切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黄金版是怎么建起来的我不知道,等看见的时候已经破破烂烂残垣断壁的立在那里。就剩中间一个池塘还偶尔有点生气,有心之人时不时往里浇灌点泉水以养些臭鱼烂虾,其外,便看不出任何景致来了。只有泛黄的涟漪一圈一圈向过往者诉说着一个蹩脚的流氓故事:男一号约了个炮,动静整挺大,大家刚准备好,二花一声尖叫,主角的g点就被刺激到,滋了泡尿,留下个王二到此一游,人就不见了。

粉儿们苦等不回,架不住想念就整了首叫《送别》的歌,其意境尤为深远:长亭外,古道边,王二不要逼脸——天啊~~~晚风拂柳笛声残,夕阳山外山……

必须承认,夕阳有股魔力,余晖返照的淡红色光束里承载起的故事和传说很是让人神往。我曾住西湖边上,偶有片刻闲情坐长椅上眺望雷峰塔———微风薄暮,夕阳西下,绿荫葱葱簇拥的雷锋塔反而分外的精致起来,造就了西湖十景之一的雷峰夕照。夕阳无限好,王二短暂的成了传说,传说里有小老头灭灯,亏得是借了大儿小波的有趣灵魂作噱头,才能扶黄金版山头之将倾。

装逼犯王二不见之后黄金版大有夕阳西下之感,无独有偶沾了西湖的光黄金版倒也多出一景——黄金念经。一身奶奶模样的高首版拄着一根拐杖和村里几个豁牙老头調起了情,没有别的本事,相互吐口水,天真的以为只要吃了对方的口水就可以下出很多崽子,让崽子们念民主的经:民主,民民主,民民民主,民民民民民……

一根民主的拐棍独木难擎,杵到版头上广开言路几个大字王二嗷的一声灸了几针关元穴就冒出来了,露出胸毛举着手里几本残破古书喊打喊杀,还挨个点名要与天下英雄争第一。徐公孰先生捻着胡须深得装逼犯之精髓笑了几声:江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。嘟囔了几声胆怯王二淫威,也作鹌鹑状,低眉耷眼匍匐了起来。

列子学射有成之后也想当天下第一,就到处找人比箭术。听人说一个叫牧子的侠客义士箭法超群揪着大腿就不让走非要见个高低。于是箭取三只,手臂上放一水盅盛满了水搭弓射箭,第一箭正中靶心,第二箭穿过靶心,第三箭尾巴刚好把靶心堵住,水是一滴不洒。牧子见之颌首含笑,赞许之情溢于言表。一个飞身就到了海拔八千米站悬崖边上底下万丈深渊搭弓射箭就是一只飞鸟。悬崖边上列子站都站不稳,尿洒一裤裆,败下阵来。

阿牧同志讲究实事求是,承认王二麻子可以正常环境下超常发挥,比如列子,人还是比较优秀的。但凹的造型太欠揍,灸完关元穴才能略微持久,非要把自己说成天下无敌卓尔不群那就别只龟缩在黄金,去六杂地面上行走比划,俾睨知音,讥诮闲散,摩擦醉笑,超常环境下正常发挥。

不然,还是跟着高奶奶吐民主的口水吧,毕竟也是黄金一景,仅此一家,绝对的特色。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应麻子先生邀,花香之色诱凑一帖。

板凳
调侃稍有点过了。。。。

地板
空心泡沫砖,新型好建材。

按倒就亲 发表于 2023-4-20 13:00
空心泡沫砖,新型好建材。

你行你来,就当凑个热闹。

六杂一直禁止我入场,为了这个事我还劝过知音:“作为首版,怎么不跟王麻子学点肚量呢?”可惜那个小脚老太不知肚量为何物啊。

阿牧的砖为什么登不了顶,就是求实的白描太少,想当然的臆梦太多,如果不是点名埋汰王麻子,我还以为你损的是春江杨逍遥呢?这两货才是龟缩在知音裙下不敢溜出来看世界的井蛙哈。

懂爱签名 发表于 2023-4-20 12:59
调侃稍有点过了。。。。

皮糙肉厚王二麻

为了展示胸怀,装碧肚量,玩千金马骨的手段,我都不要求你们实事求是了。点精以资鼓励!

