切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 额滴神啊~

额滴神啊~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
焊丝儿,德国酒神,以千杯不醉闻达于欧盟。代表慕尼黑出访多村,在酒吧睥睨群蛮举杯长叹曰:天下竟无一人使我一醉!
老史大羞急忙电招孙老师说:事关多村荣辱,若能干倒焊丝儿愿包两年奶粉钱。
孙老师回电:啤酒没劲儿不如伏特加痛快,焊丝儿若不服气可以择日来战,从早喝到晚看谁先倒下。
第二天天还没亮,焊丝儿就敲开了孙府的门,见孙老师持杯斜靠在两个酒桶之间一边喝酒一边摇婴儿床。焊丝儿掀开其中一桶发现已经喝空了,于是顺着孙老师的手势从漆盘上二十几个酒杯中选了一个拧开另一桶的龙头也倒了一杯,入口后发现此乃73度苏格兰之威士忌也。
孙老师笑着解释:春寒料峭起来早了,等你的时候先喝了一桶暖暖身子。说完也拧开龙头接满了一杯。
就这样你一杯我一杯,不一会儿桶中的酒已经光了。孙老师起身说,您先帮我摇一下金贝贝,我去酒窖再搬一桶来解渴。焊丝儿大骇,连呼愿赌服输。
我等焊丝儿走后按照口诀先顺旋再倒旋然后又顺旋至相应的刻度后揭开酒桶盖,嗯,果然做了手脚,中国魔术不愧博大精深。
据小道消息,焊丝儿离境之后不曾再言酒一句,有人劝酒的时候也是手捂杯子说啥都不肯再喝了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈……德国的来点啤酒还行。香槟果酒严重上头

板凳
阿普肚拉,迪拜厨神。以炭烤骆驼知名于中东。留学多村宴请天下诸侯,一场流水席下来与会英雄没有不窜稀跑肚的。美俄之所以到今天都没打起来究其原因还是因为流连于厕所之间无暇思战,因此阿普肚拉又被联合国教科文卫组织授予和平天使称号。
阿天使来拜访的时候我正在弄打卤面,一碗下肚后阿天使拍着孙老师的肩膀露出同情的笑容,然后亲自下厨做了两道加拿大风格的早餐:French toast上面的水果浇了汁儿,大概是怕太酸就又弄了点酱。阿天使左手拌酱右手炒scrambled eggs,不一会儿两道早餐就摆上了桌。
吃完这道早餐之后我就乘小飞机去了医院,没过几天金贝贝迫不及待的就降生了,一脸怨恨的说再不出来还指不定吃到啥呢。

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-4-11 10:45
阿普肚拉,迪拜厨神。以炭烤骆驼知名于中东。留学多村宴请天下诸侯,一场流水席下来与会英雄没有不窜稀跑肚 ...

哈哈……看着不错,但毕竟中国胃,无福消受啊

金贝贝,北美哭神。据我们村村志记载,金贝贝诞生的那天晚上,天降异象北极光重现江湖,博物馆多出一件玉火锅和泥板,火锅上写着弄璋之喜四个象形文字,而泥板上则详细记载了这事儿。
文人呐,拽起来真够离骚的。说实话,一句弄璋之喜就让我百度了半天,原来这典出自诗经:乃生男子,载寝之床,载衣之裳,载弄之璋。意思就是说生了男孩给块玉让他自个儿在床头玩。顺便又查了一下,轮到女孩就变成弄瓦之喜了,这个等我以后再呸。
金贝贝出来之后的第一件事儿就是哭,声震百里家家户户的小飞机都爆了胎,就连村里的草都争先恐后滴夺路而逃。据说金子都产生了出家的念头,开始整天不着家站在山顶上学狼叫给自个儿壮胆。
大夫说还从来没有见过这么小的婴儿能哭出这么大声,这得有多大的委屈啊!

一般,一般,还是肉欢。

好!肺活量大。如果是早产,赶紧让他猛吃,母乳必须的

多喝点,好喂奶

奶酒

母子平安~

很好奇小宝宝为啥叫金贝贝

当年我儿子从产房出来,与其他床小伙伴的洪亮不同,哭的啊,那叫一个底气十足,岳峙渊沉。声音沙哑中带着粗狂豪放,以雄浑澎湃的穿透力,向整个产房大楼乃至世界宣示他的天神下凡。

我当时一想完了,他身体里不会住着个老头吧。如果当时他会说话,第一句会不会是哈哈哈,我胡汉三又回来了

九十年代的酒桌上时兴服务员用酒壶给客人斟酒,有人发明了一种“阴阳壶”,一半装酒一半装水,有机关控制。当主人快不行的时候,服务员就用阴阳壶给客人斟酒,机关一按,给主人斟的就是水。被识破后就消失江湖了。也闹过笑话,一个农村小姑娘未经培训上岗弄反了,给客人倒的是水,给主人倒的是酒。酒席散后,主人训斥服务员,小姑娘很委屈地说:“那么好的酒干嘛给他们喝!”

早一天恢复身体< )))><< 祝孩子健康快乐!好吃的天天都有╰(*︶`*)╯