切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 表彰大会

表彰大会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春风十里,万象更新。穿过漫长的寒冬,越过千重烟障,我们终于在又一个春天里重逢。春天,是浪漫美好的时节,春天也是勃勃生机的季节,春天,她给人以希望,也在勉励我们奋发图强。

此刻,在我们半日闲这方小天地里,也有一番春机盎然的景象。为表彰近期积极活跃的筒子,鼓励大家多发言多发帖,激发筒子们的主观能动性,走好“聚精会神谋写作,埋头苦干搞创新”的振版之路,现对优秀筒子们予以表彰。

获奖名单
一等奖(1名)

满堂花醉三千客

获奖理由:
一个行于路途的旅人,一个探索繁华的达人,一个当日事当日记的自律写手。世界那么大,我想去看看。这是他胸中熊熊燃烧的铿锵。于是大上海的公交地铁上,你会时常看到那样一对情侣装,男壮女胖,浑然天成,他们在人潮涌动中,果敢炫目,不动声色地拉风。路也缈缈,楼也高高,九月艳阳下的影子也窕窕。大上海在他们日复一日的脚下流连忘返,又在他的笔下韵味悠长。

二等奖(2名)

山人,古不为

获奖理由:
山人老师用行动诠释了中国的一句俚语:山人自有妙计。一幅漫长的历史长卷自他的手徐徐展开。一个城市的历史文化是如此厚重,一个个历史故事和人物是如此鲜活,那些文物古迹,是多么令人神往。

山人老师的另一条妙计是闲聊今日之话题,貌似简洁的一段段文字,充满了人生的各种智慧哲学,图文并貌,寓意深刻,更新及时,当为我版勤劳之典范。

古不为老师,在他的诗中,语言是那么的孤峻挺拔,卓尔不凡,仿佛妙笔在珠穆朗玛峰上生出了稀世的雪莲花。对于这样神来的文笔,我们能做的除了赞,唯有赞。

三等奖(3名)

路不拾猫、朦胧梅花皎月、云舟孤帆

获奖理由:
路不拾猫,他的归来犹如宿命。也如同一场不期而遇的蓄谋。就像那天他驾着长车奔向家乡,与烟尘外那片桃花林的相见欢。人说世间所有的相遇都是久别重逢,所以桃花在他的笔下栩栩如生,宛如仙子,榆菜窝窝在他的口中,嚼出了游子归乡的香甜滋味。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。如今,他笔耕不辍的样子依然帅气耀眼,而对我们来说,他写下的不止是文字,还有半日闲从前的岁月静好。

朦胧梅花皎月
这是一个矢志不渝扛起振兴版块大旗的筒子,哪里缺帖补哪里,在人声凋敝的岁月中,梅花执拗地坚守着最后一方阵营,像一只孤独的候鸟,等待着春暖燕方归。他创作的诗词,产量超高,语言优美,意味深长,颇具大家风范。

云舟孤帆
新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。他与山人老师一样,都来自著名历史名城,有着西北汉子直率豪爽的真性情。戴上眼镜,他又斯文儒雅,像邻家大哥一样亲和友善,好人缘人设深植人心。他与山人老师的互动更是充满了顽童般的奇趣。一言不合先上闷倒驴,闷倒驴若闷他不倒,便一日再放个三贴,贴里贴外活跃程度堪比蒙古吹来的沙尘,瞬间爆表......

奖品及领取方式

一等奖:首版特许表情回帖一次,奖品自公告之时起五分钟内使用,过期作废。
二等奖:榆菜窝窝一笼,请到相关贴《榆菜窝窝》内舔屏领取,领取方式长期有效,随需随领。
三等奖:价值500元怀璧其醉拍马屁组合装一套

呃,的优先购买权。

领取方式:支付宝或扫二维码领取

最后,恭喜以上获奖筒子。希望板油们以他们为榜样,再接再厉,不屈不挠,奋勇争先!同时特别感谢来自首版、二版、三版的倾情赞助,祝愿半日闲越来越红火。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

沙发
我说过要干的大事,说干就干

板凳
哈哈哈,怀醉太会玩了。

地板
这个帖子既有文采又有温度,让人不仅莞尔

我既然来了你也得给我按个奖

好感动啊,云舟呢,走,喝小酒去,庆贺一下!