老丑技痒乎?咱们大大方方以砖会友,让春江那种无能懦夫看看什么叫雅量高致敬敌如友。

王二但不麻子 发表于 2023-4-20 13:13
老丑技痒乎?咱们大大方方以砖会友,让春江那种无能懦夫看看什么叫雅量高致敬敌如友。

老丑有技乎?

应该有,那个按倒就亲据说就是他,这货埋汰人跟我是一个级别。哦,不,叫讽刺艺术。在春江和杨逍遥这种拿人身攻击的屎尿当砖场手段的low坛六星,能出一两个独醒客按倒这样的人物,堪称奇迹。

这样的人才算成就了六星。

我那个帖子精华是鼓励,毕竟我好不容易也混了个渣顶小登科撒

你这,我咋觉得会被吊打捏

阿牧,你保重啊,此处山谷回音寄几脑补,要几句自动补几句

王二但不麻子 发表于 2023-4-20 13:13

手机屏写一百字都难,心痒难抓啊。

王二但不麻子 发表于 2023-4-20 13:21
应该有,那个按倒就亲据说就是他,这货埋汰人跟我是一个级别。哦,不,叫讽刺艺术。在春江和杨逍遥这种拿 ...

那货多年前被我表扬过,至今还在记仇。
虽然没有技,估计还在疼。

啊牧砖有时候发挥超好的,这次估计中间断片,课没补足的原因。加油加油

小炸毛 发表于 2023-4-20 13:24

我现在正处于外强中干的中老年阶段。吹吹牛还行,实战基本是软脚虾。

按倒就亲 发表于 2023-4-20 13:32
那货多年前被我表扬过,至今还在记仇。
虽然没有技,估计还在疼。

像个裹脚老太,还记仇?
我也手机临屏,就别捧王二臭脚了
君子以言简刚重,你行你就上,不行咱不找借口袄

妖精七七 发表于 2023-4-20 13:34
啊牧砖有时候发挥超好的,这次估计中间断片,课没补足的原因。加油加油

抓的软肋让王二化解了,不知其中还有被禁六杂的事。

小炸毛 发表于 2023-4-20 13:24

王宝强演的电影和甄子丹那个
王宝强被吊打完说,这才对,才是我心中的武林高手嘛

按倒就亲 发表于 2023-4-20 13:28
手机屏写一百字都难,心痒难抓啊。

既然被点名了,就上电脑来一帖呗。
让麻子看看我们六星砖也是很奈斯的,不只是那种挂名字,抱团吐口水。

еù治н

妖精七七 发表于 2023-4-20 13:59
既然被点名了,就上电脑来一帖呗。
让麻子看看我们六星砖也是很奈斯的,不只是那种挂名字,抱团吐口水。 ...

三月底就流窜外地了,没电脑……

阿牧的砖成色还是不错的,支持继续

哈哈。。。
看好,继续

艾玛,还真有这么认真倒版的

大美丽 发表于 2023-4-20 16:39
阿牧的砖成色还是不错的,支持继续

砖没弄出名堂,隔壁徐公技术比我高一篾片,我去请她

有花 发表于 2023-4-20 16:53
哈哈。。。
看好,继续

打倒王二

记得想我 发表于 2023-4-20 17:54
艾玛,还真有这么认真倒版的

抛砖引玉

阿牧 发表于 2023-4-20 13:57
抓的软肋让王二化解了,不知其中还有被禁六杂的事。

继续抓抓,上回他说鞋子论,举例了熊黛林和郭天王不是个漏洞么。

妖精七七 发表于 2023-4-20 18:27
继续抓抓,上回他说鞋子论,举例了熊黛林和郭天王不是个漏洞么。

谦虚下而已,倒版帖子就这无可出其右了
后面不可能还有比我倒版帖高大上的
           ———潜龙腾渊麟爪飞扬,如虎啸谷百兽震慌