切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 随便写 [复制链接]

主楼
  不错不错!很安静的字!

沙发
水果店的老板娘 发表于 2023-5-11 22:09
随便写

师傅穿着藏袍,他告诉我们他是羌族。

原来这里一直在写,真好!开心的好玩的令人难忘的小麦!

板凳
水果店的老板娘 发表于 2023-5-15 13:53
翻出了2008年的日记,记录了一个人。08年,孩子还小,08年,汶川大地震,08年的记忆,至今,我不能确定他在 ...

唉,有些沉重了。

地板
水果店的老板娘 发表于 2023-5-16 20:44
这是多年以前的帖子,前段时间我们聚会,许师兄已经是一家小医院的院长了,疫情期间,他忙坏了,和我们 ...

暖男许师兄!

如果说到精神,而我就太复杂了。
后来我一直对自己说,我要努力学会的应该是,如何做一个不那么要求的更单纯的人。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

水果店的老板娘 发表于 2023-5-29 18:54
集市

去当地人的集市。

先跳过去读非洲这一节。悲天悯人,四手一直是个心中有大爱的人。

水果店的老板娘 发表于 2023-6-29 01:21
以前我总是从书上去明白道理,所以现在依然糊涂活着~~·
感恩烟云兄
散文版很多人都离开了

四手客气了!十多年了,走散了很正常。庆幸的是,我们还在。

水果店的老板娘 发表于 2023-5-18 21:40
情怀

一次和朋友去农家乐喝茶,旁边一家农家乐吸引了我们。

这个故事我猜错了结局。一般来说,这种情况下的离婚,是为了孩子和她好。也是为了说规避一些讨债人的骚扰。他翻身了后另娶,其实也是生活的常态之一。没有什么会永恒,爱情更是。所以多少年来人们才歌颂永恒的爱情,因为太稀有了。

水果店的老板娘 发表于 2023-5-18 21:40
青春现在,我已经老了,老人回忆青春,总有一种羞涩感。这种羞涩感在于,再也不好意思在众人面前说出来,怕 ...

这一节信息量太大了,人生百态啊,真的令人唏嘘。读到那个男孩从高中就喜欢女孩的细节,包括下晚自习时送女孩离开,没来由地湿了眼睛。爱又如何?在正确的时间地点遇到了正确的人,才会婚姻幸福。婚姻啊,同样也需要好运气的。

水果店的老板娘 发表于 2023-5-27 17:56
一只叫做帅哥的土狗

我摸着它的脖子,它温顺地靠近我,伸出舌头来舔我的手,手上湿漉漉痒痒的感觉。

四手 发表于 2023-7-19 03:08
昨天才看到大鹅很早以前发在群里的一张图片。
是那个讲读苏东坡的意公子,她在端午节发了关于屈原和庄子的 ...

翻译说,你以为你的正确就是正确啊,关键是他们相信自己正确啊,如果不妥协,你就永远没有时间去做你想做的事。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

四手 发表于 2023-7-19 04:31
翻译刚休完假,从国内过来。
翻译高高大大,90后的小伙子,英语专业毕业,后来又自学了法语和葡语,水平如 ...

很是自由奔放的世界!

因地制宜。或者说变通。从来都是。

四手 发表于 2023-7-19 23:44
以前一直不喜欢出门后来觉得走万里路也不错,可以看到很多好玩有意思的事情~~
很多事情都有复杂和残酷的 ...

是啊,那么远,那么原始,还真不是谁都有机会走近观察的。

水果店的老板娘 发表于 2023-8-4 00:07
在现实世界里,我应该是一个特别老实的人,甚至笨拙。我常常想,这和我自己对自己的要求有关。
所以我适合 ...

十年后,就在今年,他孩子出国读研究生快毕业了,他终于还我了,他说不好意思见我,给我利息,但我没要。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我又猜错了,我以为他永远不会还你了。其实,许多时候我都想说,以你的处事风格,够幸运了。不是说你太傻了,而是你太善良了。想这个世界坏的地方少,相信好的地方多。我与职业有关,被训练的那种。你知道做情报分析的,最重要的首先是要分析情报的真伪正误,所以遇到问题,我真的首先考虑是真假,进而会评估风险的。我几乎搞了半辈子的情报分析。

水果店的老板娘 发表于 2023-8-4 00:07
在现实世界里,我应该是一个特别老实的人,甚至笨拙。我常常想,这和我自己对自己的要求有关。
所以我适合 ...

关于这件事,我其实不喜欢孙俪,当时她救助一个孩子而后放弃,后来还在媒体上说了情况。
要知道她是公众人物,孩子再不值得,你不继续帮助就行了,而不是把孩子推到舆论的风口浪尖。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这个咱俩想得一样。做人做事要留有余地。

四手 发表于 2023-8-7 06:57
感恩烟云兄~~~
因为你的专业,所以你一直非常冷静地看待问题

可能是,我不是刻意的,而是被训练出来了。