切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一言难尽
楼主: 坡度

[手帐] 一言难尽 [复制链接]

主楼
打狗,是昨晚的梦。缘不知何起。怒从胆边生,梦里的自己为什么会情绪激动得操起扁担呢?

连续三个月了,至今才明白如此多梦应该是新冠病毒惹的祸,它是一种后遗症,以我为例,无梦不成夜。情景偏激则会被它惊醒,有时也会因为生理上的反应而睁开眼睛,所以每次夜梦大多都会分为两段,上下各半,不知其他病友和我的情况乃否颇同。
看了这一段,特别想笑~~~
这就是我从文字里猜测你是射手的原因,乐~~

沙发
思绪飘渺,这也是一种感染病毒后的表现,难以集中精神,情感模糊,无以欢喜,也恨不起来,唯愿躺平,把一都抛诸脑后。
然而随风潜入夜,梦却这么多。日复一日,会不会自己的肾上腺素紊乱了呢?它的作用大概失控了吧?
慢慢恢复,祝身体健康~~~
心无所寄吧~~~
我好像不会,我会自己找乐子,我经常在小说里各种作,因各种文字难过,然后这种自虐后,就觉得一切太好了,

板凳
常常会想起它。睹物思狗。
唉,所以不要养动物~~

地板
重磅企鹅 发表于 2023-4-15 12:09
没让周公帮你解下打狗梦么,一言难尽就多写几言。

天生幽默~~

肯定难以发现,那位邻人极难发现她的盆栽金桔已被我偷尝了不少,几番盗窃,少于半斤是不会的。真怪那盆金桔长势喜我。
哈,这个我也觉得好玩~~

这思维了得~~
假作真时真亦假,这才是文眼~~~

想象力丰富,情感细腻,表扬一下,继续加油,

结局感人,他们的这次任务的确完成得有些辛苦。

记录日常,也是记录时代,也是记录自己的时光~~
我也向轻言,晏晏和你学习~~

坡度 发表于 2023-4-22 10:13

化验报告的结果对父亲而言不啻五雷轰顶,加之他自己又曾从医数十载,愈发明白之故,所以这样的打 ...

不知道说啥,坡度父亲安好,坡度安好

他们说后来,亲人都会变成星星,在天上看着每个人~~

当自己离开故乡前一定要尽情地看看她。
要调走了?

好好吃饭,就是好生活的开始~~