离离 发表于 2023-4-14 12:11

离离来了,发个奖是必须的!

呼叫云舟~~~~

妙文妙语妙人人

我怎么才三等奖啊,不过奖品貌似很实用,心灵按摩。
其实醉醉同学应该得个特别奖,这么久都是你在坚持

哎呀,我的娘呀,乐死我了,傻笑,傻笑,傻笑,找不到图标了,就用手打

离离同学大病之中,边咳嗽边输液顶帖,应该得个奋不顾身奖。

一直在纳闷,这价值500元的拍马组合套装是什么呀,男装还是女装?嘿嘿

山人 发表于 2023-4-14 12:25

正在吃饭,这单身的日子太可怜了,门口的陕南菜馆吃碗米饭

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要来碗青菜豆腐汤,一份回锅肉,价格贵不说,关键是找不到肉呀,找了半天才发现藏在洋葱的缝隙里,就指甲盖那么大,袖珍的。
没有闷倒驴,只有汉中的城固特曲,便宜呀,贵的喝不起。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

离离 发表于 2023-4-14 12:10
哈哈哈,怀醉太会玩了。

离离好好养病,等好了一起出来玩

离离 发表于 2023-4-14 12:10
这个帖子既有文采又有温度,让人不仅莞尔

哈哈,你们开心就好

你就别和一二等奖争了,三等奖不限人数最适合你

山人 发表于 2023-4-14 12:25

云舟大哥已小酒喝起

严重同意

路不拾猫 发表于 2023-4-14 13:06
其实醉醉同学应该得个特别奖,这么久都是 ...

二等奖也不是不行,就是考虑到那榆菜窝窝你已吃过了,难道现在还想要舔屏咋滴?

云舟孤帆 发表于 2023-4-14 13:06
哎呀,我的娘呀,乐死我了,傻笑,傻笑,傻笑,找不到图标了,就用手打

注意笑不露齿,保持好获奖者形象。

路不拾猫 发表于 2023-4-14 13:07
离离同学大病之中,边咳嗽边输液顶帖,应该得个奋不顾身奖。

嗯嗯,赞同,奖品还由你赞助

云舟孤帆 发表于 2023-4-14 13:09
一直在纳闷,这价值500元的拍马组合套装是什么呀,男装还是女装?嘿嘿

就是教你怎样拍好马屁,别拍到马腿上。的教程

云舟孤帆 发表于 2023-4-14 13:12
正在吃饭,这单身的日子太可怜了,门口的陕南菜馆吃碗米饭

这是烟酒不离身啊,单身汉太自由,你缺的是嫂子来管管

云舟孤帆 发表于 2023-4-14 13:18
要来碗青菜豆腐汤,一份回锅肉,价格贵不说,关键是找不到肉呀,找了半天才发现藏在洋葱的缝隙里,就指甲 ...

我怎么看肉不少呢?一个人的午餐够丰盛

哈哈,名至实归,祝贺各位获奖选手再接再厉!

一喜,二惊,三惶恐。你是放颗原子弹,把我炸晕了

路不拾猫 发表于 2023-4-14 13:06
其实醉醉同学应该得个特别奖,这么久都是 ...

是否以我个人名义给醉醉童鞋发个特别奖呢,
因为醉醉童鞋确实是办了一件大事!

怀璧其醉 发表于 2023-4-14 15:14
注意笑不露齿,保持好获奖者形象。

噗,没忍住,被你这句逗得笑喷了,露出了轻易不露的大板牙,得找你索赔一瓶闷倒驴