切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 长江杂谈 一脚踏入地狱
楼主: 多乎哉

一脚踏入地狱 [复制链接]

多乎哉 发表于 2023-4-10 10:23
老鹰痛恨腐败所以才这样说

制度性的腐败不是能够遏制的,因根子就是那样的,把根子拔啦,它们敢吗, ...

死老鹰是因为没有条件腐败,所以才痛恨。
另外死老鹰还痛恨右派,死老多,你难道没有如芒刺背之感

六镇 发表于 2023-4-10 10:29
死老多,建议你也去,咱两面对面交锋,俺准备一枪让你变成独眼龙,然后 一目了然~

很奇怪呀,你们黄俄为啥要认贼作父,难道卖国有瘾吗,过去你们猛舔死达林,现在你们猛舔普听,为啥不为自己国家争取利益,而要替老毛子火中取栗,那是自取灭亡。自取灭亡对你们黄俄有好处吗

多乎哉 发表于 2023-4-10 10:34
很奇怪呀,你们黄俄为啥要认贼作父,难道卖国有瘾吗,过去你们猛舔死达林,现在你们猛舔普听,为啥不为 ...

你们满洲国这些遗老遗少是彻头彻尾的傀儡,还存在国家利益吗?

六镇 发表于 2023-4-10 10:42
你们满洲国这些遗老遗少是彻头彻尾的傀儡,还存在国家利益吗?

要为自己国家争取利益,这才是公民的义务和责任,黄俄为它鹅爹的侵略不惜牺牲国家利益,这是汪精卫集团的卖国行为

不与侵略者站在一起,是起码的国家责任和道德,正义始终是国家行为的一种约束,不受这个约束那将是自杀行为,问黄俄,你们有啥能力与全世界对抗,战败后将如何收拾烂摊子,那时还有主权吗,蠢货卖国贼不知道战败后的样子,看看小日本德国在二战后的巨大损失!

就看怎么煮大鹅吧!平静地看,好戏在后面,灭了大鹅世界就和平了。。

杜凯然 发表于 2023-4-11 21:18
就看怎么煮大鹅吧!平静地看,好戏在后面,灭了大鹅世界就和平了。。

杜凯然好
多行不义必自毙,老毛子一贯把侵略掠夺当做家常便饭,这次却被全世界狙击,被群殴,用一己之力与全世界对抗是鸡蛋碰石头,死路一条,而黄俄们却是以为找到了竹子,拼命的支持侵略,,让全世界和老毛子自己都吃惊的是,这群出生竟然比老毛子自己支持侵略还老毛子,当年汪精卫集团也没做到当汉奸当到忘我的地步

早上好!国际道德庭 多庭长

六镇 发表于 2023-4-12 08:16
早上好!国际道德庭 多庭长

二排好

看来你还是有觉悟的,君子不立于危墙之下,国家能有今天不容易,这全都是与西方和谐不冲突的结果,保持这个状态才能和平崛起,而黄俄却要站在侵略者一边,一心要打断中国崛起,与西方冲突,必然一脚踏入地狱,为啥要踏入地狱?疯啦吗!,黄俄的阴谋不能得逞,中国人民不会让黄俄的阴谋得逞

普听已经成为国际法院的通缉罪犯,这个通缉终身有效,不要小看这个通缉,那是一张名片,是侵略者的一张名片,将永远打上侵略者罪犯的烙印

看YouTube

西西和海盗都被掐跑了,就剩个蓝鬼

闹热 发表于 2023-4-12 11:18
西西和海盗都被掐跑了,就剩个蓝鬼

蓝鬼子和摄蛇精月一样的,不离不弃,芳龄永继

卢布已经崩盘了。。大鹅真的赢麻了!卢布会继续崩溃,这是大鹅自己的央行说的。。

我不知道这片土地被大鹅吞并了三百万平方公里的国土,大鹅屠杀了那些土地上所有华族的同胞,这里怎么还会有俄粉?

