切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这世界残破不全 ————

[随笔] 这世界残破不全 ———— [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不优秀,承蒙夫君不离不弃
你不完美,愿执手一生一世
风雨兼程几十年,庆幸,仍然相看两不厌

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你说遇见这样的顾客,是一个经营者多大的福气,不问品类,不问价格,我就是信任你,我给你一些钱,你给我一些货,仅此而已……

板凳

喜欢我,喜欢我啥呢?撒泼打滚,嗷嗷骂人,破马张飞,问题还不止一人喜欢我,小区里这些孩子,真可爱……

地板

淋过雨的人,就两种处事态度,要么觉得全世界都欠她的,要么习惯于替别人打伞,很庆幸,我从雾霾里出发,却活成了别人眼里的光芒

当被人过度信任的时候,其实我一点都不开心,你说我会算啥?昂?无非大你们几岁,岁月磨练了心胸,委屈撑大了格局,所谓活得  “通透”   历来不是能力,而是感悟

嬉笑怒骂,豁达大气的表象下,其实我极度的自闭➕ 社恐,内心总是拒人千里之外,这些年,跌跌撞撞的从坎坷泥泞中爬过来,听过太多的恭维和夸赞,但我却极度的人间清醒,总是一笑了之,直到遇见她对我的描述,有点小小的感动,这苍茫人海,相识容易,知心难……

世界
残缺不全
愿世人都能缝缝补补,相爱永远

做自己就好~~~

小姐姐晚上好,帮我把7楼删掉,他不听我指挥

琴韵蝶雨 发表于 2023-4-17 23:00

额,好的,我还不熟悉版务,我去琢磨一下怎么删除哈~~

可以了~~月如慢慢写,网络是休息,生活是现实

四手 发表于 2023-4-17 23:03
可以了~~月如慢慢写,网络是休息,生活是现实

真惭愧,最近这半年,除了在微信空间简单记录一下生活,写不出长一些的文字啦

您忙就好,不用刻意招呼我

琴韵蝶雨 发表于 2023-4-17 23:05
真惭愧,最近这半年,除了在微信空间简单记录一下生活,写不出长一些的文字啦

您忙就好,不用刻意招呼 ...

无所谓刻意,要知道文字是写来自己看的,论坛其实是热闹一点的场所而已,开心就好~~~
我是书房店小二,来了客人奉上茶~~

四手 发表于 2023-4-17 23:24
无所谓刻意,要知道文字是写来自己看的,论坛其实是热闹一点的场所而已,开心就好~~~
我是书房店小二, ...

好吧,那就客人啦

其实之所以留恋书房,是因为散文,小说,诗酒年华,三版的文字都汇合于此

而这三个板块,是我旧日时光,驻足最多的地方,不过即便如此,一切也恍如隔世

下线了,小姐姐晚安

琴韵蝶雨 发表于 2023-4-17 23:31
好吧,那就客人啦

其实之所以留恋书房,是因为散文,小说,诗酒年华,三版的文字都汇合于此

额,我是因为责任所在,答应的要做到~~
晚安~~

月如的贴总是充满正能量,喜欢这样的明媚

琴韵蝶雨 发表于 2023-4-17 23:31
好吧,那就客人啦

其实对于书房,我是后来的,我应该才算客人,你们应该是前前主人~~~
我只熟悉中期的散文版

琴韵蝶雨 发表于 2023-4-17 23:00

7楼音乐很好听,为什么要删除,如果想改成手动的话。代码里改的数字就好。。。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="80" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=488664116&amp;auto=0&amp;height=66"></iframe>

要手动的话,复制上面这个代码。。

琴韵很懂得感恩,人家一点好,你就记得很牢。。

一段一段的故事,非常喜欢……^_^
早上

朦胧梅花皎月 发表于 2023-4-18 05:23
一段一段的故事,非常喜欢……^_^
早上

世界残缺不全,善良的人们缝缝补补,彼此相爱

座有兰言 发表于 2023-4-18 00:01
7楼音乐很好听,为什么要删除,如果想改成手动的话。代码里改的数字就好。。。

哈,没删除之前,她是八楼呢?不知道为啥,那个楼层不听指挥,编辑不了东西

座有兰言 发表于 2023-4-18 00:12
琴韵很懂得感恩,人家一点好,你就记得很牢。。

人家说童年缺爱的人都这样,面对人家的善意,谨小慎微

四手 发表于 2023-4-17 23:38
其实对于书房,我是后来的,我应该才算客人,你们应该是前前主人~~~
我只熟悉中期的散文版

早安啊,善良的小姐姐

轻言 发表于 2023-4-17 23:37
月如的贴总是充满正能量,喜欢这样的明媚

轻言早上好,谢谢同样明媚的你,来看我