切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 一个离奇的梦
楼主: 怀璧其醉

一个离奇的梦 [复制链接]

主楼
睡不着就喝杯咖啡,精神一好就睡着了

沙发
我小时候也经历过一次险事,那时候我上四年级,骑自行车下一个坡,坡下忽然来了一个三轮车,拉着长钢筋,我下坡速度很快,他开车过来也很突然,钢筋挑着就冲着我脑门过来了,我不知怎么的,一下就从自行车上跳起来了,跳到路旁边,自行车自己下坡去了。一边的大爷还说:豁,这是练过武术吧。
现在有时候做梦,还经常梦到有东西迎着脑门撞过来呢。
有时候我还怀疑,我其实是不是已经撞上了,那以后的我这一生,都是一种濒死时的虚幻呢。

板凳

睡不着因为精神不好,喝咖啡精神就好了,一喝就睡着了。下次试试哈

地板
怀璧其醉 发表于 2023-4-25 22:25
科学的角度来讲,是你大脑迅速的反应和快速的神经传导救了你。也就是人的本能反应。
可能你的反应比别人 ...

嗯嗯,我本能强大

好好睡觉,梦好精神才好

怀璧其醉 发表于 2023-4-27 21:50
嗯嗯,今天睡足了,我们公司对面在施工,中午挖地声音震天响我竟然还能睡着

一切幸福感,都来自于睡了个好觉