切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 为《母亲的看家狗》与网站和古不为老师商榷
楼主: 过路的鱼

[申请] 为《母亲的看家狗》与网站和古不为老师商榷  关闭 [复制链接]

主楼
狗是忠臣,尤其是看家狗。狗不嫌家贫。有些人是不是做疯狗做习惯了,对“狗”很敏感啊?十二属相里面不是也有狗吗,也是对人的侮辱·?

尼玛没文化是真可怕。如果是故意装逼,那就更让人恶心了!

沙发
过路的鱼 发表于 2023-4-16 07:31
你慢了半拍,这个关于狗到底该如何用的讨论,在隔壁我和几位老师已经讨论过了。比如,郑板桥自称是青藤门 ...

看看你个⊙﹏⊙吧,自己没文化,被人戳穿了,就开骂了!你这种没文化的⊙﹏⊙是怎么存在下来的,自己没个屄数吗?

板凳
花中的花 发表于 2023-4-17 11:30
看家狗这种词也用在诗歌里,太不讲究了

你懂个狗臭屁!狗是看主人的,主人恶,看家狗就恶;主人善,看家狗就忠诚。你的意思是中国是个恶国,所以,看家狗才恶?一群没文化的东西!

地板
标题是《母亲的看家狗》。作者把自己比喻成母亲的看家狗,有半点不合适吗?谁会认为母亲的看家狗是恶狗呢?这个看家狗是无比忠诚的。我现在看见狗屁不懂、不懂装懂且装逼的蠢货,就感觉很恶心!