可以,让华夏的版主都过来,这里原来的版主都过去,让他们看看真正心怀华夏的人应该是个什么样子{: ...

好久不见,也好久没发歌了,甚是想念

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-7 06:35
好久不见,也好久没发歌了,甚是想念

光想念没用,支持一下:到高局和穷困的新版当个版主吧