切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 瑟瑟发抖

瑟瑟发抖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天,在与我们公司相隔的一条街上,一个女孩被楼上掉下来的一个菜板砸中了,当场死亡。

和她同行的另一个女孩侥幸逃过一劫,但我想,她亲眼目睹同伴在自己的面前倒下,这辈子也要活在阴影中了。那条街上刚好有一所职业技术学院,平时街上来往学生很多,不知道被砸的是不是里面的学生。总之太悲剧了。

关键是,那条街,我也时常出没。

大概在三月初吧,那时候春草初生,春风乍起。有一天晚上,大概九点左右,我正在房间里刷手机,忽然听到一声巨响,我以为楼上谁家什么东西掉了?去阳台上看看,也没有什么嘈杂和人声。

待九点半去接女儿,走到每天都进出的楼道口时,被眼前的情况惊呆了,一大摊水泥石块堆成了一个土堆,物业已经用绳子围起来禁止行人进出了,只好换了一个楼道口出门。

原来是那天的风特别大,把高空上的水泥墙壁吹了下来。当时幸运的是,虽然有几个小孩在附近玩耍,但都没砸到。而我呢,八点半左右散步回来刚从这里进楼。

后来也不知道物业有没有进行进一步的安全检查。

你们说,我要不要瑟瑟发抖呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
差点忘了自沙

板凳
所以说要善等自己,遇外有明天哪个先来还真的说不准,早安亲

地板
一只羊 发表于 2023-4-28 09:50
所以说要善等自己,遇外有明天哪个先来还真的说不准,早安亲

早安,羊羊
对,我们都要珍惜当下,善待自己。

刚学会开车那会总想动车,给客户送货,让司机休息我来开,东风康明斯核定五吨装了十二吨,翻秦岭一路开的还算顺利,在高速上超沃尔沃超依维柯,忽然车失控,在高速上翻了几个筋斗,扣在了路上,瞬间失去了知觉,醒来后发现一帮农民跑上高速围着车看热闹。想看看表,才发现手表没了,想打电话才发现手机也没了。幸亏我和司机没事,只是第二天就躺在床上不能动。晚上在公用电话厅给家里打了个电话,听见我家四妹的声音,眼泪一下模糊了双眼,当时就想,我死了儿子媳妇咋办?

怀璧其醉 发表于 2023-4-28 10:00
早安,羊羊
对,我们都要珍惜当下,善待自己。

我天,一句话竟然错好几个字,咋想的,把自己都整笑了,这就是边干活边找乐的后果

海浪一叶舟 发表于 2023-4-28 10:22
刚学会开车那会总想动车,给客户送货,让司机休息我来开,东风康明斯核定五吨装了十二吨,翻秦岭一路开的还 ...

我都拿证二十多年了还是能不摸车就尽量不摸,不感兴趣

一只羊 发表于 2023-4-28 10:29
我都拿证二十多年了还是能不摸车就尽量不摸,不感兴趣

我原来是A2照,后来降格C1

五一快乐!

海浪一叶舟 发表于 2023-4-28 10:32
我原来是A2照,后来降格C1

坐车还是舒服些,听着音乐入眠,醒了也就到了目的地,还可以放空自己

刚学会开车那会总想动车,给客户送货,让司机休息我来开,东风康明斯核定五吨装了十二吨,翻秦岭一路开的还 ...

你是福大命大之人,大难不死必有后福。

这就是抖音吧

而我呢,八点半左右散步回来刚从这里进楼。

你命大福大,没事。

技术太差!反应慢。

真惊险!
刮大风时候要特别小心高空坠物

哎呀天哪,云舟大哥竟然经历过这么大事故,还好没事,福大命大

手表手机都被人偷走了吗?不帮忙救人还趁火打劫?太缺德了,还好你没大碍。

一只羊 发表于 2023-4-28 10:27
我天,一句话竟然错好几个字,咋想的,把自己都整笑了,这就是边干活边找乐的后果

我写完帖子也好几个别字,发上来后又回去改的,看得懂就好

同乐同乐,最近眼睛好了吗?

山人 发表于 2023-4-28 11:02
你是福大命大之人,大难不死必有后福。

对对,我也想说这句话

抖音都不敢抖的真事

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-28 13:59
而我呢,八点半左右散步回来刚从这里进楼。

你命大福大,没事。

谢谢鹰叔,也祝你平安健康

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-4-28 14:13
真惊险!
刮大风时候要特别小心高空坠物

是啊,现在注意多了,气候恶劣的时候尽量少出门。

祸从天降啊,估计成了旁边没砸到的人一生的噩梦了
高空抛物真的太危险了

怀璧其醉 发表于 2023-4-28 16:11
抖音都不敢抖的真事

抖抖好,精神抖擞

路不拾猫 发表于 2023-4-28 17:09
祸从天降啊,估计成了旁边没砸到的人一生的噩梦了
高空抛物真的太危险了

是啊,尽量远离危险源

越都越萎靡

怀璧其醉 发表于 2023-4-28 16:12
谢谢鹰叔,也祝你平安健康

叔也命大福大。
中国人素质差。高空抛物虽入刑,但取证难。