切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 长江杂谈 谢谢你,小赔!

谢谢你,小赔! [复制链接]

主楼
搜索本主题
谢谢你,小赔!

写这个帖子,有点迫不及待,应该明天写的。

早上做了三项检查,出来二项,基本上可以断定我能活到寿终正寝。明天下午一项结果出来后,才能决定怎么治。先给你报个平安。

我是奔着住院来的,专家说不用住院。

旺财给了我前所未有的重创。

这一次,又是我的先知先觉及第6感帮助了我。神灵以梦的形式向我发出提醒警告,荫福爱护我。衷心感谢菩萨。

我说嘛,像我这样的好人就应寿终正寝,以彰显阳间还有善及神灵。

和小赔相好十余年了,过去对我一直不冷不热,不咸不淡。上次我蛋肿了以及做静脉曲张手术,她就跟没发生似的,我很失望。

这一次,我深切感到小赔对我殷殷的真情,浓浓的爱意,十分感谢!再次搂着仔细亲亲。

早上,接待我的是一名女性专家,年纪和我差不多。一落坐,我的眼光不自觉地盯在她的袖口上,看她的白大褂袖口是否有小赔的整洁讲究。哈哈!

当然小赔肯定比她漂亮,长杂周芷若嘛。

小赔是专家,这个我深信不疑。从医几十年了,日积月累,看都看成专家了。我的毛病她肯定能治,但鞭长莫及。

如果没有医生,这个世界是多么的可怕。安医和省立医院,是安徽省顶尖医院。

通过这次生病,我再次感受到若找个医生做老婆是何等的重要和幸福。如有来生,如我还有点本事的话,小赔,先挂个号,做我老婆吧。

旺财逝世和这次生病,对我打击很大,我将重新审视人生,做出重大调整。

人生哪能多如意,万事只求半称心。无可奈何,是最大的苦。

谢谢你,小赔,人间有一份真情就足够了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
靠。呵呵,还是先祝福你。
你别死,留着给大家挤兑。

板凳
脖子四周都是黑的。

地板
即便有来生,我也不做你老婆。事先声明。这事不能打哈哈。

刘庄主 发表于 2023-4-11 19:23
脖子四周都是黑的。

你比我生活的质量高,这个得承认。

花钱没买着 发表于 2023-4-11 19:18
靠。呵呵,还是先祝福你。
你别死,留着给大家挤兑。

合肥沾了北京的光,雾霾沙尘暴袭来,大有百万雄狮过大江之势。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-11 21:33
你比我生活的质量高,这个得承认。

今后你改掉说假话的习性对你有好处。旺财早就病了,你却说在你梦后一个月零十天“突发疾病”死了,你说假话已经习惯了。

刚好了一点就又开始犯色了

老鹰,听口令:
一二一

六镇 发表于 2023-4-12 11:08
老鹰,听口令:
一二一

老鹰现在听口令,走顺拐

刘庄主 发表于 2023-4-11 21:50
今后你改掉说假话的习性对你有好处。旺财早就病了,你却说在你梦后一个月零十天“突发疾病”死了,你说假 ...

旺财去年就生病了,前列腺,一直治。

闹热 发表于 2023-4-12 10:57
刚好了一点就又开始犯色了

若不是有羁绊,我直接投奔小赔算了。

六镇 发表于 2023-4-12 11:08
老鹰,听口令:
一二一

排长,冬泳停了吧。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-12 12:01
若不是有羁绊,我直接投奔小赔算了。

你可以先跟小赔计划一下,以看病为名潜伏过去。

看了三天病,看了三个专家。大起大落。

等一份化验报告,在合肥趴一天,第二天忍不住了,在检验科吼起来,她们一个电话接一个电话往实验打,催尽快修好设备。我也有些背。

专家只上半天班,中国最不缺的就是专家。

第一天接待我的是个女专家,由于等检验报告,第二天五点赶到她另一个门诊点时,她正在更衣室换裤子。我火急火燎请她帮看看,她一边提着裤子,一边叫我把报告一页页翻给她看,她看后说没事,可以回家了,药都不用开。

我大为不满,还有一份报告没出来了呢。

想想不对劲,又挂了个男专家。

第三天一早,去看男专家,专家看后说,没什大问题,有点小问题,吃一个疗程药就没事了。这人老专家近7o岁了,靠谱。

下午4点多,最后一份报告终于出来了,拿着报告去找男专家,被告之又换人了,换成女的。我硬着头皮找这女专家看看,女专家和第一个女专家一样,看后说没事,不用吃药。我说别的你别看了,就看看最后一份检测报告有没有问题,她说没有问题。我收起报告,走了。

嘴上无毛,办事不牢!

菩萨是眷顾我的,2o年了,喑疾没变化,安然无恙。

再活个2o年,没问题。

哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-14 20:00
看了三天病,看了三个专家。大起大落。

等一份化验报告,在合肥趴一天,第二天忍不住了,在检验科吼起来 ...

你就是一刁民。哈哈

道路 发表于 2023-4-14 20:03
你就是一刁民。哈哈

哈哈!人民看个病不容易!

老干部病房,无论过去他们多叱咤风云,现在都得看小赔脸色。