所以,遇见俄粉我根本不教育,因为我们之间隔着不同的时空。没有那些时间,更没有兴趣。我只等待未来的结果。。大鹅会分裂成十几个爱好和平的民族国家。

我感谢普京,牠对乌克兰的侵略加速了文明世界的发展速度,牠如果不跳出来,牠和牠身后的那些流氓还会持续许多年。

平静地迎接结果吧,2023年是人类的变革之年。。从2022年2月24日普京侵略乌克兰那天开始,我就对我的朋友说,普京败了!大鹅必然分裂。

这是我的信念,用不了多久,这将是现实。威胁世界的大鹅和普京没有了之后,俄粉自然就没有了。不必介意他们。

杜凯然 发表于 2023-4-12 14:02
卢布已经崩盘了。。大鹅真的赢麻了!卢布会继续崩溃,这是大鹅自己的央行说的。。

我不知道这片土地被大 ...

你好,很睿智的分析
不只是老毛子会改变,整个世界在俄乌冲突下都会改变,侵略者将会受到惩罚,支持侵略者的将会受到严重警告。并且也一定会得到一定的惩罚,从此不敢再为侵略者张目,专---制者在对待自己人民时也会收敛一些,

今后的世界,民主***文明将是人类的主流文化,毒————菜者再也不会在世界上横行,因为它们不想做萨达姆第二,教训足够深刻,如果想作死的,可以效仿普听和萨达姆,国际社会会成全它们的

多乎哉 发表于 2023-4-12 14:17
你好,很睿智的分析
不只是老毛子会改变,整个世界在俄乌冲突下都会改变,侵略者将会受到惩罚,支持侵 ...

多兄好啊!

感觉就像在沙漠里种树吧!哈哈。。

(*'▽'*) 遍地都是乌拉份。。奇妙吧╰(*︶`*)╯

其实您不必这么费力。。没有的。。只有事实能教育他们。。

耐心等待。。也就一年。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

你喂他们,他们咬你一口。。~( ̄▽ ̄~)~

我去过的网站也不算少了。。都一样。。没救了。。

杜凯兄弟好

杜凯然 发表于 2023-4-13 16:45
感觉就像在沙漠里种树吧!哈哈。。

是的,渔民是整个社会的大多数,这就是供馋的力量,虽然他们被剥削压榨,但他们有一颗粉红心文蛤时被冤枉处死的人,临刑前还要喊万岁,后来才有把**的下颌骨用竹签子顶上,还有张**被割喉的事情,渔民教育的结果啥坏事都会发生,看看,海盗不但声称要镇压学生,还要提着刀挨家挨户去杀人,这是真的不是演习

杜凯然 发表于 2023-4-13 16:48
耐心等待。。也就一年。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

百足之虫死而不僵
它们可能会收敛

杜凯然 发表于 2023-4-13 16:51
我去过的网站也不算少了。。都一样。。没救了。。

在知乎那样的网站,都是愚民居多,这个民族的启蒙还需要很多年,大部分还是小西西

多乎哉 发表于 2023-4-14 05:49
是的,渔民是整个社会的大多数,这就是供馋的力量,虽然他们被剥削压榨,但他们有一颗粉红心文蛤时被冤 ...

多兄下午好! 其实这个社会已经崩盘了,害你的人就是你要解救的人。。

我早就明白了这一点,一个连食品安全都保证不了的社会是国家吗?

问题太多了,这就是我看重俄乌战争的原因。。

普京的覆灭会给世界带来希望,我预测的不会错。。现在没有必要试图去启蒙谁,我早就放弃了,处死岳飞的时候,老百姓欢呼雀跃,处死袁崇焕的时候,老百姓吃了他的遗体。

现在身边都是这样的人。。多兄好好生活。。好戏在后头。。(*'▽'*) 你希望的一切,都会慢慢实现。。

多兄是一位清醒的善良之士!多么难得!

(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 一切都会好的!

我下了!多兄要开心(*'▽'*)

杜凯然 发表于 2023-4-14 15:07
多兄下午好! 其实这个社会已经崩盘了,害你的人就是你要解救的人。。

我早就明白了这一点,一个连 ...

谢谢,让我们共勉迎接历史前进的步伐